ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
привет.подскажите пожалуйста как быть.скачала с оф.сайта из службы обмена три костюма, но установить не могу т.к. лаунчер пишет что надо приобрести связанные с ними доп.материалы.как мне их найти?я бы и рада приобрести,но не знаю как искать эти доп.материалы
Здравствуйте! Дело в том, что мне ооочень нужна эта деревня: http://newsims.ru/news/2012-01-31-6774-0-1 я её скачиваю, но она не устанавливается, просит обновить игру, а у меня и так стоят питомцы 1.29 что делать
Прошу прощения, если такой вопрос уже был.
Такая проблема: симы, взаимодействуя с предметом, "сваливаются" на первый этаж, затем поднимаются по лестнице и уже тогда совершают действие. С чем это связано?
У меня была куча разных дополнений в формате sims3pack и всё было нормально.Потом я скачала несколько причесок и коробок поз в формате package.Если честно,не знаю зачем я пережала их в программе slnt. После этого весь контент в формате sims3pack исчез из лаунчера и из игры(а папку downloads я очищаю сразу после установки). Я снова всё запихнула в папку,но теперь почему-то устанавливается только половина контента...Лаунчер выдает сообщение о том,что нужно убедиться,есть ли у меня обновления...Я уже и рекомпрессором (или как там его)пробовала,все равно все не появляется. Папку mods я снесла,проделала все тоже самое ничего не изменилось. В игре все созданные мною персонажи(с тем контентом) с каким-то странным черным оттенком кожи,лысые и в стандартной одежде.Скажите пожалуйста,можно ли это как-то исправить? Мне это необходимо для династии...
Для того, чтобы в игре появились объекты, заменяющие стандартные, необходимо первым делом установить материал в формате package согласно общим правилам установки, а затем удалить следующие файлы кэша из папки *имя диска*:\Documents and Settings\*имя пользователя*\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3:CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.packag
Вот, делала как надо,удалила и никого толку нет! Помогите пожалуйста.Все файлы вернулись на свои места которые удаляла.А скинтоны стандартные так и остались.
Как вы справляетесь с побобной ситуацией? Я только вчера купила игру.
после обновления 1.29 прически от newsea не устанавливаются... пишет "ошибка установки: убедитесь, что у вас есть последние обновления"
в чем может быть дело и как это исправить?
На первый мой вопрос никто не ответил, ну ладно ерунда.Хочу спросить у бывалых.А то это меня в тупик ставит.У меня слайдеры конфликтуют.В чем заключается конфликт? Когда ставишь дополнительные слайдеры отключаются некоторые слайдеры лицевые, а точнее челюсти,скул,щек.Кто нибудь с таким сталкивался и если сталкивался, то как вы решали эту проблему.Очень хочется доп слайдеры,но и не хочется терять основные.Может есть какой то мод который решает подобные вопросы.Надеюсь что кто-то ответит за ранее спасибо.
Всем привет! У меня я бы сказала очень "глобальная" проблема, я думаю в основном у всех такая (кто осмелился установить аддон питомцы). Для решения проблемы я воспользоваласть программой TSR Pets CC Bug Fixer.
Во первых, там, например, когда открываешь папку "DCBackup" (копии установленных sims3pack) отмечены галочками не все файлы и в столбике "Encrypted RIG" (второй столбик) напротив них написано "no", а напротив отмеченных "yes" (я бы еще хотела узнать, что это значит и с чем связано). Соответственно "прогоняются" только отмеченные словом "yes".
Во-вторых, как я поняла появляется в основном мебель, а одежда нет. (Лично в моем случае в разделах одежды появилось примерно по две части одежды, хотя у меня ее очень много стоит)
Пожалуйста, помогите мне. Как быть?
P.S: еще заметила, что пропали города (у меня все аддоны стоят, кроме "изысканной спальни"), остались только: Аппалуза Плейнс, Бриджпорт, Сансет Велли, Твинбург. Впринципе, города для меня не самое важное.
Помогите установить одежду, очень прошу!
gor2104va, отключите ограничение на количество допустимых слайдеров в игре. Например, этот хак еще и увеличивает диапазон ползунков в указанное вами число раз. Только он под игру 1,29 идет, еще не обновился. Также можно использовать NRaas.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 05.03.2012 в 02:11.
gor2104va, кэши создались новые, так и должно было быть. А чтобы увидеть новые скинтоны используйте прокрутку. Если скинтоны действительно дефолтные, то Вы их не видите скорее всего потому, что не помните стандартный. Сделайте скриншоты в игре (в КАСе клавишей"С") с одним и другим скинтоном на одном и том же симе, а потом сравните.