Sultanka, новый отчет вышел как-то неожиданно быстро... вот бы и следующий так, поскорее мне хочется узнать, что там было в этом дневнике и что же там на самом деле скрывает Пит. В любом случае, мне кажется, что Пит любит Сесиль (иначе бы не позволил одеть на себя этот свитер ), просто не рассказал о себе всего.
Желаю Сью удачи с Джереми, надеюсь, у них все получится) И поздравляю Хита с Ребеккой с переездом, мне кажется, у Дювалей там действительно тесновато..)
С нетерпением жду следующего отчета и развязки всей этой запутанной истории
Sultanka, какие домашние отчеты! Повеяло теплом и уютом. Впрочем, у Дювалей все, как в сказке.
Поздравляю с рождением Бена. Наверно, красавчик будет!
Бедная Ванесса, какое у нее лицо, когда она узнала, что свадьба уже состоялась.
Джереми, проказник! Это же надо, учительницу окучил, изголодавшуюся. Ооо, эти зеленые глаза.
Меня посмешило, что в 28 лет уже не стоит рассчитывать на мужское внимание. Да уж, а в 35 из нас уже песок будет сыпаться. Я прекрасно помню, как мама мне сказала, когда ей исполнилось 45, что жизнь только начинается.
Пит хороший, вот, хоть тресни, я не верю, что Птичка приготовила Сесиль какашку. Пит хороший, да. А вот его брат-близнец... Я все еще настаиваю на этой версии.
Получила заряд доброты и море позитива. Спасибо!
Хорошо, но мало...
И мне пора с этим бороться) Я начинаю от этого уставать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Меня посмешило, что в 28 лет уже не стоит рассчитывать на мужское внимание. Да уж, а в 35 из нас уже песок будет сыпаться.
Нет-нет, ты меня немного перефразировала))
Цитата:
Потому что понимала – какое-никакое мужское внимание в двадцать восемь лет гораздо лучше полного его отсутствия.
Это в случае со Сью, которая отчего-то давно не вступала в отношения с противоположным полом, эта фраза имеет смысл. А вообще я полностью согласна с твоей мамой
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А вот его брат-близнец... Я все еще настаиваю на этой версии.
Sultanka, Дювали. Этим все сказано
Сесиль была такой очаровашкой. Милая, смешная, немного глупенькая. Она действительно была чем-то новым в твоей династии. Потом, видно, повзрослела, поумнела. Не хочу сказать, что сейчас она не очаровашка. Просто стала более серьезной, наверное. Ну а это и не так плохо.
Ужасно беспокоят ее последние слова. Что же такое с этим Питом? И кто он вообще - Пит или Чейс? Буду ждать нового отчета с большим нетерпением!
Дювали-Дювали.. первая династия на форуме, которую я прочитала от начала до конца.. только вот стыдно, что я комментировала ее редко) Когда же мы узнаем тайну Пита? Sultanka, хватит уже томить ожиданием))
Ariane, Ancaria, спасибо, девочки:* Никак не могу заставить себя написать отчет (они отыграны и их осталось всего два). Трудно сесть за клавиатуру, когда кругом лето, море, солнце, да еще и полная история Средиземья Толкиена) И очень злюсь на себя. Но я постараюсь себя приструнить, тем более, что синоптики обещают несколько дней дождя)
Мимика, zeherita, медленно-медленно продвигается) Не ругайтесь на меня, пожалуйста, мои дорогие У меня этим летом слишком много других забот и интересов. Только сегодня вернулась к отчету. Не буду обещать, может, завтра, а может, через неделю.
Единственное мое обещание - династию не брошу) Не серчайте!