ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Устройство 0 не поддерживается. Проверьте конфигурацию. Проверьте видеокарту.
Конфигурация ниже. Все дрова последние + всё что на диске было поставили.
Тип
Тип нетбук
Установленная операционная система WinXP
Память
Память 1024 Мб DDR2
Устройства хранения данных
Оптический привод DVD нет
Жесткий диск 160 Гб Serial ATA
Скорость вращения жесткого диска 5400 об/мин
Слоты расширения
Устройство для чтения флэш-карт есть
Поддержка карт памяти SD, SDHC
Устройства ввода
Устройства позиционирования Touchpad
Доброе время суток.
Столкнулась вот с такой проблемой при запуске игры:
Если нажать «нет», ошибка закрывается и можно играть. В общем-то, на игру, как я заметила, это не особо влияет, были, правда, вылеты пару раз и на этом все. Но все равно как-то напрягает.
Это уже не первый раз. Думала, что поможет переустановка с удалением всех файлов от прежней игры, но, увы и ах, все так же. У меня не установлены каталоги Современная Роскошь и Скоростной Режим. Может именно в этом проблема?
__________________ Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - это действительно страшная сила.
Последний раз редактировалось Nuaris, 02.10.2010 в 21:43.
Добрый вечер! помогите пожалуйста, скачала симс 3 карьеры, ввела код, установила, вроде всё нормально. Но при запуске выскакивает программа запуска игры симс 3 и окошечко с ошибкой: при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
и не запускается что делать?
Добрый вечер! помогите пожалуйста, скачала симс 3 карьеры, ввела код, установила, вроде всё нормально. Но при запуске выскакивает программа запуска игры симс 3 и окошечко с ошибкой: при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
и не запускается что делать?
Посмотри сообщения выше (пока не найдешь ответ). Ты не первая с подобной проблемой
Хм... Качала летом симов с торрента 4 в 1. В обещем с симами таких проблем никогда не было, на высоком разрешении всегда играю, ничего не тормозит, с железом и драйверами все в порядке было. Вот снесла игру не играла пару месяцев, на компе никаких таких изменений не произошло, сейчас скачала опять с торрента, по-моему с того же и места 5 в 1. Но не тут-то было. Теперь у меня вылетает та самая гадость (0x0175dcbb) по которой я перерыла весь инет, но так ничего путёвого не нашла. Я посмотрела темку на торренте с раздачей, то есть у людей работает, вроде там всё нормально сшито. Так в чём собственно проблема? Подскажите, пожалуйста
Так в чём собственно проблема? Подскажите, пожалуйста
Вопрос такой: когда устанавливаете игру все 5 (каталоги и дополнения) устанавливаются автоматический по очереди или же каждый надо установить отдельно???