Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Лена! Ну, что я могу сказать!!! Наконец-то!!!! Наконец-то!!!! Главное, что ты уже выбралась на берег из этой быстрой воды, которая могла унести совсем не туда, куда тебе надо. И теперь будет проще... Как же я за тебя рада!!! Даже не думала, что дело заходило настолько далеко,что хотелось даже вот так жестко забить (Лиара прекрасна, кстати Хорошо, что ты не стала этого делать - потому, что династия - это, на самом-то деле, очень тяжкая и местами (в месте заливания скринов, ага) муторная работа...
Так что так хорошо, что ты выбралась. Продолжай - еще в щадящем режиме, как сама захочешь, главное - продолжай и оставайся с нами. Ты нам нужна. Ну, во всяком случае, я честно отписываюсь за себя
Зная, что легче тебе, и мне на душе легче теперь!!! А хэллоуинские красавцы и красавицы зловещи... Я даже никого из них не признала... Но показывание факов меня покорило, напомнило хулиганские фотки с пьяных вечеринок! (ненене, не личный опыт)))
UPD: Прочла комменты выше и врубилась! Привет из далекого будущего)))) Ммммммммм.... если Декс такой...... черт, его надо срочно материализовать и выдать мне!!!!
А насчет характера Декса - о, безумно, безумно интересно, каким же он выйдет!!!!! Мне кажется, как раз в отличии что-то есть! Нередко дети не похожи на родителей, тем более влияния папы-Лео бедному Дексу не осталось, а Аарон все-таки совсем-совсем другой. Так что все совершенно логично!!! Поэтому очень интересно, каким будет герой - очень хочется неожиданности!! И чтобы потом обнаружить, что он - сын своей мамы и внук своего прославленного (в некоторых кругах) деда!
Удачи тебе, вдохновения, и свежего глотка воздуха во всем!!!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Выход из анабиоза на раз-два-три!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 09.11.2012 в 01:55.
Причина: внимательность)))
katsol, Torrness, Begvnikuda, ой, спасибо огромное, мои хорошие! Даже не знаю, стоило так откровенничать, но мои чувства так сильно рвались наружу, что нужно было их освободить... Но кто, кроме моих читателей, понял бы всю суть? С кем мне еще этим делиться? Может, внешне я кажусь сильной, иногда пофигисткой, но я тоже живой человек со своими большущими такими тараканами Переживаю молча, не люблю жаловаться на жизнь и делаю это крайне редко, только когда уже совсем невмоготу. А так... не очень люблю вызывать у людей жалость и сочувствие Оо Нужно быть сильнее, и я, черт возьми, буду!
Да, все было настолько запущено, но подобное (правда, не настолько тяжелое) я уже проходила и сумела совладать с собой, не поддалась унынию и, честно, горжусь этим. Ведь сколько бы приятных отзывов, ободряющих слов я не прочла, решение "остаться-уйти" принимаю только я.
Тут, конечно, реал меня добивал... Рутина душила. Я уезжала на выходные в другой город, находилась в какой-то прострации, просто ждала, пока все это кончится, потом провожала на самолет человека, которого больше никогда в жизни не хочу видеть. Хочу просто стереть из памяти, потому что это человек-проблема. И поездки эти были горько-сладкими. Опущу подробности, потому что все это глубоко личное и мало кому интересное. Бывало, сидела и смотрела в одну точку. Болели зубы, ныли десны, но теперь все окей. Включала комп и даже не реагировала на иконку "Симс". Не запускала игру, а при одной мысли о ней морщилась. Не открывала папку с династией, думая о ней как о чем-то мерзком и ловила себя на мысли, что больше никогда не хочу ее продолжать. Последние отчеты меня выжимали и изматывали, давались настолько тяжело, что после написания я чувствовала себя опустошенной, а не радостной, как обычно. Будто вырвала свое сердце, размазала по монитору и выставила его на всеобщее обозрение... Прошло около трех недель, а кажется, будто это было всегда. Но сейчас мне уже лучше!
katsol, Катя, спасибо большое!) Ты права, соглашаюсь с тобой, потому что не раз проходила через это. Главное здесь не загнуться окончательно и переждать, пережить, вытерпеть. Небольшой заряд я уже получила, надеюсь, его хватит на какое-то время Надо на этой волне сейчас отчет дописать и доскринить, забежать ко всем, к кому еще не успела, а то опять на неопределенный срок провалюсь куда-нибудь.
Torrness, спасибо! и за медвежонка тоже))) Я тоже, кстати, в ожидании зимы, только со снегом, желательно, а не как в прошлом году - с +10 и слякотью
Девушки у Декса еще будут, и много^^ Но он не бабник, как Лео, он ценит чувства и ляляля))) Влияние мамочки, ога И, кстати, я еще не говорила, кто именно из братьев будет ангелочком, а кто - дьяволенком
Цитата:
Сколько помню у тебя всегда было в династии так - чем дольше ждешь, тем "вкусней" отчеты ^^ хотя они у тебя итак все супер мега клевые
спасибо)))
Begvnikuda, спасииибо :-* Действительно: "Наконец-то!". Finally, блин))) Теперь я могу вздохнуть свободно.
Цитата:
Лиара прекрасна, кстати
Ну а то))) Обожаю ее в гневе ^_^ Явик постарался на славу.
Цитата:
Ты нам нужна. Ну, во всяком случае, я честно отписываюсь за себя
Когда читаешь такое, хочется снова прыгать на кровати от радости)))
Цитата:
показывание факов меня покорило, напомнило хулиганские фотки с пьяных вечеринок
Просто это персонаж сам по себе такой - наглый, жестокий пофигист, лицемер, местами даже козел, но чертовски обаятельный. Не второй Лео, здесь все сильнее запущено)
Цитата:
черт, его надо срочно материализовать и выдать мне!!!!
Эй, я тоже хочу))) Давай его клонируем, чтоб всем хватило? Или лучше threesome устроим?
Цитата:
Поэтому очень интересно, каким будет герой - очень хочется неожиданности!! И чтобы потом обнаружить, что он - сын своей мамы и внук своего прославленного (в некоторых кругах) деда!
О, это я тебе гарантирую)) Будет у Декса пара моментов, когда дедовская сущность (или вместо щ поставить ч?))) возьмет над ним верх. Все, молчу)))
Torrness, спасибо! и за медвежонка тоже))) Я тоже, кстати, в ожидании зимы, только со снегом, желательно, а не как в прошлом году - с +10 и слякотью
да уж,у нас правда в том году снег выпал нормально, а вот в этом году... беее, слякоть, сегодня вообще ливень был, вымокла ужасно -_-
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Девушки у Декса еще будут, и много^^ Но он не бабник, как Лео, он ценит чувства и ляляля))) Влияние мамочки, ога И, кстати, я еще не говорила, кто именно из братьев будет ангелочком, а кто - дьяволенком
Ахаха вон даже как... ммм а в некотором роде жаль, жаль, что он не будет бабником, хотя у тебя каждый сим индивидуален, со своим характером, привычками и прочим, это мне и нравится в твоей династии. Поэтому настолько проникаюсь каждым героем и ощущение, что они живые люди, за жизнью которых ты наблюдаешь издалека.
Хех, ну я помню, но лучше бы оба были дьяволятами и мне теперь аж интересны оба мальчика и Декстер, и Крис хД Лена как всегда, умеешь заинтриговать ^^
А насчет того, что ты написала, знаешь такое бывает, молчишь, молчишь, а потом всё выливается таким потоком, что уже просто не можешь остановиться - лично меня это в себе раздражает. Никогда не любила и не люблю нагружать людей, даже близких, какими-то своими проблемами, предпочитая разбираться с этим в одиночку, а по итогу всё становится только хуже. Повторюсь, желаю тебе скорейшего, так сказать, выздоровления и прихода в стабильное состояние, желательно радостное и приятное во всех смыслах И соглашусь с предыдущим сообщениям, ты нам нужна, так что не нужно уходить. Понимаю, что решение действительно принимаешь ты, но, если ты уйдешь, мне будет не хватать на просе такого замечательного династийца и человека.
Immortelle, Леночка, ох, а я и не знала, что этот твой перерыв был вызван депрессией, а не просто обычным желанием отдохнуть и развеяться поэтому я, хотя меня и распирало () не стала тревожить тебя письмами в личку, решив, так сказать, не беспокоить и дать тебе возможность позатворничать - как в тот раз) в любом случае - my apologies, ибо если б я знала, что дело обстоит так, я бы тебя попыталась развеселить и взбодрить, картиночег, штоле, ржачных опять нарыла б а то и на ДА ты, я заметила, чёйта долго ничего не складывала в избранное) ну, всё хорошо, что хорошо кончается - вот ты и снова с нами, в разделе династий я ужасно рада, что всякие мерзкие кризизы тебя благополучно миновали, и ты теперь с новыми силами и вдохновением снова в строю с возвращением
А! Я забыла. Темнокожий парень без карновального костюма выглядит ещё офигеннее У него на этом скрине такой взгляд - слегка напоминает знаменитое "Heavy risk. But the priiiize..." xD щепотка наглости :D
Можно я слегка обнаглею и предложу ему свой вариант имени?)) по-моему, ему неплохо подойдёт имя Патрик. ^^ но, безусловно, выбор за тобой - эт я так, озвучила мысли вслух)))
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Последний раз редактировалось One-X, 09.11.2012 в 14:54.
да уж,у нас правда в том году снег выпал нормально, а вот в этом году... беее, слякоть, сегодня вообще ливень был, вымокла ужасно -_-
Та же фигня >< Хочу уже снег и Новый Год))) Осень ненавижу.
Цитата:
ммм а в некотором роде жаль, жаль, что он не будет бабником
Такая роль пошла бы ему, безусловно, но блин... сколько можно-то?))) Герои получатся однотипными, сделанными по одной схеме) Не хочу делать Декса однозначным - фанатом ЛТР (длительных отношений), но и копией Лео тоже. Все будет понемногу)
Цитата:
у тебя каждый сим индивидуален, со своим характером, привычками и прочим, это мне и нравится в твоей династии. Поэтому настолько проникаюсь каждым героем и ощущение, что они живые люди, за жизнью которых ты наблюдаешь издалека
Спасибо большое! Это всегда приятно слышать И спасибо за поддержку) Нет, уходить я не буду, просто не прощу себе такого.
Цитата:
Никогда не любила и не люблю нагружать людей, даже близких, какими-то своими проблемами, предпочитая разбираться с этим в одиночку, а по итогу всё становится только хуже.
Вот-вот. Я тоже не люблю грузить людей проблемами, переживаю молча, а потом все равно наступает такой момент, когда выливаешь все это совсем на случайного человека... Дам тебе маленький совет: если хочется выговориться и никого не дергать при этом, вылей все это на бумагу или ворд. Мне помогает ^_^ Правда, в особо запущенных случаях все же лучше иметь под боком близкого тебе человека)
One-X, да я, как уже отписалась выше, не хотела никого этим грузить И, кстати, затворничество было полезным, я даже ни на чьи лс отвечать не хотела, так что ничего страшного) На ДА давно не заходила, что-то настроения на него не было (и не только на него), вот только недавно снова зашла поглядеть, чо там новенького)
Цитата:
Темнокожий парень без карновального костюма выглядит ещё офигеннее
Спасибо))) Это мой первый опыт, так что "моя приятный" xDDD
Цитата:
У него на этом скрине такой взгляд - слегка напоминает знаменитое "Heavy risk. But the priiiize..." xD
Ахаха... Да уж, тогда его нужно назвать Джейкобом Тейлором и нацепить обтягивающий бронекостюм))) "Win...Lose... It doesn't matter. I want you" )))) А потом ввести сцену-пасхалку, где он обнажает свой торс
Цитата:
по-моему, ему неплохо подойдёт имя Патрик. ^^
Хм, имя мне нравится, но какое-то оно... не афроамериканское))) Я его Лэнсом хотела обозвать, но боюсь, что будет звучать не очень.
Immortelle, Ой какие у тебя тут скрины. Все компания в сборе и даже еще и дружок темнокожий (он такой милашка, и ах, эти афроамериканские реснички! ), мне он без костюма больше нравится, вообще отлично у тебя темнокожий парень вышел, молодец !
Эх, Декс и Крис красавцы конечно! Крис правда в костюме вампира ну вылитый идол девочек-подростков - Эдвард , особенно с этой прической.
Ну а Декс секси, как же иначе с таким папочкой как Лео и с такой мамочкой как Адриана .
Прочитав историю твое осенней хандры я ужаснулась. Не по наслышке знаю что это такое и тоже всеми фибрами души ненавижу это время года. Я очень рада что ты оправилась от этой всей кутерьмы, решила свои проблемы и снова в строю на проське . Мне кажется такие небольшие отпуска от форума, династий и игры очень полезны, ведь чем больше ты соскучишься по любимому занятию тем приятнее будет играть и тем больше будет хотеться вернуться и снова окунуться в эту атмосферу .
Давай набирайся побольше сил, заряжайся вдохновением и радуй нас отчетами о похождениях Декса и Криса !
дружок темнокожий (он такой милашка, и ах, эти афроамериканские реснички! ), мне он без костюма больше нравится, вообще отлично у тебя темнокожий парень вышел, молодец !
Спасибо))) Да, он без костюма совсем другой, более милый что ли, но в первом отчете с одежкой свои приколы, раньше времени их раскрывать не буду)
Цитата:
Крис правда в костюме вампира ну вылитый идол девочек-подростков - Эдвард , особенно с этой прической.
Ой, а я как-то даже не обратила на это внимания. Ежели что, я не фанатка, так что не специально сделала его таким)) Просто вампирский образ ему больше всех подошел, хотя сначала кровососом должен был стать Декс) А у Криса вообще большие проблемы с волосами - мало какие прически ему действительно идут и при этом не делают слишком милым-приторным
Цитата:
Мне кажется такие небольшие отпуска от форума, династий и игры очень полезны, ведь чем больше ты соскучишься по любимому занятию тем приятнее будет играть и тем больше будет хотеться вернуться и снова окунуться в эту атмосферу
Да, я так обычно и поступаю, но в этот раз все было намного хуже. Мне даже отдыхать не хотелось, и в то, что "вот передохну и снова вернусь" не особо верилось Но все уже позади
Выложу умопомрачительный фейс Декса и здесь. Кажется, я снова влюбилась в своего персонажа, а их сходство с Лео никогда не оставит меня в покое и будет доводить, стучать молоточком в голове "Зачем ты его убила!?" Уф)))) Черт, какие щечки и глазки *_*
Да-да, пока буду дразнить вас скринами, но ждать осталось совсем недолго))
Лена, ну вот любишь ты дразнить читателей!!! Да, Декс получился не копией, но безумно, безумно похожим, и это так здорово!! Мне очень нравилась внешность Лео, с самого начала, когда он еще ехал на машине и кадрился к Эйди из-за ее стройных ножек в спортивных шортах!.. (да-да, я все помню!) Он такой индивидуальный, милый, своевольный! Вот знаешь, про актеров говорят - он в кадре "как собака" - то бишь очень естественный и держит на себе все внимание! Это было у Лео, и теперь это есть у Декса.
Не знаю, как тебе удалось этого добиться, но у него на этой фотке совершенно осмысленный, нахальный и дерзкий взгляд!!! Словно он наклонился и говорит: "Вот я какой!". Няшка, милашка, явно сволоч-няшка, сердце мое поплыло в вакуум, и оттуда так и не вернулось!!! Очень живой... Безумно живой. Такое ощущение, что с фотки вот-вот выскочит и за руку схватит
Кстати, насчет Эдвардианских скринов - да, я тоже заметила, смешно, что так случайно совпало Может, в этом есть тайный смысл какой? Получился, кстати, все равно довольно "сладкий" и соблазнительный вампирчик, но сердце мое отдано темным волосам и маленьким бородкам навсегда!!!
Ох, желаю, чтобы твой хороший настрой продолжился и только улучшался! Блин, сильно тебя же зацепило, и ты мне сейчас напоминаешь школьника после простуды - еще слабенький, но уже нет самого неприятного!!! Выздоравливай уже скорее от всего-всего, и пусть, кроме вынесенной мудрости, у тебя ничего от этого периода не останется!!! После самой темной ночи будет прекрасный рассвет и долгий солнечный день!!! Так что верю, что своими огорчениями ты заслужила себе воз и маленькую тележку (а потом еще пару фур и бронепоезд) счастья!!!
Отдыхай, набирайся сил, пиши отчеты по мере желания и знай, что тебя тут очень-очень ждут. Можешь прыгать на кровати, можешь просто сидеть - от этого степень ожидания не изменится, так и знай!!! ;-* Я уже безумно жду твоего удивительного слога, легкости мысли, пера, души. Всего-всего жду.
Блин.... Но Декс!!!!!! Ну нельзя, нельзя, нельзя рожать таких персонажей от таких родителей (произошедших дедушек!!! Ну это же несправедливо, что таких мальчиков нет на свете (мда, хотя мы знаем, чем это может кончиться, если бы такие были...). Хотя нет, справедливо - за них бы девочки устроили войну!!! Очень интересно, что же у нашего Декса будет с личным (не спойлерииии!!!)
Кстати, кое-кто тут знает словечки типа "ЛТР"... Неужто мы читаем форумы нехороших парней, для которых бабничество стало хобби? Палимся?
Хотела тебя предупредить - Лен, ты на мои ЛС отвечай ТОЛЬКО тогда и только ЕСЛИ у тебя будет желание! Правда-правда!!! Знаешь, возможно, какие-то пункты беседы для тебя уже неактуальны, или тебе просто не захочется возвращаться в то время, когда письма приходили - короче, не парься!!! Мне очень важно общаться с тобой именно сейчас и именно сейчашней - преодолевшей все неприятное! Чтобы ничего не напоминало!!! Поэтому, как говорят англичане - feel free. Правда, чувствуй себя совершенно свободной в этом - гораздо важнее общаться сейчас, и если не хочешь возвращаться в то прошлое - правда, правда совершенно не нужно!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Выход из анабиоза на раз-два-три!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 10.11.2012 в 05:12.
Причина: добавились мысли в голове)))
Леночка я свой дикий восторг уже выражала по поводу скрина... сделаю это ещё раз
Декс, о Боже, он бесподобен хД нельзя быть таким красивым симом прям такого бы оживить и в реальную жизнь. И знаешь, мне понравился этот скрин в сочетании со словами I'm your Superman... (c)
Знаешь, не фанат всех этих супергееров, но от такого бы не отказалась а сходство Криса с Эдвардом...это да, благо хоть рядом не сходство с Беллой (да не в обиду их поклонникам хД).
И о черт, я перехожу плавно из фанатов Лео, теперь в фанаты Декса ^^ хотя первый нииикогда не забудется, эх такой персонаж, тааааакой мужчинка.... прям...хД
У него невероятное сходство с Лео, но все же я вижу в нем черты характера Адрианы, думаю он будет такой же настойчивый.Ты писала, что он будет метросексуалом, так? Я так и представляю как она вопит из-за сломанного ногтя и выщипывает себе брови при этом крича на весь дом В одном журнале я прочитала одну историю, девушка познакомилась с парнем, но не знала что он метросексуал, на одной вечеринки познакомила его со своими подругами тот начал говорить с ними о моде а потом отошел "носик попудрить", те давай его обсуждать типо " прикинь если он у нашей подружки фен украдет, ночью" потом они поехали с ним на дачу к родителям, по дороге у неё машина сломалась она ему говорит выйди посмотри что там а он ей да у меня маникюр дороже всего этого корыта, ну вот бедненькой пришлось самой машину толкать до дачи
Цитата:
Да-да, пока буду дразнить вас скринами, но ждать осталось совсем недолго))
Я жду с большим нетерпением!Кстате ты нам обещала что Форельки опять переедут и у них появится собака и робот