ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня лицензия, раньше все было хорошо, но после переустановки игры я захожу в район, большинство домов и общественных участков окрашиваются в синий цвет и я не могу туда зайти симом. Подскажите, что делать, пожалуйста!
Ой! Я не одна тут такая... Последний доп. контент поставила позавчера, играла, все было хорошо.
Может, мой опыт кому-нибудь поможет. Я просто удалила глюкнутый район (конечно очень жаль), создала новый и... все разрешилось!У меня был, наверно, просто глюк
У меня этот глюк произошёл с династийным районом . Я его не могу просто удалить. Пэкейджей нет. В этом раоне ничего не строилось, не устанавливалось постороннего. Моды-хаки не стоят (даже антицензор не устанавливала), папка модс пустая. В прошлый раз выдал ошибку 16 при сохранении, я сохранила с другим названием. А сегодня обнаружила при заходе в игру вот это:
TodayHanna, попробуй восстановить игру с помощью backup. Быть может, тебе это поможет (менять нужно названия папок). К сожалению, из-за чего происходит подобные проблемы в районах сказать точно никто не может.
Girlie, спасибо! Удалось восстановить сохранение чуть более раннее . Фух... прямо гора с плеч... я уж думала кердык династии...
Из-за чего всё это, действительно неизвестно. Но в прошлый раз произошёл какой-то сбой при сохранении.
TodayHanna, а что это за городок? Может вышлешь мне сохранёнку? Именно такой картинки я не встречал. Я имею в виду глюка такого.
В каком смысле, какой городок? Сансет-Велли, стандартный. Ни одного построеного или скачанного домика. Папка модс пуста. Просто семью эту я создала и начала с ней играть до установки МП. После установки МП начинала несколько новых игра, там строила, играла. В тех районах всё в порядке., я проверила. А с этой семьёй я пару дней назад играла после долгого перерыва. Когда решила сохранить, комп выдал ошибку №16. Я "Сохранила как" под другим именем. Сегодня захожу туда, в семью, а там вот такая картина, как я показывала. Если нужно, вышлю сохранёнку.
Это странно, но после установки "The Sims 3"+"Мир приключений" на "Windows 7" у меня при запуске данной программы вылетает окно с ошибкой. На "Windows XP" не было проблем
я накачала кучу всяких штук в симс3пак, а лаунчер их не видит. вообще, ничего из того, что я качала.
причем, он видит кучу других объектов из МП! ну вот что за бред..
это все эмоции, а если подробнее, то папку Downloads мне пришлось создавать самой, ибо ее не было. создала я ее в корневой директории игры. название написано верно, тут никаких сомнений нет.
что делать с этим безобразием? может, не хватает какого-то файла или еще что-то не сделано?
Я безуспешно лазала по темам и в результате часа метания, все-таки решилась написать...
Elph Aisgil, надо папку создавать не в корневом каталоге, а в Моих документах. Там есть папочка My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
Вот в ней и создавать надо
__________________ Все должно быть сделано так просто, как это возможно, но не проще. Альберт Эйнштейн
то папку Downloads мне пришлось создавать самой, ибо ее не было.
как это?
Можно еще попробовать дважды нажать на sim3pack, в этом случае должна начаться автоматическая установка доп. предмета и возможно игра сама создаст папку там, где она должна быть.