Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Так навскидку вспомнила несколько, и скажу, что не так часто латынь задействуется в полной мере! С латинскими истокамм может быть только одно слово в диагнозе, остальное - на языке страны. например
Задумалась...
Вот мне определённо не хватает усидчивости, но у меня из усидчивых персонажей один только Жани-Шелть, это, собственно, аж седьмое поколение и второстепенный персонаж. Думала на Полину, но Полина скорее тормоз, она просто дольше делает то, что остальные делают быстрее.
Жёсткости и авторитарности. Ну тут вообще никого нет, все сплошные либералы))) Даже Мирослав скорее огрызался если кто вступал на его территорию, сам он ни от кого ничего не требовал. Да я просто банально не знаю как писать жёсткость и авторитарность, вот это вот "Я так сказал!", кулаком по столу и бешено глазами повращать для убедительности)) Вон пишу и самой смешно. Не знаю, поэтому не напишу. Хотя вот задумалась, может и интересно было бы такого персонажа поисследовать.
Серьёзности мне определённо не хватает, но все персонажи сплошь шуты гороховые, за исключением разве что Линноэрта, хотя тот тоже к месту удачные фразочки вставлял.
Вот единственный крайне серьёзный и авторитарный персонаж у меня был это маньяк-Кайл из ролевой, но его было просто чертовски сложно писать, надо было нечеловеческие усилия прилагать, чтобы настроиться и прочувствовать, но и то я из него выпадала постоянно.
Вообще раньше у меня персонажи были с одной какой-то гипертрофированной моей чертой и несколькими добавочными, не такими проявленными. Фитэ это было олицетворение высшей степени моей наивности, Сина - альтруизма. Гипертрофированные черты, я бы точно не стала из жалости призракам детей рожать))) А вот начиная с Афей пошли персонажи которые уже не от моей личности отталкивались, они были такими какими должны были быть в таких условиях и с такой наследственностью, что ли. А то и просто я вводила новых персонажей и сама уже их прощупывала, а какие они. Вот Карина ну просто почти ничего со мной общего, но не могу сказать, чтобы я хотела такой быть, отнюдь))
Всем вышеотписавшимся: мне кажется, что "дети друзей" не обязательно во всем лучшие. Просто имеют некоторые качества, которые нравятся родителям, более успешны, и т.д.
Посмотрите на основателей "стандартных" династий (челленджи типа "Принца нищих", ясное дело, под это описание не прокатывают). У них есть источник дохода (неважно, нашли они богатого супруга, устроились на работу, открыли бизнес, регулярно находят клады или торгуют подарками со свидания), нормальное жилье, уверенность в завтрашнем дне). Женщины через минуту после родов готовы танцевать, а их талия идеальна, мужчины очень редко обзаводятся пивными животиками. И так далее, и тому подобное.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, а вот меня, кстати, огорчает, что в симс все стройные, или, в крайней случае, становятся такими после пары часов упражнений. Поэтому первая, кого я создаю при освоении новой части игры - толстушка, причём не чуть-чуть, а очень. Хотя в реале меня полностью устраивает моя фигура.
Пожалуй, единственное, в чём меня превосходят мои персонажи - умение справляться с ситуациями на грани выживания. Ценное, с одной стороны, качество, с другой, я бы не хотела постоянно испытывать страх за себя и близких (мне и своих страхов более чем достаточно). Но в этом я и вижу цель творчества, чтобы, как сказал один наш форумчанин, проживать чужие жизни, не поганя убийствами и прочими мерзостями собственную.
Influence, знаешь, самое интересное, что и толстушки в большинстве своем получаются очень даже. На них хорошо сидит одежда (нет никаких складок, валики не подпирают поясок джинсов. У них отсутствует целлюлит, дряблая кожа в растяжках и прочие проблемы, присущие полным людям. Они еще и не мучаются проблемами с сердцем.
Jana Weber, а вот это актуальненько.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
О этот грустный момент, когда не можешь отправить наследника на МиМД, потому что в отчётах в его мать даже не замужем, не говоря уже о беременности =__= Что ж, в очередной раз буду наблюдать со стороны xD
И вообще, мне кажется, или с каждым годом работ все меньше?
Здесь была шутка про то, как сильно меня любит лотерейный рандом (), но вместо этого я просто пойду упаду в конкурсные правила.
А я ведь правильно понимаю, что скриншоты в работе могут быть выложены в любом порядке, главное условиям соответствовать?