Ирис, фух... Спасибо, что ответила сейчас, а то кошки родили одного и поссорились. До старости всего ничего, а они никак не хотят мириться... думала, что уже завалила)
Small, я думаю, что надо собственными ручками сделать... Хотя я не знаю... Для меня лучше самому сделать из скачанного, чем скачать . И кстати. У меня тоже вопрос.
В теме "Как заработать баллы?" предпоследним есть "Hobby Horse". Но там не сказано, может ли этот сим достичь этих 10 интересов во всех хобби, если он уже пожилой, это будет считаться? И не важно, будет ли он наследником, или мужем наследницы? Или важно, чтобы это была именно основательница и остальные наследницы?. И еще, сколько надо засчитывать за это баллов, один за одного такого сима?
Алексс, категория "Мастер" имеет подкатегории, за выполнение которых дается по 1 баллу, например подкатегория "Чудо-ребенок" при выполнии дает 1 балл в категорию "мастер" и т.д.
Аиша!, Там про возраст - ни слова, равно как и про то, кем он должен быть, так что, наверное, любой член семьи, проживающий на династийном лоте, в любом возрасте... Те (под)категории, при которых сим должен быть наследником, как правило, четко оговорены.
А вот балл - абсолютно точно - один. Будь их хоть десять - за одну подкатегорию "мастера" балл дается один раз.
Возможно, этот вопрос был: прошу не кидать тапками, а дать ссылку на пост с ответом.
Собственно, вопрос: имею ли я право поселить династию в квартире? Если да, то собственно какие правила и запреты касаемо этого момента.
Sadness, мне кажется, что пока данный вопрос не рассматривался, надо придумывать новые ограничения и особенности ведения династии для квартир, ведь ещё маги есть.....