ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Добрый день. Столкнулась с распространенной проблемой.1) Лаунчер видит не совсем весь загруженный контент(точнее практически весь). 2) При успешной установке где-то половина контента не проявляется в игре. 3) при повторном запуске игры много контента пропадает, в лаунчере помечается как неустановленный, но при установке снова виден в игре.
Прога, предложенная Hikary не помогла, а скорее наоборот - некоторое из того, что в игру-таки установилось до этого - пропало. У меня все дополнения лицензионные, Pets стоит, но весь контент перегонялся через TSR Pets CC Bug Fixer.
Очень надеюсь на вашу помощь..
ребята,подскажите можно ли на лицензионный диск симс3 дополнения "переезд в квартиру" для симс 2,тоже лицензионный
а то зря 800р на дополнения потратила что ли?
Нужна помощь. Объекты sims3pack не появляются в игре. Launcher всё устанавливает, но в игре не отображается. Игра лицензионная, дополнения Мир приключения, Карьера, Все возрасты. Раньше всё всегда устанавливалось нормально, сейчас на win7 не получается. Помогите!!!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с проблемой: В CAS перестали работать ползунки. Невозможно изменить телосложение/форму лица/форму тела и т.д. В чем может быть проблема и что делать?
P\s. Проблема возникла после добавления нескольких package-файлов (сейчас я их уже не могу найти в папке). Почистила папку при помощи Sims 3 Dashboard tool, удалила конфликтующие файлы - ничего не изменилось. Игра нелицензионная.
lyiziana_s, удалить из C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
все файлы *Cache.package (их 4 или 5 штук вроде бы) — игра их создает при запуске.
…если не поможет — вспоминать, какие паккаджи были добавлены или удалять все и снова чистить *кеш.паккадж
Всем привет! помогите пожалуйста, я скачала набор "Готическая библиотека", там есть книга заклинаний...она не работает, симка читает на ней заклинание и отскакивает от неё Мне советовали поставить спец.мод для устранения ошибки, но он почему-то не помог может кто сталкивался? я уже 2 дня бьюсь с этой проблемой....
Я установила симку в формате sims3pack, загрузка прошла удачно, но, когда я зашла в CAS, ее не обнаружила, хотя ее прическа, одежда и макияж появились. Кто-нибудь знает, в чем тут проблема? Раньше все нормально устанавливалось...