4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, охохо, ну ничего себе. Вот это да!
Отчет замечательный. Меня правда вяла печалька за легенду, где все умерли, но другой конец мне понравился больше)) А Лайла ещё ничего себе, смелая оказалась)) Сразу Тао под мышку))
А скрины замечательные, хотю теперь в Китай)) в какуб-нибудь провинциалоьную деревушку))
Пожалуй, на этом закончу, а то опаздываю я в институт)) жду продолжения не чуть-чуть, а очень-очень
Вай вай *_* блин всё-таки история тяжелая.... но знаешь, ты так это всё красиво и романтично описала.... даже как-то не так тоскливо...)
Светик в который раз убеждаюсь, что ты талантливый писатель (лично я так считаю, и меня ничто не переубедит!). Ты умеешь не только заинтриговать читателя, но и держишь его интерес на протяжении еще многих отчетов))) И знаешь даже вот сейчас, как же закончится история Лайлы и Тао?
Ведь всё может обернуться так во влюбленность, а может и в любовь (но я почему-то в этом сомневаюсь, однако время покажет))) Красивая любовь, красивый роман, да и персонажа оба красавцы *_* я в неописуемом восторге)))
Ты такое чудо вообще, прям обожаю тебя за династию - поднимаешь всегда настроение!
И ещё, скорее бы добавили в симах погоду, вот твоей бы истории это придало ой какой эффект.... но это в принципе так, моя вредность ^^ за которую прошу прощения!
Все сравнивают историю с Ромео и Джульеттой... хм, что я могу сказать. Я тоже подумала о них, но побуду бякой! История Шьяма и Лай Лай красивей. Хотя я классику Шекспировскую и люблю, но блин как же великолепны китайские легенды... а уж сам фильм Влюбленные бабочки... *каваится* всё Светик, ты зарядила меня дозой кавая и позитива
Satyavati, Я тоже предпочитаю вторую концовку истории, да и действительно, если бы они умерли, то не появилась бы наша Прадочка, Перл и остальные.
Концовка отчета меня немного удивила (хотя пора бы уже привыкнуть к темпераменту Табасиков) и приятно порадовала. Молодец Лайла, совратила с пути истиного бедного Тао, хотя он слабо сопротивлялся. Сначала конечно глаза как блюдца сделал, а потом решил плюнуть на все традиции и отдался страсти с головой
Кстати, скрины просто потрясающие, и как тебе терпения хватило накачать всего, одеть, построить ?... Умница, получилось просто здоровски!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Пойду серьезно поговорю с Тао - теперь он просто обязан жениться
Самое главное чтоб у его родителей не было других планов, а то неровен час, вдруг не согласятся с выбором Тао и прикуют его цепью к полу
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хм, какова вероятность, что Лайла вернется домой не одна, а с чем-то таким маленьким, милым и говорит "Мама"?
Ты ж моя пророчица! Хочу по секрету показать скрин из следующего отчета:
Я тоже подозревала нечто подобное . В такую волшебную, романтичную и страстную ночь, конечно же наши голубки напрочь забыли о средствах контрацепции! Будет интересно посмотреть на маленького Табасика-китайчонка
Satyavati, рыба моя!:333 Ну ты просто не перестаёшь меня удивлять, честное слово! Отчёты выходят с потрясающей скоростью, и в каждом из них - сюрпризы, сюрпризы, сюрпризы
Наконец, мы узнали окончание легенды. Воплотить с таким мастерством и изяществом легенду из нашего мира в симский мир - это только ты умеешь! Молодчина!:3
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если мужчину можно удержать только сексом, то я хочу, чтобы это было с Тао
Это ж всё из-за поганца Йонаса в голове нашей Лайлы возникла такая мысль Хотя... может, оно и к лучшему, что события развиваются такими темпами - глядишь, и свадьба не за горами, и бэбик на подходе)))
Я так рада, что по возвращении домой ты вернула Лайлочке её прекрасные русые локоны! Мне со светлыми кудряшками она намного больше нравится=)
А Тао!^__^ Ну просто Мистер Пресс! Мужественный красавец)) И что меня удивило:
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- У меня это в первый раз, - прошептала я.
- У меня тоже, - так же тихо ответил он.
А принц-то наш, оказывается, настолько прекрасен и идеален, что даже не б/у! Новёхонький, никем до Лайлы не лапанный)))
А фигурка у Лайлы - просто загляденье, такая женственная! Ей очень идут все эти округлости)
В общем, ты как всегда порадовала отчётом! Жду с большим нетерпением продолжения
Последний раз редактировалось One-X, 21.12.2011 в 15:54.
Satyavati, Название, только название отчёта внушает какое-то непонятное, но приятное чувство. Хочется узнать, что же, что же скрывается в этой записи? И на эти слова я наткнулась почти в самом начале. Их смысл мне очень понравился
Тао мне всё больше и больше нравится, и именно в этом отчёте (ух, как быстро-то) я прониклась к нему саааамой большой, просто огромной симпатией, нет, не просто симпатией, а... Ну, в общем, вы меня поняли)
Окончание легенды... Оно очень трагичное, пускай я и готовилась к такой концовке, но всё равно.
А сам конец... Довольно-таки неожиданно, очень неожиданно, но приятно) И радостно)
Прости за маленький комментарий, просто уже десять минут как должна бежать, но понимаю, что если сейчас не напишу, то не напишу вообще
Satyavati, дорогая, какой же прекрасный вышел отчёт
Прости меня, что раньше не отписалась :с
Легенда просто потрясающая. И я, по ходу, единственная, кому она не напомнила "Ромео и Джульетту" вообще нигде Когда прочитала её окончание, даже прослезилась. И думала уже прогневаться на тебя за то, что ты нам пообещала хэппи-энд.
Но альтернативный вариант мне нравится гораздо больше, да и он самый логичный, по правде говоря. Иначе откуда появились все наши прекрасные женщины Табаско?)
А Лайла теперь уже совершенно точно по праву носит эту гордую фамилию. Решительность - это хорошо, даа
Тут даже весь такой правильный Тао с традициями не устоит, Лайлочка ведь у нас настоящая красавица)
Спасибо тебе за чудесные эмоции. И, что меня порадовало, отчёт появился довольно быстро - вот что я люблю
ах... восточная тяга к трагизму и харакири да... где-то я тут читала, что все ждали поцелуев))) тогда все ж советую посмотреть Бишунмо (кто про что, а вшивый...), там влюбленным было отведено гораздо больше счастливых минут
но да оставим легенду, она очень мило украсила собой повествование, да к тому же свела вместе Лайлу и Тао, а еще дала возможность Светику помечтать, что не смотря на козни злых сценаристов влюбленные остались живы, здоровы и счастливы... сама грешу этим.. если какая-то книга или кино очень нравятся, так хочется убедить себя в том, что на самом деле все было хорошо, и придумать достоверные варианты такого исхода событий...
здесь все разрешилось самым волшебным образом, недаром у Табасков ангел-хранитель Сатьявати =) а поскольку Лай Лай оказалась одной из них, то тоже попала под ее покровительство и в результате получила любимого мужа, детей и много внуков и правнуков и праправнуков и еще огромное количество пра... ей обеспечено
а потому хочу сказать: обвинение Светы в обмане, что конец легенды будет счастливым, считаю несостоятельным
по-моему, и конец легенды, и все, что происходило дальше - одно сплошное счастье
Лайла - еще та хулиганка, хотя столько времени находится вблизи неповторимых усиков и не плениться их очарованием сложно, не спорю... а вот Тао удивил чуть своей невинностью, он мне казался таким сердцеедом а тут вдруг как он на Лайлу то в одном белье смотрит он выглядит шокированным....
Satyavati, позволь и перед тобой извиниться за долгое молчание, ибо, как я уже писала в другой династии, так сложились обстоятельства. Надеюсь, дальше будет лучше...
Во-первых, от души хочу поздравить красавицу Праду с победой! По-моему, она очень достойная представительница прекрасного пола для гордого звания мисс династии! Безумно рада, что у твоих Табасиков столь много поклонников и что они поддержали тебя и Праду на конкурсе!
Ну и в кратце по отчётам, которых вышло так много, пока я не вылезала в свет.... Скажу, что приятного было увидеть обновление в твоей темке, надеюсь, что ты отдохнула и готова с новыми силами рваться в бой. По последним записям, я смотрю, так оно и есть!))
Ох, приключения Лайлы в Китае - до чего же красивые!
Не только обстановка, но и красивый молодой человек, манящий своими усиками, и легенда, рассказанная из его уст... По-моему, поездка удалась как нельзя лучше, горести и переживания остались позади, а впереди наступает радостное будущее с мелким(и) карапузом от восточного красавца))
Продолжение интригует, ведь Лайле пора домой, а Тао... Наверняка так просто он не уедет из родного Китая, так что впереди ещё столько испытания, о которых я с удовольствием и диким восторгом почитаю в следующих твоих отчётах!
Satyavati, Лай Лай в традиционных нарядах чудо как хороша Яркие краски, сложная прическа, само совершенство. Двойная смерть как финал порадовала, но из-за некоторой вторичности выжившая парочка (о ужас) нравится больше
Лайла решила взять кота, то есть Тао за, кхм, усы. Немного привести в порядок мысли и будет совсем хорошо Интересно, по каким возможным сценариям разовьется будущее этой парочки и найдет ли в нем свое отражение легенда.
Дорогие мои читатели!
Прошу простить меня за недельное отсутствие без предупреждения, но реал меня озадачил и занял другими делами. Вроде, полегчало. И теперь вы точно от меня никуда не денетесь! Хочется рассказать вам поскорее, как Лукас() кормил с ложечки Лайлу () и что из этого вышло!
Аредэль, может, усики ему и дороже молчания, но у кого рука на сию красоту поднимется?!
Summer, не под мышку, а под сись... ой!
Спасибо! Это, кажется, первый раз, когда название отчета нашло отклик в комментариях.
Torrness, секрет-секрет! Конец будет совсем не таким, как многие рассчитывают.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ты такое чудо вообще, прям обожаю тебя за династию - поднимаешь всегда настроение!
То ли еще будет! Пока это лишь пустые фразы, но со временем все превратится в неиссякаемый поток юмора. Я надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Torrness
скорее бы добавили в симах погоду, вот твоей бы истории это придало ой какой эффект..
В питомцах есть осенние деревья, народ для зимы много чего насоздавал.. Я учту твои пожелания.
Озвучу в слух наш секретик - у меня заготовлен пока необработанный третий фотоальбом с Лайлой и ее приключениями в Китае. Надеюсь, вам понравится.
Be_a_utiful, спасибо, милая!
Да, терпения надо много. Бывает, начнешь снимать, а окажется, что надо доделать тут, приделать там и пришпандорить еще в трех местах всякого разного. Но на переснятие скринов меня не хватает.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
вдруг не согласятся с выбором Тао и прикуют его цепью к полу
У нынешних родителей другие методы - отнимут наследство/карманные деньги/компьютер. А у симских детей вопрос короткий - будешь себя плохо вести, позовем Сатьявати, она тебя за непослушание раз и все.
One-X, гы! Я, кстати, рыбы по гороскопу. Песня такая была, когда я маленькая была: а я рыбы, я рыба, репортисере портисере. Интересно, как переводится..
Спасибо за добрые слова! буду стараться и дальше радовать, интриговать.
Цитата:
Сообщение от One-X
А принц-то наш, оказывается, настолько прекрасен и идеален, что даже не б/у!
Ему в деревне, вдали от городских дамочек, испорченных Йонасами всякими, это было просто. Скороговорка: Тао традиционно девственен.
bertytops, а почему же концовка неожиданная? Все к этому шло.. М-да, у автора в голове обычно засядет идея какая-то и он ее мусолит, ничего вокруг не видя. А читатели - зоркий народ, и Ромео с Джульеттой углядят, и очевидным для автора вещам удивляются.
Tonks, засмущала!
Спасибо тебе! Видишь ли. мне всегда хочется, чтобы отчеты выходили еще чаще, но всегда что-то мешает..
Эх, не могу! Хочется все секреты разболтать.. Лайла и я знаем один секрет, который очень скоро выплывет наружу и докажет всем, что Лайла у меня не так проста, как кажется.
zeherita, похоже, у меня нет другого выхода и придется смотреть Бишунмо!
Цитата:
Сообщение от zeherita
а поскольку Лай Лай оказалась одной из них, то тоже попала под ее покровительство
Я как раз недавно рассуждала на тему симов-любимцев. Вот Кристина спрашивала, любила ли я Перлика. Конечно, любила, но все равно, не так сильно, как Праду или Лайлу. Это очень видно по тому, кому снимаются целые альбомы фотографий, кто до сих пор жив-здоров. а кто уже в мире ином. Единственным исключением из правил стал Орлик - мне всегда казалось, что из жизни он должен уйти как герой, спасая чью-то жизнь.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и все, что происходило дальше - одно сплошное счастье
хочу для начала отметить чудесного юмбрика А во вторых, как это по-зехеритовски: радоваться, когда мужчины не отталкивают девушек в их стремлении проявить страсть.
Цитата:
Сообщение от zeherita
как он на Лайлу то в одном белье смотрит
да они просто разговаривают!
StarzzzZ, очень рада, что и у тебя изменились обстоятельства! Заходи на огонек!
Спасибо за поздравления и за голос!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
так что впереди ещё столько испытания, о которых я с удовольствием и диким восторгом почитаю в следующих твоих отчётах!
За мной испытания и прочие мерзости не заваляются!
Hyacinth, рада тебя видеть, я так подозреваю, что запарка в реале не у меня одной.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Двойная смерть как финал порадовала
А ты у нас из темных, оказывается! А я тебя все цветочком кличу..
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Интересно, по каким возможным сценариям разовьется будущее этой парочки