Здравствуйте, насмотрелась я на ваши династии...Очень захотелось свою...Но у меня очень мало сообщений, мне, наверное, нельзя будет ее начать, да? Просто читаю-то форум я давно, а зарегестрировалась буквально вчера...
Я вот спросить хотела. (если мне все-таки можно начать династию) А если мебель ооочень приблежена по свойствам к максисовской и цена такая же, то все равно нельзя использовать?
И еще. А студенты тоже могут с 4800 начать или только с 500 симолеонов?
СветлыйАнгел, начать династию можно даже вообще без сообщений, главное чтоб ты ее не забросила)
Скаченную мебель использовать нельзя, какой бы она ни была, только перекраски стандартной.
Студенты начинают с 500 симолеонами как обычно и заселяются в общагу.
Renfree, спасибо большое. =)
А можно еще спросить?
Если у меня общежитие скачанное и там в комнате может одновременно и шкаф, и комп оказаться, или комп и мини-лодильник с микроволновкой, то надо будет что-то одно удалить? (Просто в максисовских общежитиях обычно либо то, либо то) Или можно играть как есть?
СветлыйАнгел, можешь вообще с остальных комнат утащить все, что тебе нужно) Главное потом это нельзя увозить с собой.
А благодарят у нас теперь с помощью этой звездочки =)
А можно семью переселить из одного городка в другой? А то я начала в Долине желаний, но вот установила Перезд в квартиру, а там такой классный район! Сразу захотелось свою симку туда переселить
И еще: можно ли в отчетах рассказывать о дружбе с семьями, созданными игроком? А то что-то захотелось народу одну свою семейку показать...