The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Очень здорово) понравилась такая детализация - действительно, можно делать очень разных симов и очень легко)
Фишка со стремлениями-чертами характера тоже понравилась, хотелось бы узнать об этом поподробнее, как и о строительстве.
И, еще я надеюсь, системные требования позволят мне поставить ее на свой средневековый нетбук...)
КАС потрясающий! Давно мечтала "лепить" симов без слайдеров. Верни, крути как хочешь. Только вот не очень ясно, правда ли, что будет всего три черты характера... В предыдущих сообщениях писали, что кому-то и пяти черт в симс 3 не хватает, так вот мне тоже Впечатлило изменение формы тела: вещь на самом деле очень полезная. Правда, теперь встает вопрос о дополнительном контенте. Я мало что в этом понимаю, поэтому хочу спросить: не станет ли фанам сложнее делать новую одежду? Будут и смогут ли они как-то делать новые... эээ... участки для деформации лица/тела?
slavino, к счастью, разработчики не привлекают свои политические взгляды (какими бы они ни были) в процессе создания игры, поэтому можно будет создать персонажей любой национальности.
slavino, нации? Оо видео еще не смотрела, но... Какие нации? Типажи, может? Русские, американцы, немцы, поляки, украинцы- назови мне ключевые черти внешности этих наций? Европейский тип внешности это называется