ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Нужна помощь. Объекты sims3pack не появляются в игре. Launcher всё устанавливает, но в игре не отображается. Игра лицензионная, дополнения Мир приключения, Карьера, Все возрасты. Раньше всё всегда устанавливалось нормально, сейчас на win7 не получается. Помогите!!!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с проблемой: В CAS перестали работать ползунки. Невозможно изменить телосложение/форму лица/форму тела и т.д. В чем может быть проблема и что делать?
P\s. Проблема возникла после добавления нескольких package-файлов (сейчас я их уже не могу найти в папке). Почистила папку при помощи Sims 3 Dashboard tool, удалила конфликтующие файлы - ничего не изменилось. Игра нелицензионная.
lyiziana_s, удалить из C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
все файлы *Cache.package (их 4 или 5 штук вроде бы) — игра их создает при запуске.
…если не поможет — вспоминать, какие паккаджи были добавлены или удалять все и снова чистить *кеш.паккадж
Всем привет! помогите пожалуйста, я скачала набор "Готическая библиотека", там есть книга заклинаний...она не работает, симка читает на ней заклинание и отскакивает от неё Мне советовали поставить спец.мод для устранения ошибки, но он почему-то не помог может кто сталкивался? я уже 2 дня бьюсь с этой проблемой....
Я установила симку в формате sims3pack, загрузка прошла удачно, но, когда я зашла в CAS, ее не обнаружила, хотя ее прическа, одежда и макияж появились. Кто-нибудь знает, в чем тут проблема? Раньше все нормально устанавливалось...
Подскажите, пожалуйста.
Проблема такая: после загрузки скачанных симов игра вылетает из комнаты создания семьи. Не все ж стандартными играть...... Что делать? (не лицензия)
Помогите пожалуйста!Не устанавливаются sims3pаck. Лаунчер пишет типо нужно обновление,игра изысканная спальня 1.29, вроде последнее. переделывал файлы какой-то штукой scr... Но все равно пишет, что нужно обновление. Устанавливал s3packageviever так через него устанавливались только файлы сторе, а обычные нет :-( помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста - после установки питомцев, как и у многих начались проблемы со скачанным ранее контентом, порывшись на форуме решила воспользоваться TSR Pets CC Bug Fixer - но когда пытаюсь через эту программу выбрать как написано файлы dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc и т.д., то ничего не выбирается и программа пишет, что обработано 0 файлов - может быть я что-то делаю неправильно?
Пробовала просто выбрать сразу всю папку DCCache - программа вроде бы что-то обрабатывает, но после этого начались проблемы в игре - когда выхожу из режима строительства, то часто все зависает и просто вылетает.Игра не лицензия.
И ещё один вопрос - все скачанные объекты, которые после этого в игру добавляешь нужно через эту программу прогонять?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)