Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня вопрос! Я нажимаю на скрытый текст, а там написано введите опцию, и ещё тупой вопрос, но что такое URl у картинки?
Если тебе нужен пример, как пользоваться тем или иным тегом (например, "скрытым текстом"), то направляйся в BB коды. Там перечислены все теги, установленные и работающие на форуме. Глянь пример использования тега [cut]. "Опция" - это то, что будут видеть (фраза или слово): внутри "опции" спрятан текст.
Уважаемая администрация вы не могли бы добавить кнопочку календаря рядом с кнопками "Мой кабинет", "Правила форума", "Пользователи", "Навигация", "Новые сообщения", "Выход" или просто где-нибудь на главной страницы поместить ссылку?
Почему существует такой строгий набор в модераторы, ведь они не обладают довольно большими привелегиями, к тому же вам будет помощи больше, пологаю не так то легко следить за таким количеством информации?