В блоге Бритни Спирс (Britney Spears) на сайте "twitter" был опубликован первый отрывок из видео "3", который и предлагается Вашему вниманию по ссылке (не знаю, как вставлять сюда видео с Твиттера): http://www.twitvid.com/181B9
Mandarin, стилист этот ей костюмы в Оникс делал, поэтому я как только узнал, что он их будет подбирать, сразу же успокоился. Он мастер.
Про клип. Песня испортила мне вобще просмотр. Ну не могу я её слушать. Второй раз без звука смотрел х) Бритни очень красивая. Но вот этот белый купальник... Он открыл её ноги мускулистые и они жутко смотрелись, как по мне. Движения Бритни очень красивые. Она давненько так не двигалась. Режисёрша испортила картину... Когда нужно было сосредоточить кадр на Бритни, она отводила камеру. А эта палка, у которой они, как в тролейбусе, стояли... Ну и огорчило то, что свежести по сравнению с другими исполнителями, у которых она снимала, никакой. Полная копия клипа Сиары и Тимберлейка, который я не переношу. Но да, у Бритни такого ещё не было. По моему мнению, клип на четвёрку с минусом. ИМХО, большущее.