The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Белла 100% в Новосельске. Потому что в "Tombstone of L and D" можно добавить к семье только того сима, который находиться или умер в городе, котором живёт семья.
Читала я, читала эту тему, нашла столько способов найти Белку. Два этих способа я использовала, с помощью камня L&D и гадалки. С гадалкой терпения у меня не хватило, у Дона тоже. Так что решила я рискнуть и вернуть Беллу с помощью камня. Вернула, обрадовалась, а потом игра вылетила и после захода в семью снова, вылетело сообщение, что Белка умерла на другом участке. Сейчас же меня больше интересует другое, кто и зачем ее похител? Будем надеятся, что в симс 4 тайна раскроется и нас так не обломают как в третьих симсах.
Я тоже возвращала Беллу в семью Гот с помощью могильной плиты "Tombstone of L and D", играла ею нормально, а после сохранения и перезахода в игру вылезло сообщение как у MewCat, умерла на другом участке...
Что странно в Китежграде с клоном произошло тоже самое Клона встретила Типусом на общественном участке, пригласила жить к себе в дом Гертруды, Типус и клон Беллы женились, у них родился ребенок, все было довольно хорошо и я ушла играть в другую семью. Вернувшись к Типусу сразу вылезло сообщение о ее смерти, обидно Типусу и так не везет, а тут еще женушка скончалась
Ikari, насколько мне не изменяет память, у Беллы, которая живёт в Плезантвью, изначально есть токен смерти (то есть, в любом случае она должна умереть). Чтобы этого не случилось, его нужно убрать с помощью программы SimPe. А если уже поздно, то всегда можно позвонить Костлявой через некрофон))
А вот с клоном, действительно, странно получилось. Попробуй так же некрофоном пользоваться. Бедняга Типус. =(