The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Посмотрел трейлер Анлешейтед...До сих пор не могу челюсть найти.Я просто в шоке какие реалистичные животные!!Да ещё кроме питомцев другие животные!!Даже змеи есть.(О_О)Всё как мы хотели!!
Я вообще считаю ролик про питомцев каким то странным... Не фейк-это точно..
но почему так мало геймплэя? где новые объекты? вообще ж ничего нет, показаны только собаки, кошки, олени, еноты и лошадь..
кошки и собаки как будто из симс 2, графику у них не ожидал такую увидеть.
вообщем может и глупость несу..но подумайте над этим и меня поправьте, если что
Nichts, Я думаю они еще сделаю трейлер, ближе к октябрю, а это так - что бы утихомирить фанатов ))) иначе - стли бы они выпускать сразу два трейлера к будущим аддонам....
dodosing к некоторым играм выходят и более чем за 4 года. Так что это нормально.ЕА компания не маленькая и они вполне могут успеть за год сделать адд-на.