Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
ElinaGenie, вот даааа! У меня конечно попроще ситуация, все позы что нужны подходят под стандартные, но блин, я вот иногда нарисую себе идеальную картинку в голове, и пока найду позу, которая хоть ПРИМЕРНО похожа на эту картинку - убьюсь.
Если когда-то решусь заняться контентом - вот именно позы начну делать.
Anora, я именно так себя и успокаивала
Cyril, ну все-таки мне кажется что дети важны в династии, и как-то хоть что-то про них надо писать. Хоть флешбеками потом((
Хотя, например, я очень не люблю когда наследник в первом своем отчете точно в той же возрастной категории, что и в отчетах своего родителя. Мне временной промежуток нужен какой-то. Скажем, если в предыдущем поколении все закончилось где он ребенок, то в новом поколении он подросток как раз.
Jana Weber, интересный вопрос. Но мне кажется, интереснее все-таки читать про более-менее сформировавшуюся личность, тогда и конфликты уже будут немного другого плана, чем ссоры об игрушках. О детях можно что-то написать, пока ты еще ведешь повествование от лица их родителей, логично, что им важно их собственное продолжение в мельчайших проявлениях. А вот сами дети... сложно это все, в общем но я соглашусь насчет временного промежутка, тогда переход более плавный получается, как бы странно это не звучало.
Cyril, мне кажется, просто почти все стараются писать про тот возраст, ближе к которому сами находятся. У меня обычно повествование заканчивается, когда наследнику лет 30 с чем-то, не дальше. Ну и начинаю лет с 16-17 - т.е. тот период, который относительно близок ко мне.
Как раз сейчас занимаюсь написанием флешбека. И вроде как нужно писать детским языком, а вроде как и хочется красивенько и сложными словами. В общем, палка о двух концах. А на счет больших временных промежутков: я в первом поколении вообще не планировала наследницу/ка показывать. А во втором повествование начнется, когда он/она уже будет молодым.
Если когда-то решусь заняться контентом - вот именно позы начну делать.
- аналогично. Я то ли капризная, то ли невнимательная и у меня иногда бывают весьма своеобразные запросы на позы. Повседневные позы тоже не всегда легко находятся - у меня только два сета на тему разговоров и романтических взаимодействий за столом, например. Cyril, наверное, я консервативна, но когда я начинала династию, то решила, что про детей скажет их родитель. Хоть пару слов, но скажет, чтобы потом было проще писать от лица наследницы)
Что делать, когда хочешь одеть персонажей в вещи, которые выглядели бы дорого, но не 'пабагатому', при этом уже использовавши весь возможный контент от хороших креаторов? Кажется, в моей династии скоро появится мода на обнаженные тела.
Априори, осваивать конвертацию
Еще можно почитать про костюмы из каких-нибудь фильмов или сериалов, чтобы составить представление о том, из чего складывается образ. И уже на основании полученных знания подбирать детали гардероба.
Еще можно почитать про костюмы из каких-нибудь фильмов или сериалов, чтобы составить представление о том, из чего складывается образ. И уже на основании полученных знания подбирать детали гардероба.
Именно с понимание того, каким должен быть образ конкретного персонажа, у меня проблем никогда не возникало. По крайне мере, я так думала до твоего совета Проблема именно в нехватке контента. Например, мне нужно устроить прием, на котором собираются "сливки общества", и всех нарядить в подобающие платья/костюмы. И если с мужскими костюмами проблем нет – один и тот же можно использовать если не для всех, то для половины гостей – то с женщинами возникают некоторые трудности. Понятно, что будет огромный скандал, если две женщины придут в одинаковых платьях, но не меньший скандал произойдет, если напялить на них то, что сейчас предлагает большинство контент-мейкеров из тамблера, а именно ниточки в стиле Кардашьянов, оголяющие все возможные сиськи-письки, простите за выражение. При этом хороших повседневных платьев/сарафанов достаточно много, а вот таких, которые можно использовать для официального приема, недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Influence
осваивать конвертацию
Я бы с удовольствием. Даже когда-то начинала, но, к сожалению, это невозможно по техническим причинам.