Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Я скачал Симс 16 в 1 (торрентс.ру), у меня там есть скачанные предметы, и каждый раз как я выключаю игру, комп перезагружаеться (появляеться синий экран). Что мне делать?
У меня такая проблема вдруг возникла: в какой-то момент перестал загружаться созданный мною городок. Он у меня там был один, все остальные я удаляю сразу после установки игры, а его устанавливаю в каждую игру. А тут вдруг раз, и перестал появляться! Я создала новый район, он грузиться нормально, потом его удалила, переименовала свой старый, всё равно не грузится. Перед последним неудачным запуском установила кое-какие моды, но сразу их удалила как только обнаружилась проблема. Вот я теперь и интересуюсь: можно ли как-то решить эту проблему не прибегая к радикальным мерам (в смысле, не переустанавливая)?
У меня установлены все дополнения, и каталог с праздниками.
Очень жду помощи!
Если ты переименовала эту папку района то эти все папки и файлы в ней ,тоже нужно переименовать
Я от безысходности готова попробовать и это, хотя у меня будет более 500 периименований((( Но мне кажется, что это не поможет. дело в том, что у меня этот городок был под номером N003 и я буквально не давно создала в игре ещё 2 города, которые соответственно появились в папке под номерами N001 и N002. После перезагрузки мой городок так и не загрузился, хотя шел под третьим номером.
Из этого я делаю вывод, что в папке этого городка накрылся какой-то файлик (если такое возможно) который отвечает за отображения города. Раньше-то он висел у меня в папке один под номером N003 и загружался без проблем, а тут вдруг бух! и всё! Я даже папку доанов убрала на всякий случай, но ничего не помогает. На самом деле есть подозрение, что если что-то с самой папкой города, то переустановка Симсов тоже не поможет...
После долгих эксперементов, пришла к выводу, что проблема вот в этом файлике: N003_Neighborhood, который находится в папке городка. Я так поняла, что это собственно и есть сохранения, потому что когда я заменяю этот файлик на аналогичный, но более ранний, то городок у меня загружается, но на том этапе, который был сохранен когда-то. И вот я интересуюсь, можно ли как-то этот файлик отредактировать?
Люююююдииии, где вы? Неужели темка не просматривается больше модераторами?
Фимка
Отредактировать то можно, через SimPE, но толку не будет, по сути он индексный файл, связывающий персов с лотами и если пошел в разнос, то шансы восстановить его стремятся к нулю. Откатывайся на ранний сейв, если есть.
Кстати модераторы не обязаны отвечать на вопросы, их дело за порядком следить, такие просьбы - это типа подойди на улице к патрулю и попросить унитаз отремонтировать
у меня такая проблемма, установил свой первый аддон "Glamour Life", следовал тому как обойти запрос четвертого диска, всё прошло успешно, затем закинул "no-cd" для Sims 2 и Glamour Life после чего при загрузке игры просто сворачивается окно с игрой.
Скриншот:
После такой катртинки из игры просто выкидывает.
Такое происходит постоянно при запуске игры, а обходил диск 4 способом от Martini
Этот способ может быть использован только, если для аддонов Glamour Life Stuff и выше:
1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай здесь).
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language
3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. Для более ранних аддонов способ не работает (кроме Glam).
Вопрос:
сколько "no-cd" мне нужно качать? Один для Glamour Life и второй для Sims 2