Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, ВАУ! Вот это оформление! Вот это размах!
Очень радует Эшли на переднем плане! 0 Кстати, а почему она старушка. а все остальные молодые? =)
И раз уж появилось оформление - думаю отчёт тоже должен появиться! =)
И ещё - я у тебя тогда Гермиону качала, но ей идёт именно та прическа, которая в твоём варианте, но вот беда я нигде не могу такую найти. =(((
Не подскажешь где ты её скачала?
Be_a_utiful, Вааай, какая красота! Это убийственно!
Так и хочется перечитать все заново, чтобы окунуться в этот сногсшибательный мир! А что? неплохая идея, как-нибудь займусь этим
Черт возьми, на это оформление можно смотреть вечно!))
Be_a_utiful, оформление - ну просто конфетка Молодчинка, так красиво... Все наследники перед глазами, действительно, как сказала volcha хочется все перечитать
StarzzzZ, Ice_Man15ts, ZARAZ, volcha, WildHoneyPie, Jastina, Ларисса, (Pr@), Heilig_Way, Спасибо вам всем огромное, засмущали прям . Мне просто старое оформление до дрожи в коленках надоело а вчера вдруг как снизошло вдохновение, весь вечер просидела в фотошопе. Очень рада что вам понравились мои старания. Древо тоже к отчету обновлю, домик закачаю уже работаю над новым отчетом !
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Очень радует Эшли на переднем плане! 0 Кстати, а почему она старушка. а все остальные молодые? =)
А в этом возрасте она была более эпатажной дамой , мне она такая больше нравится, чем молодая.