Das Addon ist im Großen und Ganzen sehr schön, weil das Spiel dadurch abgerundet wird, manche Fans werden sicher der Meinung sein, dass es etwas zu dünn ist. Aber davon könnt ihr Euch nächste Woche selbst ein Bild machen.
Die Entwickler machen eine Tour durch Europa und haben in Deutschland gestartet. Damit alle Länder zur gleichen Zeit die neuen Infos veröffentlichen können, gibt es die Berichte erst am Dienstag.
__________________перевидите
Cat22, оно понятно, что нет разночтений, и поэтому никаких претензий к Вашему переводу у меня нет. Спасибо Вам за Ваш труд
Но я имею в виду немного другое. Может, его нет, потому что его не показали на презентации, потому что его еще не сделали?
Tornado, вот и я про это (про строительство дополнительных зданий) , все равно, что назвать каталогом, а не скажешь так потому что каталогов не бывает с новыми взаимодействиями симов.
На скриншотах видно что все происходит в Вэлли, надеюсь, что будет другой городок но...
P.S В принципе его может и не быть. Игра у них готова ИМХО, только недочеты исправят, грубо говоря остается месяц до выхода игры а для индустрии игр, месяц все равно, что неделя.
Иногда дети будут приносить домой странные вещи и рассказывать откуда они также во время экскурсий сим будет делать фото также есть школы интернаты по мимо военного училища и спортивной академии есть школа для хиппи школы находятся за пределами района на этом выбор школ не кончается
источник http://www.simfans.de/?subaction=sho..._from=&ucat=4&
Последний раз редактировалось Fifun, 14.04.2011 в 19:40.
m.n.i.a, а может, вообще намеренно не показывают, чтобы не всю информацию сразу сливать.
Исправлять недочеты будут уже после, когда игра уже выйдет и повылезают глюки. Как, собственно, обычно и происходитю
А не добавить городок - это уже свинство чистой воды! И так оставили без сезонов и без нормально функционирующего моря - так еще и без городка?!!
Добавлено через 1 минуту Valore, куда его еще расширять-то?!
Последний раз редактировалось Tornado, 14.04.2011 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение