Пока тупую рекламу у нас крутят редко, но до невозможности бесит реклама сериала "Мы с Ростова" с эти дебильными и бухими даунами, когда первый говорит "Вас не достала вся ...ня по телевизору, вся эта гомосятина?".Не нравится телик?!Пусть не смотрят, а не высказываются.Уже достало!
Меня убивает реклама где дети с папой говорят: А почему мама меня не поцевала? А я понял - мама простудилась!" Как-то так... И реклама Терафлю где болезни взрывают
Реклама Твикса с имбирным печеньем тупая какая то.Два мима отдыхают, один достает твикс и жрёт с довольной харей, и вдруг видит, что другой на него засмотрелся, и закрывает невидимую дверь(но я её скайбоксом называю), несчастный пытается пройти к тому, который жрёт и бьётся об скайбокс.
Ещё туповата реклама Dirol Mega Mystery.Прикалывает момент, когда мужик говорит "Привет!Я разгадал вкус DMM!Это-ха-ха-ааааа!!!", а потом припераются жандармы на страусах бьют его в мягкое место и текст "Не раскрывай вкус DMM или мы найдём тебя!", а потом один из жандармов говорит "Молчать!".А чё будет, если я раскрою вкус дирола?Ждать жандармов в дом?
Ещё реклама Сникерса.Убивает момент, когда какой то мужик начинает стукать по моцыку, а затем ему говрят "Ты ещё головой постучи!!!" и "Просто псих, когда голодный.", а потом превращается в какого то другого мужика.И текст такой "Не ты, когда голоден".Интересно, а кто я тогда, если голодный?Пушкин чё ли?
Бесит также рекламы типа "Отправь XXX на номер 1020".
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 17.03.2012 в 00:58.
Как бесит реклама Хаггиса, где говорят что эти подгузники с деланы с системой 4G.Господи, что за бред они снимают?!
Реклама Меллера.Там в одном моменте есть такая дурость.Короче, там женщина встает мужика обливает шампанским, наносит удар букетом(в GTA:SA переиграла чё-ли?) и ставит на голову стеклянное ведро и начинает выкручивать голову мужику.Садистка какая-то!!!