ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ПОЖАЛУЙСТА помогите устанавливала симс3,роскошь-лицензия,а вот карьера я сомневаюсь на счёт лицензии ,но установила играла а потом игра тормознулась и зависла усыновила ребёнка а он на дороге сидит и с голоду у мирает,сидит как будто в машине и всё после этого ни чего не включается всё удалила и загрузила по новой только симс3 без обновления играет а при запуске прсит обновить,обновляю и пишет ошибка при запуске.я в компе ноль пожалуйста если есть возможность обьясните как чайнику,очень люблю игру схожу с ума,жду выхода новых симов а старые не могу у становить,а забыла ещё приключения тоже лицензия в той куче лежат и пыляться.Спасибо
После ремонта компа(Прошили биос и переустанавливали систему), при запуске sims3 и sims2, на полный экран, игра начинает загружаться(экран становится чёрным) и , почти сразу, выкидывает рабочий стол. В оконном режиме, игра работает ,но выкидывает, при запуске папки и если вставить или вытащить флешку из usb привода.
Подскажите,пожалуйста.Что делать?
Последний раз редактировалось koshka7104, 27.09.2010 в 21:48.
ПОЖАЛУЙСТА помогите устанавливала симс3,роскошь-лицензия,а вот карьера я сомневаюсь на счёт лицензии ,но установила играла а потом игра тормознулась и зависла усыновила ребёнка а он на дороге сидит и с голоду у мирает,сидит как будто в машине и всё после этого ни чего не включается всё удалила и загрузила по новой только симс3 без обновления играет а при запуске прсит обновить,обновляю и пишет ошибка при запуске.я в компе ноль пожалуйста если есть возможность обьясните как чайнику,очень люблю игру схожу с ума,жду выхода новых симов а старые не могу у становить,а забыла ещё приключения тоже лицензия в той куче лежат и пыляться.Спасибо
Честно проблема странная, если учесть, что игра у вас дисковая и ко всему прочему лицензионная. Пытаюсь помочь. Удалите игру целиком - включая все вспомогательные папки игры, которые находятся в большинстве случаев на диске C: в папке программных файлов) Потом снова установите игру, строгая следуя инструкции.
ps: если у вас вдруг лицензия без диска (откуда-то скачанная), то игру не обновляйте.
При запуске лаунчера игра мне пишет "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением.
Обновите игру при помощи программы запуска"
проблема в том что у меня все было нормально до того как я переустановил систему а лаунчер застревает так что игру я не могу обновить
кто то встречался с подобным,подскажите что делать пожалуйста
Последний раз редактировалось ejulian, 28.09.2010 в 16:23.
У меня была похожая проблема. Я установила игру, а потом дополнения, когда установила карьеру, игра обновилась, а запустившись выдала ошибку - "не удалось установить подлинность игры", вышла, пыталась перезапустить, но ничего не появлялось, как будто я не нажимала на ярлык, а когда все переустановила, то стало запускаться, НО у меня не диски, я игру скачивала, так что возможно проблемы похожи, но разные.
Нет, то чно разные проблемы. У меня никаких ошибок не было. Все прекрасно установилось, прекрасно работало, и спустя неделю компьютер попросту стал "игнорировать" игру. Опять же без ошибок
Нет, то чно разные проблемы. У меня никаких ошибок не было. Все прекрасно установилось, прекрасно работало, и спустя неделю компьютер попросту стал "игнорировать" игру. Опять же без ошибок
Попробуйте переустановить игру еще раз, по идеи это должно помочь. Хотя если учесть, что вы уже это проделывали, то вряд ли, но как говориться попытка не пытка. Да, и после переустановки, не забудьте перезагрузить компьютер.
Последний раз редактировалось br00ke, 28.09.2010 в 17:39.
Здраствуйте, у меня вот что. Я сегодня купила антологию симс. И когда запускаю её. То появляеться вот это окно! http://i060.radikal.ru/1009/2e/29a5dfb02af3.png И что мне делать? Как это устронить?
проблема в том что у меня все было нормально до того как я переустановил систему а лаунчер застревает так что игру я не могу обновить
кто то встречался с подобным,подскажите что делать пожалуйста
Если проблема с Лаунчером, то обновляй вручную. Прямые ссылки на все обновления можно найти здесь
Чтобы не появлялась такая ошибка при запуске, необходимо обновлять не только дополнение, но и базовую игру до последней (актуальной) версии. Но лучше всего обновить все установленные дополнения и каталоги, при условии, конечно, что игра лицензионная.
Обновлять следует постепенно в точной последовательности от твой версии игры до самой последней (самым быстрым способом будет установка обновления с названием "any >...")
Если что-то не понятно относительно порядка обновления, то обращайся с вопросами в эту тему
Здраствуйте, у меня вот что. Я сегодня купила антологию симс. И когда запускаю её. То появляеться вот это окно! http://i060.radikal.ru/1009/2e/29a5dfb02af3.png И что мне делать? Как это устронить?
[b]elka,эх...ну разоритесь вы на лицензионую версию,всякие антологии это пиратки
elka;1131649]Здраствуйте, у меня вот что. Я сегодня купила антологию симс. И когда запускаю её. То появляеться вот это окно! http://i060.radikal.ru/1009/2e/29a5dfb02af3.png И что мне делать? Как это устронить?
Проблема в том, что игра не лицензионная, вполне возможно, вы не правильно ее установили, не воспользовались кряком или еще хуже записана игра "криво", если так, то вам вряд ли что поможет. Или купите, или скачайте качественную раздачу с игрой.