ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Girlie, да, не там установила. открывала принудительно через лаунчер - не помогло. в итоге все-таки установила объекты, но в игре они не появились. Я так понимаю, что с этим уже ничего не сделаешь...
Atakoy, связь есть только в озвучке проблемы. У меня не было папки с названием DCCache (но была просто Caches), в общем, я конечно, выполнила инструкцию (с файлами из папки кэчез), но результатов она не дала - предметов в корзине покупок до сих пор нет.
Вроде бы можно переделывать объекты в формат pakage. Попробую поискать, как это делать. Других вариантов я не вижу.
Girlie, не обновлено. У меня пиратка и устанавливала я ее уже не помню когда. Попробую вот эту штуку, если не прокатит переделывание из симс3пак в пакейдж. В общем, большое спасибо, что тут со мной возитесь, мне самой уже опостылело ковыряться.
скажите пожалуйста, установила новый жесткий диск, новый виндовс, все обновленные драйвера. но лаунчер пишет " устройство 0 не найдено, проверти комплектацию вашей системы", комп очень старый, но до этого игра работала на нем, графика, конечно, была ужасная, но все же. что сейчас случилось не пойму
У меня тоже с Риверсайдом проблемы. Когда захожу в игру, то мужчины становятся всё моложе и моложе! С девушками такой проблемы не наблюдалось. Помогите, пожалуйста!
Город был установлен с пиратским дополнением. Игра пиратка. МП установлен.
Последний раз редактировалось Great, 15.04.2010 в 15:53.
Скорее всего именно из-за этого и не встают предметы. Надо либо обновлять, либо переделывать все в package, но большое количество файлов такого формата плохо сказывается на игре, поэтому стоит быть аккуратнее с ними.
yuliya1976, может быть, не хватает чего-нибудь из этого?
Girlie,
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c
Framework 2.0-точно есть, DirectX 10- тоже есть.
а вот 2-ое и 3-ее не уверенна, и как это проверить и если что где скачать?
п.с что-то Windows Installer 3.1, я для виндовс 7 не нашла
и Microsoft C++2005 Resdistributable тоже не нашла на просторах интернета
Последний раз редактировалось yuliya1976, 01.04.2010 в 08:30.