ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
vienta_hoy, простите, моя проблема в том, что я скачала дома, установила их с помощью программы S3PackageViewer, но эти дома НЕ отображаются в режиме "Изменение города", НО вещи, с помощью которых строились эти домики (обои, мебель, картины и т.п.) в каталогах есть. У меня установлены все дополнения и каталоги. Эта первая проблема со скачанными вещами, до этого все предметы (одежда, симы, прически) устанавливались без проблем. Спасибо заранее за помощь!
помогите пожалуйста
скачала игру, а у меня вместе с ней куча дополнительного контента, который ужасно тормозит игру. я даже поиграть не успела, она вылетела.
в лаунчере были только дома, я их удалила из лаунчера и из папки даунлоадс. папку модс тоже удалила полностью,но там было не много, да и причёски с одеждой всё равно остались
как от них избавиться и где искать?
еще я нашла в документах такую папочку, где были изображения всех этих вещей, но их самих не нашла.
помогите мне,пожалуйста
•Rinari•, ставьте лицензии - это во-первых, а во-вторых очистите папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup, там объекты установленные через Лаунчер. После очистки этой папки объекты должны исчезнуть. Также очистите папку ...\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, где установлена игра.
после установки файлов в формате *.Sims3Pack. и помещения их в папку My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads в лаунчере они не отображались.
p.s. иконка распакованных файлов http://s54.radikal.ru/i145/1301/67/d9a83cc24b26.png
Ребят, помогите: установила игру, последнее дополнение Сезоны. Одна беда: не устанавливаются файлы .packages. Уже все перепробовала, все инструкции перечитала. Игра их не видит.
Кто может подсказать куда кидать дефолтные материалы и файлы расширения package, когда стоит последнее обновление и установлены все дополнения? Игра у меня их не видит.