Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Gerlen, неееет, их нельзя инсталлировать в папку с установленной игрой The Sims 2!!! Для каждой игры своя папка. Я точно не знаю как в пиратке папки располагаются, но игры лежат в отдельных местах. Например: С:/Games/The Sims(или как-то так)/... и в разных папках своя игра. OFB, или Pets - как-то так папки будут называться.
С папками уже разобрался.
Установил аддон "Free Time" - та же самая история, выбрасывает из игры.
Игра не скачана с этого сайта а купла в Росии. Записанна на трех дисках.
Значит так.
Я решила скачать игру Sims 2 и Sims Open for a Business с торрента. Два дня качала, все докачалось. Потом я с помощью программы Alcohol 120% сделала запись на два виртуальных диска. Установила. Но когда стала запускать игру с помощью ярлыка на рабочем столе, то выяснилось, что мой компьютер распознал эмуляцию и требует вставить диск в дисковод. ну тогдая стерла запись с виртуальных дисков, но игра все равно не грузится. Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста решить проблему с запуском семей!Сейчас у меня все дополнения, аддоны и игры в наличии, но когда я создала семью и пытаюсь заселить ее в дом или зайти в уже готовую, будь это дом или квартира идет бесконечная загрузка...просидела целый час...и ничего!Буду очень признательна)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
@lison, размер папки даунов скорее всего слишком велик, и твой комп наверно этого не выдерживает. Перенеси папку на время в другое место и посмотри как будет вести себя игра.