ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Столкнулась с неожиданной проблемой - игра не запускается, при этом не подавая никаких признаков жизни (т.е. не через автозапуск с диска, ни с ярлыка, ни с лаунчера). Проблема назрела словно без всякой причины - буквально вчера все работало, а сегодня уже отказывается запускаться.
ОС была переустановлена две недели назад (после этого все прекрасно работало), контента нет. Пробовала полностью сносить с чисткой реестра - не помогло.
Ума не приложу в чем дело.. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой или же просто знает как ее решить?
у меня игра не запускается.Когда нажимаю на значок,просто чёрный екран на 2 секунды выскакивает и всё,потом как не в чём не бывало.
Читала какие видео карты подходят.в этом списке нет моей у меня GeForce 240.
можете подсказать в чём проблема?
Здравствуйте.
Купила пиратку, установила все как указано, а при запуске выдает "путь к файлу\TS3SP01.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Пробовала переустанавливать - ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что делать?(
Здравствуйте.
Купила пиратку, установила все как указано, а при запуске выдает "путь к файлу\TS3SP01.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Пробовала переустанавливать - ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что делать?(
Самый верный выход - купить лицензию. Если нет денег - скачать на каких-либо торрертах, НО prosims поддерживает EA, так что помочь в находке игры вам никто не сможет. А если конкретно по проблеме, то возможно записана ваша пиратка некорректно, поэтому и выдает ошибку.
Самый верный выход - купить лицензию. Если нет денег - скачать на каких-либо торрертах, НО prosims поддерживает EA, так что помочь в находке игры вам никто не сможет. А если конкретно по проблеме, то возможно записана ваша пиратка некорректно, поэтому и выдает ошибку.
просто в том-то и дело, что лицензия у нас не продается, я б ее с удовольствием купила =( уже с 3х источников скачивала и все выдают одну и ту же ошибку(
Все равно спасибо за ответ
просто в том-то и дело, что лицензия у нас не продается, я б ее с удовольствием купила =( уже с 3х источников скачивала и все выдают одну и ту же ошибку(
Все равно спасибо за ответ
Да, кстати. Тот файл, что ищет система относиться к каталогу "Современная роскошь", что бы было понятно, то в папке bin, относящейся к каталогу "СР" (надеюсь вы знаете, где она находится), он отсутствует или нуждается в замене. Попробуйте открыть диск и посмотреть какие там есть папки, возможно там есть кряк или что-то еще.
У меня пиратка (извините, но у на лицензии не продают), установлены все дополнения и каталоги... В игре когда оправляешься в путешествие, загружается город и на нижней панели нет героя и вообще нечего, нельзя нечем управлять, только время идет! Просто летать и всё, возвратиться тоже нельзя, перезагрузка не помогает есле перед выходом сохранить ( а так просто сохранёнка прошлая), пишет ошибка загрузки((( И ещё можно как-то обновлять пиратки?
У меня пиратка (извините, но у на лицензии не продают), установлены все дополнения и каталоги... В игре когда оправляешься в путешествие, загружается город и на нижней панели нет героя и вообще нечего, нельзя нечем управлять, только время идет! Просто летать и всё, возвратиться тоже нельзя, перезагрузка не помогает есле перед выходом сохранить ( а так просто сохранёнка прошлая), пишет ошибка загрузки((( И ещё можно как-то обновлять пиратки?
Постараюсь вам помочь. Начну с конца. Пиратку обновлять нельзя, на то и придуманы эти обновления, что обновить можно только лицензию. Так же нельзя обновить игру скаченную с торрентов, т.к. придется искать различные патчи и т.д. - это к сведению (на будущие). Теперь по-поводу проблемы, возможно у вас слабая видео карта, но учитывая что персонаж вообще не появляется там, где должен - это глюк или же некачественная пиратка, ведь она тоже разная бывает. Поэтому совет один - или купить лицензию, или искать лицензию на торрентах, что в принципе, нарушает права EA и правила prosims.
ps: купить лицензию можно не только в магазинах вашего города, но так же в интернете, например в озоне или еще каком-нибудь интернет магазине. Так же сам EA предлагает купить лицензию на сайте, оплачиваете, получаете ссылку на скачивания - качаете и играете в лицензию. Выходов много, ищите удобный для вас.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PalePurpl
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой или же просто знает как ее решить?
У меня была похожая проблема. Я установила игру, а потом дополнения, когда установила карьеру, игра обновилась, а запустившись выдала ошибку - "не удалось установить подлинность игры", вышла, пыталась перезапустить, но ничего не появлялось, как будто я не нажимала на ярлык, а когда все переустановила, то стало запускаться, НО у меня не диски, я игру скачивала, так что возможно проблемы похожи, но разные.
Последний раз редактировалось br00ke, 25.09.2010 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение