Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, какие скрины клевые. Определенно, я люблю твою бессонницу) всегда, когда тебе не спится, читателям перепадает что-нибудь вкусненькое)
Блин, я сейчас хорошо понимаю своих читателей, которым после скринов нетерпится получить новый отчет, ибо сейчас мне нетерпится почитать твой отчет) так что твое "до декабря" мне не очень-то нравится, может, снова дедлайн установим?)) (и ты опять напишешь, а я нет...^^)
Такс, я отвлеклась от скринов, какие костюмчики, особенно супермена а мальчиков я даже не узнала залезла в твою темку с симами и начала выискивать, кто из присутствующих здесь засветился там) как мне кажется, нашла одного друга, любимого Джастина долго думала насчет девушек.. у тезкиной девушки вроде профиль знаком, но не опознала, чей он подумала про Алисию, но как минимум цвет волос другой.. хотя перекрасить-то проще простого) но в общем, не знаю) а девушка Декстера.. мне сначала показалось, что это Эвелин.. но потом тоже отказалась от этой идеи) Короче говоря, жду твоих подтверждений/опровержений)
Immortelle, обожемой, какие потрясающие снимки! Супергеройский костюм Декса вкупе с его покрашенной в белый цвет чёлкой просто сразили меня наповал *О* Крис тоже выглядит офигенно - эдакий вампир-аристократ)
У обоих мальчиков такие роскошные подружки - прямо одна другой краше) У блондиночки, что с Декстером, таааакое томное выражение лица) .................
И ещё - темнокожий парень на последнем снимке - я уверена - будет закадычным другом именно Декса) Глядя на него, я прямо так и слышу "Йоу, Декс, уотс ап, бро?" , бодро произносимое им в качестве приветствия каждое утро по дороге в колледж)) а затем представилась картина, где Декстер и вышеозначенный парнишка вдвоём под громкую музыку вроде R'n'B рассекают на шикарной тачке по ночному городу, и также, как и Лео когда-то, пытаются "снять" хорошеньких девушек)))
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Serenity, One-X, Nastyu1999, спасибо большое, девочки))) Самое сложное заключалось в поиске контента, потому что мне было так влом его искать
Хех, а вот и не угадали насчет симиков Девушка Декса - слегка переделанная Эвелин, девушка Криса - одна из последних, Изабелла, пират - это Джек (ахаха прям капитан Джек Воробей ), а няшку-афроамериканца я еще не выкладывала). Имена еще изменю, а пока в черновичках они у меня обозначены как Друг 1 и Друг 2
Цитата:
на второй фотке наверно Кристиан, только не вижу в нем никаких генов, ни отца не матери
Наверное, грим виноват) Без него Крис очень няшный и милый, хотя мне не хочется, чтобы он был таким Оо
Цитата:
всегда, когда тебе не спится, читателям перепадает что-нибудь вкусненькое)
Да, я тоже заметила: когда не спится, меня тянет делать скрины)))
Цитата:
так что твое "до декабря" мне не очень-то нравится, может, снова дедлайн установим?))
Да я не против, просто работы над отчетом еще завались: сам клуб украсить и перестроить надо, остальных гостей нарядить, позы сделать Текст почти написан, так что главной из проблем сейчас являются скрины. Просто не хочу торопиться и сделать все абы как, но вовремя) Наверное, я подожду "Сезоны" и уже с помощью этого аддона буду все украшать)
Цитата:
Супергеройский костюм Декса вкупе с его покрашенной в белый цвет чёлкой просто сразили меня наповал *О*
Эта прическа просто создана для него - я именно такую Дексу и хотела, с крашеными прядями, а не целиком или только кончики/корни) NewSea читают мои мысли Вообще, он у нас будет метросексуалом, это ему так идет
Цитата:
Глядя на него, я прямо так и слышу "Йоу, Декс, уотс ап, бро?"
Ахаха, дык это ж клево))))
Ты, в общем-то угадала насчет этого парня, и и насчет тачек (но пока молчу, ибо тачки будут играть в жизни Декса огромную роль), и насчет музыки, хотя я никогда не любила рнб и ему подобное, но здесь... Ничто в третье поколение не впишется лучше, чем такой музон) Так что саундтреки будут атасные Я не виновата, это все Saints Row со своими саундами)))
ЗЫ пошла залечивать последний зуб. Ура!
Последний раз редактировалось Immortelle, 08.11.2012 в 14:49.
Immortelle, Красота-то какая! Декс таааакой, ну таааакой
Жду не дождусь, когда отчеты от его имени появятся)))
Очень красивая симка-брюнетка, а её костюмчик ну просто супер!
И последняя парочка шикарная. Темнокожий парень у тебя отлично получился
Эх, раздразнила любопытство
Immortelle, ага, значит я правильно подумала насчет Эвелин))) когда отмела Алисию, подумала про Изабель, ибо цвет волос такой же, но потом мне показалось что остальным она не похожа)) и блииин, Джек... вот не поверишь, но я долго думала Джек или Джастин, остановилась все-таки на последнем, а зря))
Сезонов ждать(( эх...
Вау! Скрины классные! И мальчики просто обалденные! Не устаю удивляться насколько твои персонажи живые, позы, выражение лица, да все вкупе превращает их в живых! И не могу не отметить, как уже заметили, темнокожего друга Декса. Он сразу бросился в глаза, классный сим, тоже какой-то настоящий! Уже не терпится побывать через твой рассказ на этой вечеринке))))
Меня здесь не было... сколько? Пару недель всего? А, уже три. И знаете, я рада, что не отписывалась здесь раньше, т.к. хотелось сказать, что следующего отчета придется ждать совсем не скоро. У меня был осенний депрессняк, когда ничего не хочется, ничто не вдохновляет (комменты и пиночки в личке радуют безусловно, но негатив их все равно перебивает). Я была устала, измотана, выжата, в этом разделе чувствовала себя немного неуютно, да и сами династии в целом мне немного приелись. Хотелось отдохнуть, отвлечься, развеяться, а потом соскучиться (а я знаю себя: так и будет - и стало, я ведь соскучилась и вернулась ). А на свою династию вообще хотелось махнуть рукой и временно забить
(гифка отражает мое тогдашнее состояние на все сто ) Мне даже объяснять непонятные моменты уже не хотелось (про Аарона, например), просто сил не было, да и вдохновения тоже.
Честно говоря, я задумывалась об отпуске уже давно, но все откладывала, мотивируя себя последним отчетом Эйди и переездом в основной раздел, немалую роль в этом сыграли и вы, мои дорогие читатели, те, кто ждал, комментировал, раздавал мне чудодейственные пиночки. Все это здорово меня бодрило и вдохновляло на подвиги, придавало сил, когда их уже не оставалось. Хотелось порадовать вас новыми записями и скринами, и подготовка отчета приносила мне немалое удовольствие. Но я правда сильно устала, устала от этого настолько, что на династию мне было наплевать. Просто мне не хотелось апать темку и "радовать" такими вот новостями. Почему я, собственно, пишу это теперь? Просто захотелось поделиться с вами, прокричать своему отражению в зеркале, что я, черт возьми, победила самый свой тяжелый творческий кризис, решила проблемы в реале (ну и год выдался ><), не совершила необдуманных поступков, не ушла в бессрочный отпуск! Так что... Show must go on, осталось только подождать "Сезонов"
Алисса, Nessie, Serenity, sidirin, спасииибо огромное
Дааа, Декс у меня офигенный получился Не знаю, правда, как вы воспримете его характер, который будет довольно сильно отличаться от родительских. Но что-то "Форельковское" несомненно будет присутствовать, пусть появится и не сразу )
Спасибо за комплименты и в адрес моего темнокожего парня, над ним я долго парилась Вот такой он без мишуры:
Имя все еще не могу придумать
Над вопросами, почему Анналисы не было на казни Тома, и что же будет с Аароном, как сложатся его отношения с сыновьями Адрианы, я работаю. Дело в том, что я заметила за собой небольшой косячок, и хочу его исправить. У меня есть время до второго отчета Декса, так что ими я вплотную займусь в ближайшем будущем Возможно, некоторые моменты я поменяю, чтобы все выглядело более логично что ли. Аарон не только не исчезнет из отчетов, но также будет неотъемлемой частью семьи, даже несмотря на то, что они теперь не живут под одной крышей. Адриана изо всех сил захочет сохранить хорошие отношения с ним, да и он будет совсем не против. Не хочу рассказывать об этом сейчас, т.к. через восприятие Декстера это будет выглядеть интереснее И еще, мнение Адрианы насчет убийства Сэм может еще поменяться, ведь тогда на нее давило довольно много факторов... упс.. молчу xD
Хотя, попытаюсь сейчас объяснить отношение Анналисы к Тому, и почему она не пришла на казнь. Она знала, чем он занимается, но не знала, что Саманту убили. Ей сказали, что не состоявшаяся миссис Форелли укатила в теплые края по программе защиты свидетелей, предав Тома, тем самым вызвав у Лис не самые теплые чувства. Но узнав, что Том, человек, с которым она прожила под одной крышей столько лет, родила от него дочь, участвовал в убийстве любимой женщины... Т.е. ведь изначально Саманту выставили предательницей, а тут выяснилось, что никакая она не предательница, а жертва. Лис ужаснулась: как он мог? А если бы она попалась в лапы копов и столкнулась с похожей ситуацией? Он бы грохнул ее также, потому что долг важнее семьи и любимых. Ну... и тому подобные мысли. Думаю, даже этого достаточно, чтобы не захотеть прийти, даже ради того, чтоб позлорадствовать.
Immortelle, оооо, очень жаль про депрессию, но я очень-очень рада, что она уже прошла!!!
Цитата:
я, черт возьми, победила самый свой тяжелый творческий кризис, решила проблемы в реале, не совершила необдуманных поступков, не ушла в бессрочный отпуск!
Лен, я очень-очень за тебя рада, потому что пройти через всё это довольно сложно. Я даже и не подумала, что пришлось такое пережить, мне казалось, ты куда-то уезжала, думала причина в этом. Кризис не всегда плох, он часто даёт новый виток, новый скачок, новое вдохновение и новые идеи, нужно только пройти через всё это, продержаться до восхода, но я верю, что всё уже наладилось!!
Желаю тебе побольше светлых дней, приятных впечатлений, хороших людей и интересных мест, чтобы ты отдохнула, напиталась потенциальной энергией и всё стало просто великолепно!!!
(а отчёт мы подождём сколько надо, хотя жутко-прежутко интересно познакомиться с Декстером поближе!!))) Он кстати очень-очень классный!!! И Крис тоже, а уж чернокожий друг меня просто покорил, особенно глазами почему-то))))
А мы всегда с тобой и всегда поддержим, что бы ни случилось!!!!
Удачи тебе!!!
Лена, я очень рада твоему возвращению ^^ соскучиться успела, это вот тебе, чтобы не грустила.
Скрин Happy Halloween это нечто - Декстер боже до чего же хорош парень, я прям от него балдею еще больше, чем от Лео Ну а девушка рядом с ним ого-го какая, прям соответствует ему, хооотя...))) И вот тут глянула на Криса, омг, а он-то тоже мальчик-красавчик. Если честно на том скрине, что ты выкладывала впервые он мне не показался таким милым)) Друзья так же порадовали, особенно парнишка слева.
Ничего Леночка, мы будем с нетерпением ждать нового отчета, главное, чтобы ты себя и физически, и морально чувствовала комфортно. А тем более верно, совсем скоро уже выходят сезоны и там проще будет обустроить всё для хэллоуина (надеюсь ^^). Так что ждем и еще раз ждем!)
Сколько помню у тебя всегда было в династии так - чем дольше ждешь, тем "вкусней" отчеты ^^ хотя они у тебя итак все супер мега клевые