Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, очередной мой комментарий в этой теме начинается с комплиментов в сторону сладкой парочки, Симоны и Фабиана! Какие же они зайки))
И мальчишка у них, прямо богатырём родился, и имячко под стать) На Симонку похож, а вот Стефан вылитый Фабиан, от Симошки только волосики достались) Хотим на скачку
Когда же Дениз с Ровеной повзрослеют? Не терпится увидеть их взрослыми)
Цитата:
А я вскоре обнаружила, что снова беременна. Вот те на! Уже скоро на пенсию пора да внуков нянчить, а все туда же.
Поздравляю с беременностью! Ты наверное хочешь ребёночка-призрака замутить?
<Ну, вот и повзрослел наш Стефан и машинки с конструктором в сторону. Конечно какие могут быть машинки и конструктор когда на горизонте такая очаровательная девушка?! И вот что бы не пострадала вторая часть ее женской гордости, наша дом работница поспешила удалиться, а то кто его знает это младшее поколение семьи Домиани!!>
Описочка вышла? xD
Династия просто потрясающая, давно уже за ней слежу, но всё как то руки до комментариев не доходили
__________________ When you can't be with the one you love, will you stay with the one who loves you?
Be_a_utiful, это свершилось! Ха, как всегда безупречный отчет
Стефан - что-то новенькое... такая необычная и привлекательная внешность
Ну и какой отчет без новорожденного? Прекрасный зеленоглазый прЫнц))))
Тахо меня умиляет Я безнадежно влюблена в этого сима...))
Какой Стефан красавец вырос! Я чуть со стула не упала. Так, срочно его на скачку, когда повзрослеет. И девчонки одна краше другой.
С пополнением вас! Замечательная новость!!!! А Фабиан, похоже, уже близок к своей цели. Рецепты всякие читает.
Удачи и счастья вашему семейству!!!
С первых кадров отчёт меня сразил сильнейшим приступом смеха снимком как Фабиан изучает все прелести горничной. Я долго не могла успокоится и даже сохранила эту фотографию себе. =)
Цитата:
а то кто его знает это младшее поколение семьи Домиани!!
Может Санторрро? Или ты имела все-таки в виду свою династию Доминиани в TS2?
Вижу у вас подрастает новый мачо - Стефан, очевидно скоро пополнится раздел с "Бонусами"? Кстати у меня(как пока что свободной во времени и бездинастийной) есть идея скрестить Санторро поколениями. =)
Призраки как обычно отжигают и в очередной раз радует Хиберт - прямо акушер семейный для Санторро. =)
(я все читаю,читаю,а написать комент времени нет,
наконец-то созрела)
Как давняя поклонница твоей династии хочу сказать,что она у тебя уникальная и неподражаемая
Получаю колосальное удовольствие от прочтения отчетов!
С твоим чувством юмора впору тексты для сериалов писать,умница.
Be_a_utiful, заяц мой любимый!!!! Пусть и с опозданием, но я не могу не прокомментировать!!!!
Ты же знаешь, я прочитала отчётик почти сразу, да вечно до коммента руки не доходят и котелок почти не варит)))
Вот, руки собрала, котелок на огонь поставила, сейчас напишем ^______^
Ох, сеньорита ты моя Геннадьевна! Вот ведь умеешь рассмешить! Даже меня, жуткую вредину, скептика и брюзгу))) Шучу, конечно. Я белый и пуфффыстый! А отчёт - на самом деле очень интересный и МЕГОдолгожданный!
А Стефан-то у вас - красавец!!! И характер у него такой... Весь "сладенький" мальчик получился! Положительный во всех отношениях молодой человек!
Но это ведь здорово! Должны же быть и в симах вот такие вот милые мальчики, чтобы нравится милым девочкам!
Фабиан, видимо, ещё не совсем отошёл после нежданного воссоединения с жинкой. Надо его по рукам, по рукам!!! А если будет сопротивляться, можно пригрозить чем-нибудь и пострашнее...
Призраки - кадры! По-другому и не скажешь)))) Даже Фионка что-то вошла в раж. Косицы заплела да решила всех своими рожицами уморить))))
Призрачный мужской совет тоже пордовал)))) Ну а Хиберт... Хиберт и впрямь заслуживает звание почётного акушера)))))
Ну и, конечно, поздравляю молодую престарелую мамочку Рамсесик - чудо зеленоглазое)))) Наверное, и впрямь в бабулю Шарлиз глазками пошёл. Да ещё один ребятёнок намечается. Точно, призрака хочешь))))))
И, последнее, поздравляю Симонку с исполнением её мечты! Столько рыбы наловить - не хухры-мухры)))))
С потомком Домиани ты лихо))) Помнит твоё сердечко о них. И мы помним!!!! Ну да ладно...
Be_a_utiful, Чет даже стыдно стало, что так долго не коментировала
но я читала все отчетики твои, и как обычно в восторге от них (просто , иногда лень наваливается )
а тут заглянула и......Вау, какое оформление!!!!!
Круто ты придумала с Симоной....продолжательницей династии))))
ну....описывать какие детки красавцы, я не буду ( и так понятно, что они безупречны )