ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем доброго дня.
У меня такая проблема, я скачала установила игру и дополнения.
Потом скачала материалы для игры.
Так вот сама игра у меня установлена на диске Д. А папка My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
находится на диске С.
Я сначала положила все скачанные вещи в Downloads на С. Запустила Лаунчер но там пусто... Куда мне положить файлы, чтобы они появились в игре?
p.s Sims3Pack и packages на данный момент у меня в месте в папке скачены.
P.ss В игру играю ещё с первых, хорошо всё знаю. Но увы не играла год... знания растерялись...
Последний раз редактировалось Minasa, 17.10.2012 в 23:43.
Minasa, объекты в формате *.package кладите в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, объекты в формате *.Sims3Pack в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads, симс3паки будут видны в Лаунчере. Все объекты должны быть распакованы, то есть быть именно в этих двух форматах. В папке My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads не должно быть подпапок. В Модс можно создавать подпапки.
vienta_hoy,
Большое спасибо! всё сделала как вы сказали. Скачала доп.материалы в ручную по папкам два дня кидала. (скачала 7000 всего)
Дальше нажала загрузки в лаунчере, всё успешно загрузилось.Захожу в игру не чего нет, ни одежды ни мебели, пара причесок появились и всё. Что я не так установила?
Minasa, Вы случайно не сторевское так устанавливали? Тогда ничего и не появится. Вообще лучше всего устанавливать и пэкейджи и симс3паки этой программой, чтобы игра не тормозила.
Просто ума не проложу ну что не так... Скачала программу которую вы сказали. Объединила аддоны. Потом Sims3Pack так же установила.... не чего ноль.... с игры вообще всё исчезло новое.
Удалила всё игру, всё почистила, установила снова.
Только теперь Игра полностью на С.
Игра у меня тут
1) C:\Program Files (x86)\Electronic Arts
Вместе с дополнениями.
2) C:\Users\Пользователь\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
А вот тут лежат все скаченные файлы.
Может я что-то из советов упустила.
Такой вопрос. Вот скачала я симку в формате sims3pack. Но сама симка мне в игре не нужна, а нужны только некоторые части её одежды. Есть ли какой-нибудь способ её "разобрать по кусочкам" и установить только нужное?
Minasa, установите моды поставив галочку "установить в мои документы" и галочку "добавлять найденные пэкэйджи", при установке назовите не синт-рекомпрессор (или как там в строчке написано), а, например, 1 пак, следующие будете называть 2 пак, иначе второе одноименное заменит первое. После этого все материалы уберите в другое место, чтобы не путать с теми, которые потом будете устанавливать. Если можете разделить сторевское на несторевское, то сторевское загружайте в папку с игрой, называйте, например: 1 store. Если нет, то все устанавливайте в папку с документами.
Добавлено через 4 минуты Орхидея, самый примитивный способ без привлечения доп. программ:
выньте в безопасное место все из папок: ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup, ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages и ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims.
Установите симку, все, что появится, это ее. В сэйведСимс появится ненужная Вам симка, удалите ее.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 25.10.2012 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Доброго времени суток! Давно хотела спросить, есть ли программа для просмотра и, главное, удаления из игры установленных sims3pack'ов, а то в последнее время мне начинает казаться, что лаунчер не отображает всех установленных предметов, из-за чего их невозможно удалить.
Lazy_Lin, есть программа , смотрите через нее папку \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup, там все установленное через Лаунчер или любой другой программой, которая показывает пэкейджи.
Добавлено через 32 секунды Seyko, простите, плохо видно, что у Вас написано.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 15.11.2012 в 06:19.
Причина: Добавлено сообщение