Потеряла пароль от проси и не могу зайти на свой профиль Hether.Что мне делать?Пришлось региться заново!Надеюсь Мартини поможет.Ведь зарабатывать репутацию опять заново не хочется!
(Pr@),обратись к Мартини за помощью.
*По теме* Завтра информатика,а я на нее идти не хочу.Информатичка меня в пятницу до слез довела,а мама еще и сказала "что я была неправа".В чем?Что сказала информатической овце,что в те дни когда она может,я к ней подойти не могу?В конце концов,мне дополнительные по математике дороже,чем информатика!Мне ведь не по информатике ЕГЭ сдавать!Наорала,блин,еще на меня.
(Pr@), вообще-то это плохо. зачем сразу заводить новый аккаунт?
Во-первых, стоит проверить ник. Форум в открытом доступе, можно было и найти себя. Ник-то новый Heather.Буковку кое-кто забыл >_<
Во-вторых, существует напоминание пароля. Или нет?
Уиии, какие наши годы.
Наверное, я сейчас выражу противоположные взгляды, что девушке и страшила по нраву, если сердце лежит.
Мне нравится молодой человек 3,5 года, не очень (!) симпатичной наружности, старше меня на 5 лет, странный по поведению. И ЧО?
Конечно, может мужской пол и в первую очередь смотрит на внешность (этого не отнять, мужчины любят глазами и, кхм, еще одним местом). Но нужно полюбить себя, даже если ты страшнее, чем атомная война.
Девушки любимые, ну к черту эти предрассудки! Если же парень смотрит на вас, как на вещь - он не ваш, это гнилой человек.
P.S. Да и вообще лично мне сейчас не до любви. Лучше подождать, пока окрепнет мозг и мысли.
P.P.S. Никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не кидайтесь на первого встречного. Плохо кончите. Не идите за нынешними стандартами.
Аминь.
Chocolate), не на столько я Вас и старше, чтобы не понять =Р
Я же такая же была, все отчетливо помню. Боже, вот мозгов не было... смешно вспоминать, такие ситуации глупые были)