ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Smith
Удаляла и оба, и по отдельности - результат тот же.
Один выглядит как gorodki.package.
Переустановлю-ка игру и посмотрим, что будет.
UPD. Дело было, судя по всему, в сборке и конфликтах в ней. Если у кого-то такая же проблема, как у меня, не используйте Голд Эдишн. Мне ещё и сказали, что это самая нестабильная и глючная сборка.
Последний раз редактировалось Queen Mina, 28.11.2013 в 23:50.
Здравствуйте. У меня через каждый 10-15 минут вылетает игра. Просто вылезает окошко, что приложение будет закрыто. Установлено только два дополнения - все лицензионное, на жестком диске свободного места 495 гигабайт. Процессор - i7, 2,10 GHz. ОЗУ - 8 гб.
Как справиться с этой проблемой?
Последний раз редактировалось Sandry, 11.12.2013 в 13:31.
Лисёночка, игра лицензионная, много доп. материалов, ничего не пыталась сделать, т.к. переустанавливала игру несколько дней назад, да и не знаю даже, что можно с этим делать. Хотя нет, я пробовала выбирать другой дом, другого персонажа создавала, выбирала другие города, но бесполезно.
Последний раз редактировалось Backplane, 24.12.2013 в 20:39.