Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Я что то тоже все меньше и меньше доверяю Данке... Как же так?
Не знаю... Пялится на него, хоть что ты делай... А Кевин у нас витает в облаках))) Ничегоне видет, ничего не слышит, главное - накормлен, напоен, заштопан . Этакий добродушный тюфячок!
Цитата:
Радика так жалко... Особенно после тех слов, что ты сказала...
Эти слова мне подсказал один очень хороший Человечек! Но мне тоже очень грустно, что вот так случилось...
Цитата:
"Ранетка № 6, исполнилась мечта всей жизни. Теперь ваш персонаж проведет остаток жизни с максимльным показателем на индикаторе успеха!"
Моя радая)))
Цитата:
А где Лекси и Адриан???
Отдельно будут жить. Вместе с Ричем...
А на свадьбе никого из гостей не было, потому что... На самом деле, я приглашала гостей, н как только они появлялись на участке, игра меня выбрасывала в виндоус. Четыре раза так промучавшись, решила никого не приглашать, чтоб уж поженились они наконец...
SunShi, ух... Я уже разучилась с детьми играть, особенно в таком количестве, как ты просишь))) Но одного-то точно нашкрябаем)))
London, спасибоньки, мой хороший! Невеста рада и благодарит тебя за комплименты! Славка тоже павлиний хвост распушил))) Любят, когда их хвалят - сил нет!
Спасибо за пожелания! Надеюсь, наследнички будут, и будут скоро)))
Поздравляю молодых со свадьбой! Скоро по дому затопают маленькие ножки, надеюсь ^___^
Ох, Данка, вот ведь вертихвостка! Пусть на своего мужа внимание лучше обращает, чем на чужих заглядываться!
Жалко Радика Надеюсь, он еще вернется
Ты передай, что он получит от меня подзатыльник если не будет следить за женой!
Цитата:
Пялится на него, хоть что ты делай...
Еще одно доказательство того, что он красивый!))
Цитата:
Отдельно будут жить. Вместе с Ричем...
Да, братишки оказались не крепкие... А как же Каллиста? Или вобще вторая пловинка? А то вобще разленились! Один дрыхнет и кушает целыми днями, вместо того, чтобы время жене уделят, а второй будет сидеть на голове у сестры и ее мужа! Ай - яй - яй!
StarzzzZ, солнышко,какой замечательный отчет,он такой превосходный,такой волшебный
Все так прекрасно,так все замечательно,я прям не могу))Не смотря на некоторые казусов,ну начну по порядку
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ростислав репетировал страстные поцелуи с будущей женой!))) Слава богу, наш Кузька не пострадал.
Бедный котик,сначало Ростик,потом Кевин,досталось же ему))Они видители тренировались
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Братишко тоже внёс свою лепту)))
Ну спасибо, братец!!! Сейчас как вставлю пилюлю в одно место, тебе уже ни один доктор не поможет!!!
Ну так внес то какОфигеть,жесть просто,кошмар если честно))Это ж надо быть такие культурным
Ну а дальше начинается просто сказка,Кэрри просто красавица,она и так у нас красотка,но в образе невесты просто неотразима
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Он смотрит на меня своими очаровательными голубыми глазами… Что-то говорит.. Кажется… «Я люблю тебя!» «Я буду тебе верен!» «Я сделаю тебя счастливой, солнышко моё!»
Боже мойКак это прекрасноОн на нее так смотрит,это просто божественно,так романтично,
а Кэрри так волновалась,конечно же,это такой важный момент в ее жизни,как ту не волноваться?!))
Это прекрасно,я надеюсь,что Ростик будет вести себя хорошо и этот прекрасный,важный момент их жизни будет раз и навсегда
Поздравляю их,я за них безумно счастлива,они очень красивая пара,детки то у них какие будут,я уже сижу и представляю
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А когда церемония закончилась… Ооо, он так растрогался, что расплакался… Даже уроки с Кузей не помогли
Бедненьки,он так переволновалсяТак забавно это выглядит,а может он туда специально целился
Уже наверно просто не может больше держаться,он сражен ее красотой на повал
Ой ну и конечно поздравляю Кевина и ДанкуЯ очень за них безусловно тоже рада,они с Кевином красивая пара))
По ходу дела Данка уже своего любимого не путает С ДжеффриНо а дальше раз не Джеффри,то уже другой!!
Вот она что-то там мудрит постоянно,не нравится мне это
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Он в ответ откинул непослушный локон с моего лица… Поцеловал мои щёчки, носик, губки…. А потом…
Вы мои хорошиеОх...мне уже нетерпится детокУверена,они будут хорошими родителями!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Славик уже планировал покупку детской кроватки и кубиков с картинками, как вдруг мимо продефелировала Данка со своими розовыми собачками на отвратительно коротком нижнем белье!!!
Вот так дела то!!!Ох...эта Данка....То путала своего любимого с Джеффри,то теперь она тут щеголяет в нижнем белье перед Ростиком
Да еще и уселась и говорит и такое,с каждым разом я просто поражаюсь ею,как подменили эту девушку
А еще и она в его мыслях,но он хорошую отмазку сказалНо шутки шутками,но дело так не пойдет
Пускай Ростик не ведется там мне,Данка еще та штучка
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом и вовсе случилось ужасное… Моя мамочка до сих пор в шоке…. Сбежал наш малыш Радик…
А вот тут я когда читала,у меня прям глаза заслезилисьМне так жалко,что он ушел,еще ты такую фотку поставила,
что просто невозможно сдерживаться,мне очень жалко,такой он хорошенький,надеюсь,что у других хозяев ему будет хорошо
А еще лучше если он вернется
Ой ну а какие фоточки ты нам предоставила со свадьбы
Кэрри сногсшибательна просто,они с Ростиком замечательная пара,прям глаз радуют))
Я не устаю это повторять и наверно не устануОни очень подходят друг другу))
Хорошего она себе муженька подцепила)Такой красавец,пускай он мне там на других не посматривает,а Кэрри пускай немного там последит
Хотя нет,это так не должно быть,к чему это слежка,все должно начинаться с доверия,без всяких этих штучек
Я надеюсь они будут верны друг другу!!Я буду на это очень надеяться не смотря не на что
Солнышко,пасибочки тебе огромное за такую волшебную сказку,отчет просто замечательный
Последний раз редактировалось svet-best, 14.01.2009 в 23:36.
*Forever*, спасибки!))) А мне свадьба без гостей показалась совсем скучной... Из-за моих глюков даже братья/сёстры не смогли прийти....
И отчёт я писала в не очень хорошем расположении духа... Как-то так...
Упала? А там вроде негде падать-то было))) Что ж ты такое увидела, чего даже я не заметила...
TeaWitch, спасибочки большое! Я тоже надеюсь на милые маленькие ножки))) Самой уже не терпится)))
Мне тоже кошака жалко.. Но постоянные драки с кошкой вынудили его уйти...
За Данкой присмотрим. Хотя своими разговорами она всё больше отталкивает меня от себя...
Ranetka№6, да... Братья в этот раз какие-то скучные... Один живёт жизнью хомяка, другой картины малюет... Надо что-то изменить мне..
svet-best, Вот это да!!!
И на мой скучный отчёт столько написать!!! Ты просто мастер)))
Цитата:
Это ж надо быть такие культурным
Ага. И это когда разговор идёт о его любимой сестричке!!! Я теперь отлично понимаю, "что" он о неё думает!!!
Спасибо за крошку Кэрри... Она старалась стать для Славненького своего самой красивой и желанной...
Цитата:
Он на нее так смотрит,это просто божественно,так романтично
да... он влюблён и этим всё сказано!
Спасибоньки за поздравления!!! Мои молодожёны безумно счастливы)))) У них сегодня двойной праздник - и сама свадьба, и поздравления читателей!
Цитата:
с каждым разом я просто поражаюсь ею,как подминили эту девушку
да, ты права... как будто подменили... Такая красотка, и так мне всю малину портит... Но Славку я ей не отдам!!!
Мне тоже Радика жалко... Миртл так долго его искала... Нашла... А теперь снова потеряла...
Цитата:
Я надеюсь они будут верны друг другу!!Я буду на это очень надеяться не смотря не на что
Я тоже!
Спасибочки за такой светлый добрый комментарий!
StarzzzZ, солнышко,вот тут я с тобой не соглашусь!!
Я прям сдержаться не могу,это надо было такое написать
Как это скучный отчет,где там скучно,не говори такие глупости
Отчет очень позитивный,интересный,романтичный,прекрасный,замеч ательный
и я так долго могу подбирать прилагательные к нему,но у меня язык не повернется сказать,что он скучный
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Она старалась стать для Славненького своего самой красивой и желанной...
И это у нее замечательно получилосьПо ним очень видно,что они безумно счастливы,вот только Данка все портит
Наверное, поэтому я и говорю, что он скучный - потому что всё получилось не так, как я хотела и мечтала.... Воть...
StarzzzZ, милая,но даже если она прошла не так,как ты хотела,мечтала,представляла какая она должна быть,
все равно нам ты преподнесла замечательную свадьбу,такую нежную,добрую,волшебную,она была превосходная,
я тебе говорю это честно!И выброси эти глупости из головы
Я уверена всем читателям безумно она понравилась и я думаю,что никто не сможет сказать,что она скучная!
Даже бы и в мыслях не думали об этомТакое просто в голове не укладывается,потому что это не так
Она у тебя действительно получилась замечательная