И до какой же звезды ему будет эта внутренняя нормальность, когда он попросту не захочет ее увидеть, исходя из внешнего уродства?
Посмотри в зеркало, черт подери. Я человек незаинтересованный и говорю, что ты внешне очень мила.
Цитата:
А если тот парень, что смотрит прежде на внешность, ненормальный, то... Найдите нормального, чо.
Знакомься в сети, раз уж так волнует этот фактор.
И да, парень который сразу смотрит на внешность, особо нормальным не считается.
Почему-то мне удается быть в таких кругах, где хороших парней не особенно заботит внешность, лишь бы не совсем страшная.
Цитата:
опять же, убеждение, что _правильные_ девушки НЕ ТП и не ГЛАМУРНЫЕ КИСЫ, но на практике все они в комплиментах, подарках и в конце концов в загородных домах с мужем, а мы такие вот правильные ищем нормального, не имея 100% уверенности, что наша "правда" правильная.
Ох. Ну, становитесь ГК и ТП, выходите замуж, живите с мужьями в загородных домах и не работайте, будьте счастливы. Только не бейтесь потом головой о стену, когда осознаете, что настоящего в этом всем очень мало.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Rouge, ой ну вот я сказала что буду такой? ну честное слово, ну бесит же, какого приписывать мне то, чего я не говорила?
просто почему для всех накрашенные блондинистые дуры ненормальные, может для сейчас они как раз.
Кофе.in, как будто бы женщины меньше смотрят на внешность)
Цитата:
Сообщение от Rouge
Я человек незаинтересованный и говорю, что ты внешне очень мила.
Я благодарю и тихо радуюсь, что какие-то неизвестные мне силы даровали мне способность хорошо получаться на фотографиях.
Цитата:
Сообщение от Rouge
И да, парень который сразу смотрит на внешность, особо нормальным не считается.
Тогда нормальных теперь очень, очень мало... По крайней мере, в моем окружении.
Цитата:
Сообщение от Rouge
Ну, становитесь ГК и ТП, выходите замуж, живите с мужьями в загородных домах и не работайте, будьте счастливы. Только не бейтесь потом головой о стену, когда осознаете, что настоящего в этом всем очень мало.
Да сейчас возраст такой, что все высокое - любовь и прочие апельсины выше всего стоят. У некоторых из нас. Масявка, да нет, еще пара месяцев такой-то влюбленности (цензура какбэ) и я уже не буду так уверена в отказе.
Омфг, я же не говорил, что будешь. Я просто расписываю радужные перспективы. Кому-то удобно жить в иллюзиях и материальном благополучии, но это уже твой выбор, кем быть и как смотреть на мир.
Да, кстати. Они не как раз. Если адекватных здравомыслящих людей, считающих таких девушек пустышками, мало, это не значит, что их нет вообще.
Цитата:
Тогда нормальных теперь очень, очень мало... По крайней мере, в моем окружении.
Это означает только одно - не надо кидаться на первого встречного (образно выражаясь). Хотя влюбленному человеку это все равно бесполезно говорить, хех.