ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня пиратка (извините, но у на лицензии не продают), установлены все дополнения и каталоги... В игре когда оправляешься в путешествие, загружается город и на нижней панели нет героя и вообще нечего, нельзя нечем управлять, только время идет! Просто летать и всё, возвратиться тоже нельзя, перезагрузка не помогает есле перед выходом сохранить ( а так просто сохранёнка прошлая), пишет ошибка загрузки((( И ещё можно как-то обновлять пиратки?
У меня пиратка (извините, но у на лицензии не продают), установлены все дополнения и каталоги... В игре когда оправляешься в путешествие, загружается город и на нижней панели нет героя и вообще нечего, нельзя нечем управлять, только время идет! Просто летать и всё, возвратиться тоже нельзя, перезагрузка не помогает есле перед выходом сохранить ( а так просто сохранёнка прошлая), пишет ошибка загрузки((( И ещё можно как-то обновлять пиратки?
было тоже самое но как то само прошло
Добавлено через 29 секунд
хотя лицензия
Последний раз редактировалось Аська13, 25.03.2011 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Столкнулась с неожиданной проблемой - игра не запускается, при этом не подавая никаких признаков жизни (т.е. не через автозапуск с диска, ни с ярлыка, ни с лаунчера). Проблема назрела словно без всякой причины - буквально вчера все работало, а сегодня уже отказывается запускаться.
ОС была переустановлена две недели назад (после этого все прекрасно работало), контента нет. Пробовала полностью сносить с чисткой реестра - не помогло.
Ума не приложу в чем дело.. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой или же просто знает как ее решить?
у меня игра не запускается.Когда нажимаю на значок,просто чёрный екран на 2 секунды выскакивает и всё,потом как не в чём не бывало.
Читала какие видео карты подходят.в этом списке нет моей у меня GeForce 240.
можете подсказать в чём проблема?
Здравствуйте.
Купила пиратку, установила все как указано, а при запуске выдает "путь к файлу\TS3SP01.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Пробовала переустанавливать - ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что делать?(
Здравствуйте.
Купила пиратку, установила все как указано, а при запуске выдает "путь к файлу\TS3SP01.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Пробовала переустанавливать - ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что делать?(
Самый верный выход - купить лицензию. Если нет денег - скачать на каких-либо торрертах, НО prosims поддерживает EA, так что помочь в находке игры вам никто не сможет. А если конкретно по проблеме, то возможно записана ваша пиратка некорректно, поэтому и выдает ошибку.
Самый верный выход - купить лицензию. Если нет денег - скачать на каких-либо торрертах, НО prosims поддерживает EA, так что помочь в находке игры вам никто не сможет. А если конкретно по проблеме, то возможно записана ваша пиратка некорректно, поэтому и выдает ошибку.
просто в том-то и дело, что лицензия у нас не продается, я б ее с удовольствием купила =( уже с 3х источников скачивала и все выдают одну и ту же ошибку(
Все равно спасибо за ответ
просто в том-то и дело, что лицензия у нас не продается, я б ее с удовольствием купила =( уже с 3х источников скачивала и все выдают одну и ту же ошибку(
Все равно спасибо за ответ
Да, кстати. Тот файл, что ищет система относиться к каталогу "Современная роскошь", что бы было понятно, то в папке bin, относящейся к каталогу "СР" (надеюсь вы знаете, где она находится), он отсутствует или нуждается в замене. Попробуйте открыть диск и посмотреть какие там есть папки, возможно там есть кряк или что-то еще.