Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Прошу прощения за длительное отсутствие - неожиданно пришлось уехать и оказаться изолированой от сети. Большое спасибо модераторам за благосклонность
Постараюсь восстановить активность. Ребята с которыми я отыгрывала - простите, уже бегу в темы.
Ух, кажется, со всеми проблемами разобралась, домой приехала и экзамены позади. Значит, потихоньку возвращаюсь в игру.
Но пока не забыла, скажу, а, то бывает. Двадцатого июня уезжаю в Швейцарию к брату. На недельку точно, но также я хочу заехать в Берн и возможно в Цюрих, что займет еще несколько дней.
Так что до начала июля вы меня не увидите, хотя постараюсь заходить с планшета или телефона ^-^
Ребята, я понимаю, что всё это звучит очень глупо и даже по-детски, но, похоже, мне и в самом деле придётся уйти из игры. Уже очень давно у меня нет никаких идей, и к тому же я несколько месяцев не играю активно, так что мой уход, вероятно, никого не затронет. Модераторов очень прошу - сделайте Ким недоступной, слишком много всё-таки с ней связано приятных воспоминаний, чтобы просто так отдать её другим игрокам.
Итак, до свидания всем ролевикам, мне было приятно с вами играть. И... мне очень жаль, что так вышло.