Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Я прошёл тест и мой комп подходит! И там всего два восклицательных знака! Один на версии DirectX, а второй на видеокарте! Из перевода получилось, что DirectX и видеокарта подходят, но не идеально по каким-то критериям! Насчёт версии DirectX написано что-то вроде 6. и после точки ещё много чисел! Версия у меня 9, поэтому непонятно! Насчёт видюхи не парюсь! Хоть она и старенькая, но на ней идут многие новые игры!
Мой комп тоже тест прошел на ура, только вот с XP нужен процессор не менее чем с 2GHz, а у меня Intel Core2 CPU 4300 1.80GHz. Так пойдет игра или нет?
Должна работать. У меня 2.4 GHz, и игра, которой требуется 4.2 GHz у меня работает. На удивление - ни одного глюка Если таки не будет пахать - отключи сеть, после того отключи файрволлы и антивирусы, если активны другие программы - отключи их. В крайнем случае - жми Ctrl+Alt+Del, там процессы, там выбираеш процесс, запущенный тобой ( твоим пользователем ) , нажимаешь завершить процесс ( End Process ). Осторожно, НЕ ОТКЛЮЧАЙ процессы запущенные SYSTEM!!! После этого ускорение почувствовается В крайнем случае ты просто можешь вырубить комп, если закроешь чтото не то. А вообще процессы отключал, даж помогало на ноуте ( 933 MHz/0,9 GHz ) играть без глюков
Julies, ух ты. Ну нифига себе.
Да..Для Симс 2 требования были меньше...Ну ладно, думаю игра стоит свеч))
А! Мой комп не подходит!!!!
По видео карте ()
и по наличию памяти....()
А!!!! ....Ну ладно...
Как думаете на ноуте пойдет? На висте. Требования пока не знаю. Просто интересно.
У кого ноуты? Игра подходит??
Inamourada, У меня ноут и тоже Vista но это же не главное, а вот требования свои системные знать нужно. И если не видела это Процессор: 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo Для компьютеров со встроенными графическими чипсетами. А так памяти жесткого диска и видеокарты требования не велики. У меня короче все в полном порядке. А тебе удачи в проверке топа. Тут мне еще объясняли, прочти.