Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем доброго времени суток)
У меня уже была такая проблема, но в прошлый раз я просто переустановила игру:
Цитата:
Сообщение от Katie New™
Всем доброго времени суток)
У меня такая проблема: довольно долгое время играю семьёй (папа, мама, дочка). Вот позвала директора на ужин, чтобы устроить дочь в частную школу. Хотела приготовить ужин, но оказалось, что закончились продукты и остались только оладьи с завтрака. Ну, я чтобы не терять времени решила просто купить новый холодильник. Но и в этом холодильнике нет продуктов, более того, там даже остались оладьи, которые были в старом холодильнике. Тогда решила позвонить в службу доставки, но там можно было заказать только пиццу и китайскую еду. Пункта "Продукты" там просто не было... Пришлось ехать в магазин. Поехала в магазин, купила корзину с продуктами. Но когда приехала домой, моя симка не стала ложить их в холодильник. Я достала из багажа эту корзину, но к ней нельзя применить никаких действий.
Может у кого-нибудь такое было? Не хотелось бы переустанавливать игру...
Установлены все аддоны. Из хаков только инсименатор.
Заранее спасибо всем кто поможет)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Katie New™, набери код разработчика, с зажатым шифтом нажми на холодильник, выбери опцию Force error, а когда появится табличка выбери на ней Reset. По идее, должно помочь.
А какие-то ещё пользовательские предметы установлены в игры?
Это я пробовала делать, не помогает!
Помогите, люди добрые, подскажите что делать
Katie New™, Явно что-то в конфликте. Это скорее всего какие-нибудь моды на холодильник или еду или просто скаченный холодильник. Ничего подобного не ставилось? А если холодильник другой поставить? Другой конструкции я имею ввиду.
Katie New™, Явно что-то в конфликте. Это скорее всего какие-нибудь моды на холодильник или еду или просто скаченный холодильник. Ничего подобного не ставилось? А если холодильник другой поставить? Другой конструкции я имею ввиду.
Нет, никаких модов я не ставила, их хаков только инсиминатор есть, ну ещё пользуюсь программой SeeThem, чтобы убрать квадратики цензуры и ставить предметы по диагонали и прогой SInt, чтобы открыть наградыы питомцев и включить код разработчика.
Холодильник другой пробовала ставить, всё равно ничего не изменилось
Katie New™, то есть холодильник менялся? Не на другой такой же, а в принципе на доругой?
Просто у меня так было, после (не помню какого именно), какого-то из дополнений не все скаченные холодильники работали. Приходилось либо пользоваться тем, что есть, либо использовать другие рабочие. Стандартные от разработчика, например.
Последний раз редактировалось Edellin, 11.05.2012 в 17:12.
Katie New™, то есть холодильник менялся? Не на другой такой же, а в принципе на доругой?
Просто у меня так было, после (не помню какого именно), какого-то из дополнений не все скаченные холодильники работали. Приходилось либо пользоваться тем, что есть, либо использовать другие рабочие. Стандартные от разработчика, например.
Попробовала уже со всеми холодильниками, в том числе и стандартными. Ничего не изменилось
Итак, у меня опять проблемы...
Создала я городок. Месяц-полтора играла, и вот сегодня он пропал
И так со всеми созданными мною городами...
Из-за чего это, я понять не могу. Может, из вас кто-нибудь знает?
мои домаааа т.т