Mr.Kalen, эти значительно отличаются. Раньше были бронзовые, серебряные, золотые и платиновые. некоторые с нелепыми рамками, обозначающие "металл" значка. А эти нечто новое и интересное. да и само содержание радует. Действительно, эти не стыдно рядом с аватаркой поставить )) (когда сайт наконец доработают и он перестанет тормозить)
Хочется, чтобы они поскорее явились на официальном сайте и можно было более подробно рассмотреть их описание *_*
Добавлено через 2 минуты m.n.i.a, посмотрела 2 минуты и не выдержала. После катания на льду смотреть ни на что другое не могу! Это так прекрасно. Как же пережить оставшиеся 11 дней....
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.11.2012 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
m.n.i.a, спасибо большое за это классное видео
Боже после его просмотра я еще-еще сильнее хочу это дополнение. Скорее бы уже вышло. Кстати, вот было бы лучше если бы аддон вышел на каникулах. Наигрались бы, а то в учебное время начну забывать про уроки
Москвичи! Кто-нибудь хочет поиграть в "The Sims 3 Времена года" раньше всех? Сегодня в 17:00 в офисе EA Russia (на Смоленской пл.) состоится мероприятие по аддону. Если вы хотите туда пойти - отпишитесь мне в ЛС.