Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Алёнушка, всё было правильно, но "Увлечений" не было.
Я взял ,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,S ims2SP7.exe+Sims2SP4.exe=,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2S P4.exe,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe
ничего не поменялось. кухни и ванны как не появлялись, так и не появились.
попробовал переписать концовку файлика вот так:
ep12dir=E:\The Sims 2\The Sims 2_Free time
ep13dir=E:\The Sims 2\The Sims 2_KuhVan
Запустилось с заставкой "кухни и ванны. каталог." все районы, что были в игре остались, вот только когда любую семью пытаюсь загрузить, в самом конце загрузки выдаёт ошибку "сбой программы. Приложение завершит работу." и игра вылетает. вернул как в первом случае написал, игра идёт, но без этого каталога.
2Lokky: попробуй этот файл в кухню и ванную засунуть, и через неё запустить
Добавлено через 1 минуту
2JOJO1573: втавь диск с путешествиями. Выбери уалить и удали игру. Потом выбери установить и установи игру в ту же директорию, что и устанавливал в первый раз.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 24.06.2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Lokky, я тоже мучалась с кухнями.Запускала с последнего аддона-не было каталога с кухнями-ваннами.Так я теперь запускаю чз файл Sims2Launcher.exe в папке TSBin каталога кухонь и ванн. Все работает)
Зашла сегодня в игру....пропали все предметы из Путешествий.....остались элементы стиля и обои с полами, окнами в общем все для строительства. никак не могу понять, как же мне совместить Путешествия с Увлечениями((((