«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Ryuusei, спасибо, Машенька)
Ну насчет Никки я еще много чего интересного расскажу, на самом деле, но давайте пока не будем торопиться и посмотрим, чем дело кончится) если что - все шишки на Мишельку)
И ты права, они не торопятся, хотя Никки уже хочет потихоньку завоевывать территорию и идет вперед и только вперед))
Ты права, Тэйла наивна, и все прекрасно это понимают, только Мишель не хочет становится уничтожителем иллюзий)
Цитата:
у меня такое чувство, что у нее вообще особо-то каких-то отношений до этого не было
Да так оно и было, собственно))
Цитата:
*Невзлюбила Тэйлу, хотя так низя, она ничего нам не сделала*
нормально-нормально, в нашем дурдоме можно) я бы даже сказала положено)))
Кстати да, у спасенной очень своеобразная внешность. Так скинтон с линзами сочетаются, что ли... не знаю, заломы волос меня бесят, но ничего не могу с этим поделать, пока не научусь их перерисовывать от руки) ей безумно идет эта прическа, если она стоит смирно, поэтому я решила потерпеть)
Цитата:
Симка не твоего авторства, верно?
Неа, моя) перелепленная до неузнаваемости, поэтому моя)
Цитата:
(нет, она не может же стать еще одной частью гарема)
у нас с Мишелькой аппетиты... значительные очень)
Блюр заменила, вроде лучше) спасибо за внимательность и за комментарий))
Serenity, спасибо, уважаемая невеста *мечтаю как-нибудь побыть женихом, обидно, что грудь не спрячешь*))
Цитата:
кстати, а теперь можно выбирать фаворитку?)
Терпениеее, терпение)) скоро все будет) я ради вас даже таблицу нарисовала)
Я думаю, что в этой ситуации виноваты оба. Я понимаю, что в нашем обществе принято винить женщин, которые "не подумали и не были целомудренными", но и Мишелька вообще-то мог бы и сдержатся)))
*представила Мишеля-отца* мдаааа, не дай бог такое при мне будет (о да, спойлеры посыпались))
Про Алика пока загадище я бы даже сказала) кто знает, что он выкинет))
Цитата:
Прям судьба их свела, не иначе
Судьба по имени Хильда
Я надеюсь, что ты и впредь будешь появляться сразу после отчета) потому что чертовски приятно) надо будет мне у тебя научиться, а то госпожа модератор совсем зазналася)
Спасибо, Кристин, приятно очень)
katsol, спасибо, Катюшенька) твой комментарий как всегда самый проницательный)
Ты очень близка к истине по поводу Никки - так просто решить, что вот мне надо Мишеля и никого другого. Между ними нет любви, только взаимное удобство. это не так плохо, однако не стоит того))
И про отношение Мишеля к Никки ты права. Запомни эту мысль, что Мишелька у нас весь такой свободный, за свободные отношения)))
Думаю, сам Мишель понимает, что Никки фальшивит. Но она же от него ничего не требует - ну съедутся, ну сложно что ли? это же не человека убить. Да и привязался он к ней, тоже фактор.
Цитата:
а он дал бы понять, что у него чувств-то кроме желания и нет.
Он бы до этого дела не сообразил, ага. Я думала над этим - нет, Мишель до последнего был уверен, что она ему нравится. Но увы - секс все поставил на свои места)))
Ну у меня в династии никто долго и счастливо без уроков не живет, так что и Тэй научим и покажем, как она неправа, считая, что Мишелька такая няшечка и будет с ней возиться.
Про Лирику пока молчок, она не появляется, и я не смею о ней говорить) но я рада, что ты отмечаешь его отношение к ней)
Я учусь, Катюш, у тебя в том числе) спасибо большое)) сложно было не акцентировать особое внимание (а то я бы до выпавших кишок дошла, это ж я).
Спасибо, Катюшенька, за комментарий))
Asuna, спасибо)))
Ну почему же, Мишелька самый натуральный бабник, не будем его оправдывать)) это не меняет того факта, что он няшка, правда)
Цитата:
а действительно ли он такой мальчик-зайчик, каким был))
Ну лично я бы на Мишелькино обаяние тоже поддалась) шучу, ты права)) мне просто нравится формулировка мальчик-зайчик в отношении к Мишелю)
Скоро я вам всех женщин покажу, и начнете выбирать)) правда, мы с Мишелем уже все выбрали, осталось вам рассказать)
Верно, смысла нет, но и Тэйлу просто так оставлять... я понимаю, почему Алик так посоветовал. Потому что Мишель бы себя не простил, кинь он ее в таком состоянии.
Я заставила нежную щечку пострадать, я плохая
Да, Софию не показывала) вообще спасенную я лепила из одного парня из династии, но не думаю, что его кто-то признает - я ее полностью переделала)
Спасибо тебе, Катюш))
Konan-sama, спасибо тебе)
Ты права, Мишель сейчас как раз будто подросток - вроде взрослый, а такие глупости выкидывает, что держись))
Лирике катастрофически не везет на внимание Мишеля) но она поймет, что он благородный и девушку спасал))
София не такая дурочка, я думала, что мы четко показали это))) папа не хочет иметь с ней ничего официального - она к сыну сразу) Между нами
Цитата:
что может сравниться с масштабом гибели Мерседес?!!!
Масштабнее будет. Ну как по мне. Но еще рааааано)
Спасибо))
.fever, спасибо, Эвочка, ты очень вовремя)
А я говорила, что хочу все аспекты отношений мужчины пересмотреть) вот, начала уже)) а вообще я сама люблю подобные неординарные ситуации, когда не сильно понятно, а как, собственно, правильно.
Цитата:
Не удивлюсь, если так и есть)
Он молодой парень без каких-либо обязанностей и сложностей в жизни. Почему бы не позволить своей внешности работать?))
Очень рада, что видно, что Мишелька еще маленький) растет, но пока все равно наивен ребенок) вообще переживала, что передам все именно с точки зрения женщины, потому как так обычно себе все женщины представляют))
Никки страшная ненакрашенная) Поэтому я закрыла ей глаза
Мне нравится твой позитивный настрой насчет Никки))) на самом деле она хорошая партия Мишелю. В целом. Но это ж я...)))
Цитата:
И как только позволила Мишелю такое с собой сотворить?
Вот да! мы с ним тоже в шоке))
Цитата:
Снимаю шляпу, Хильд, отлично вышло *_*
*растеклась в лужицу и забыла, а о чем, собственно, хотела поговорить*
Велари стала аккуратнее и перестала всех отталкивать. Чему-то научилась?
Алик такой... Алик это игра, кстати. Смотрю я - у него во время съемок постоянное "БРАКХОЧУЖЕНИМЕНЯ" - ну а я ж не жадная, вот организовала) не думаю, что дело надолго затянется - скорее просто шишки набьет и урок усвоит.
Цитата:
А он не думает, что сей поступок сломает жизнь его лучшего друга?
Мишель будет себя долго корить, если обойдется с Тэйлой по-другому. И в данном случае Алик посчитал, что это меньшее из зол.
За сцену драки спасибо, переживала, как всегда))
У вас очень странная математика, леди ^^ ничо, скоро разберетесь, сколько дам на самом деле))
Цитата:
Ты обновила скинтоны или это такая обработка?
Ничего не обновляла, кроме переустановки винды. Может быть из-за этого? Обработка стандартная для меня, так что вряд ли, просто кадры удачные)
Спасибо тебе большое, очень вдохновила)) приходи на чаек еще)
Последний раз редактировалось Седая, 12.05.2013 в 05:16.
Просыпаться не хотелось – тело ломило после вчерашнего, щека горела, чуть пощипывая (хотя отцовский крем сделал ссадину незаметной), глаза отказывались открываться. Я пересилил себя, поднялся на локтях, перевернул подушку на прохладную сторону и с удовольствием рухнул обратно. Снова погрузиться в блаженный сон мне не дал телефонный звонок – приятная мелодия, но сквозь сонную пелену казавшаяся песней чертей и сатаны из ада. Справившись с ассоциациями и наваждением, я взял трубку, не обращая внимания, а кто же звонит. Кем бы он ни был, если это не срочно – он умрет.
- Где ты? – слышится обеспокоенный голос Никки. – Рей сказал, что ты не ночевал дома.
- Я уехал в Бридж, и говорил тебе об этом, - я потянулся. Напрягает такая заинтересованность.
- Не говорил, - тише сказала Никки. Я попытался припомнить наш последний разговор – и действительно, я планировал предупредить ее, но мы были заняты более важными и интересными вещами.
- Прости, забыл, - теперь я чувствую себя виноватым, отлично. Да и проснулся уже, поэтому кощунственный поступок Никки – разбудить меня ни свет, ни заря – не казался таким катастрофическим. А, и вчерашнюю девушку надо бы проведать, может, встала уже.
- Ты скоро вернешься? Я соскучилась, - проговорила Никки совсем тихим, не свойственным себе голосом. Я стукнул себя по голове ладонью.
- Вернусь, как только смогу. Потом сразу к тебе, договорились?
Она только кивнула, о чем я догадался интуитивно, и положила трубку первой. Что-то точно случилось, иначе вряд ли бы она стала так странно себя вести.
Сон как рукой сняло, я был бодр, пусть немного озабочен и подавлен. Идеальным развитием событий было бы увидеть в соседней комнате уже одетую и позавтракавшую девушку, посадить на автобус и самому поехать в Твинбрук. Но я был уверен, что потрачу на даму минимум в три раза больше времени.
Не имею привычки одеваться до выхода из дома, но чтобы девушку не смущать, все-таки накинул рубашку и натянул джинсы. Даже волосы расчесал, чего ни Никки, ни Тэйла от меня добиться не могли. Ощущение чужого под своей крышей накладывало определенные обязательства. Тем более – молодой, симпатичной девушки, которой этой ночью катастрофически не повезло нарваться.
Я вежливо постучал в дверь, на что получил чуть испуганное «Да?», и вошел в комнату. Брюнетка, уже одетая и ухоженная, сидела в кресле и, кажется, теребила тунику (или как она там по-женски называется).
- С добрым утром, как спалось? – сказал я после небольшого молчания и взаимного обмена прифигевшими взглядами. Не знаю, что высматривала во мне девушка, но я удивлялся свежести лица и спокойной позе. Все-таки женщины – удивительные создания.
- Спасибо, хорошо. Комната очень уютная, - она окинула помещение взглядом и смущенно улыбнулась, подтверждая свои слова. Как будто у меня был смысл ей не верить.
- Скажи, что вчера произошло, - попросил я, присаживаясь на соседнее кресло. Так бывает - спустя ночь тебе кажется, что все ты сделал неправильно, что все было по доброй воле, а ты зря вмешался и только испортил людям досуг. Вряд ли так было в этот раз – мы с Аликом прекрасно видели потекшую тушь, синяки на запястьях, то, как потом ее била крупная дрожь, как она вцепилась в мою куртку. Но уточнить не помешало бы. К тому же, этих двоих я не видел, когда мы с Аликом сидели в кафешке, и мало ли, кем они были, и почему девушка отказалась вызывать полицию.
- Что конкретно рассказать? – в голосе на секунду сквозь смущение мелькнуло недовольство.
- Такие вещи просто так не происходят. Поэтому мне интересна причина. Можешь не говорить, но все-таки, - спокойно возразил я.
- А я знаю? – выдохнула она, и былое беспокойство вернулось на лицо. – Вы ушли, мне тоже надо было уже собираться, но в последний момент в кафе появились эти двое. Их должен был обслуживать Барт, мой друг, но в последний момент к ним приставили меня. Вроде обычные мужчины, подъехали на большой фуре, - рассказывала она, пряча глаза. – Правда, чаевых оставили много. Не больше вашего, конечно… - она окончательно смутилась.
- И потребовали отработать данные чаевые в более интимной обстановке? – догадался я.
- Верно, - девушка кивнула. – Я отказала. Когда уже окончательно собралась и вышла из кафешки – у дороги почувствовала крепко держащие мое тело руки, волочащие в сторону леса. Через пять минут ада, когда с меня уже стянули одежду, появились вы.
Я невольно поморщился – не очень хорошее утро, раз вспоминаем об аде уже второй раз за такой короткий промежуток времени.
- Почему ты отказалась ехать домой? С чего бы твоим родственникам считать тебя какой-то…
- Потому что работаю официанткой. А мы ведь каждый симолеон телом отрабатываем, вы не знали? – горько усмехнулась она.
- Не знал, - а теперь я скривился вполне обоснованно. Не очень приятно, когда у людей мнение о твоей профессии… вот такое. Тем более – о милых девушках. Хотя, уверен, я просто не знаю, что говорят о парнях за их спинами. Хотя, почему не знаю? Делить постель с вышестоящими женщинами – обязательный атрибут. Правда, это мнение распространяется не только на профессию официанта.
- Вот теперь знаете, - вздохнула она. – Если бы я пришла в таком состоянии – они бы точно позвонили папе, а он и без того занятой человек, чтобы грузить его сплетнями и слухами, которые не имеют никакого основания.
- Лучше переночевать у малознакомого парня, - ляпнул я, не подумав.
- Если собирались упрекать – зачем предлагали? – без заминки парировала она, пытаясь скрыть смущение.
- Прости, - я встал с кресла, понимая, что чем дольше ее тут расспрашиваю – тем больше смущаю её и позиционирую себя как идиота. – Кстати, не надо на «вы» - я не настолько стар или мудр. Или и то, и другое.
Я ожидал какого-то ответа, но девушка молчала. Поэтому пришлось снова говорить мне:
- Прости, что так внезапно, но мне пора ехать, оставлять тебя на отца не вариант, поэтому собирайся, сейчас поедим и выдвигаемся.
Завтрак приятно тяготил желудок, и я был почти счастливым. Сейчас провожу симпатичную девушку на автобус, вернусь к Никки, и все будет, как прежде. Ну, разве что я поговорю с Тэйлой. Не могу и представить, что с ней, возможно, происходит тоже самое, но она молчит. И я наобещал ей с три короба (исключительно в ее воображении, но в данной ситуации этого достаточно), а защитить не могу. Придется все-таки объяснить Тэйле, что не держу ее, и ей меня держать бессмысленно.
- Куда тебе надо? – спросил я у девушки, когда понял, что совершенно не знаю, куда мы идем, а она молчит.
- Так мы же на автостанцию идем, мне туда и надо… - смутилась она, тряхнув темными прядями. Я попытался скрыть наваждение.
- В другой город поедешь?
- Да, я хотела съездить к отцу, а тут такой повод… так что мне на твинбрукский автобус, - улыбнулась она.
- Не верю в такие совпадения, - я растянул губы в ответ. – Ты из Твинбрука?
- Не совсем, - девушка покачала головой, и начала рассказывать, когда мы не спеша побрели по дороге. – Я родилась тут, в Бриджпорте. Когда мне был год, семья переехала в Лаки Палмс – бизнес отца процветал, и мы смогли позволить себе солнечный рай. Я очень счастлива, что мое детство прошло там – лучшего места для развития и счастья ребенка придумать сложно. Родители развелись, по решению суда меня должна была воспитывать мама – мы вернулись в Бриджпорт, отец уехал на историческую родину в Твинбрук. Мы с ним часто виделись, и я люблю его. Не так, как маму, конечно, - она потупила взгляд, извиняясь перед своим отцом. Виновата ли она, что суд разлучил их тогда, и девочка чувствовала в полной мере только материнскую любовь? Нет, не виновата. Виноват ли я, что не простил отца за смерть мамы? Пожалуй, виноват. – Мама вышла замуж, забеременела. Моей сестренке уже годик. Мы условились, что я становлюсь самостоятельной, но за мной приглядывает отец, а она едет обратно в Лаки Палмс, быть счастливой с новой семьей. Сейчас мы с папой близки, но у него много работы, да и у меня учеба, подработка. Я предпочитаю жить у родственников в Бридже, там и до техникума, и до работы ездить недалеко. Но папу навещаю. Так что, пожалуй, нет, я не из Твинбрука. Ой, прости, - она скорчила забавную рожицу и замахала руками. – Ты же совершенно меня не спрашивал об этом, а я тут разболталась…
- Что ты забыла в Бриджпорте и почему работаешь в кафешке было следующим моим вопросом, поэтому не переживай, мне очень интересно, - улыбнулся я. – А, да, все-таки: почему официантка, да еще и на окраине в кафешке?
- Друг попросил. Я искала работу, он сказал, что им как раз нужен персонал. Не самая большая зарплата и не очень простая работа, - она тяжело вздохнула. – Но я рада, что работаю не с чужими людьми, на жизнь хватает, ездить удобно, поэтому не смею жаловаться.
- Ты не похожа на официантку, - честно сказал я. – Значит, недавно начала. Скорее на студентку, коей ты и являешься. Специальность?
- Преподаватель у младших классов, - я уже не удивился, что девушка смущается. Она в принципе такая стеснительная или только со мной? – С чего ты взял, что я работаю недавно?
- Я же сказал – ты не похожа на официантку. Не приноровилась еще, судя по всему. Поэтому и попала в такую глупую ситуацию. Но это ничего, пройдет, всему научишься, - весело добавил я, чтобы немного разрядить обстановку после упоминания тех событий.
- Говоришь так, будто сам на этом собаку съел, - чуть обиженно заметила она.
- Рад познакомиться, коллега, - рассмеялся я.
Весь путь на автобусе до Твинбрука меня же пытались уговорить, что я не официант. Я попросил у нее не обращать внимание на положение моего отца – мы разные люди, достаточно чужие, и наши бюджеты связаны только косвенно. Она мне все равно не поверила, и убедить ее стало делом принципа. Я пригласил брюнетку с отцом посетить наш ресторан, и пообещал лучшее обслуживание, из которого она смогла бы почерпнуть много нового для себя. Мы громко рассмеялись, чем заставили старушку на соседнем сидении недовольно фыркнуть. Потом говорили об ее учебе – я всегда немного завидовал Алику, который пошел учиться в университет в отличие от меня, и теперь чувствовал себя неловко, когда девушка до дрожи пальцев от восторга рассказывала о своей профессии, о своем техникуме, о самом процессе обучения. О чем мог рассказать я? О том, что шикарно учился в школе, но не стал поступать, поскольку не видел в этом смысла? Очень интересный, и, главное, перспективный пункт моей биографии. Но то ли девушка умела читать мысли, то ли у меня все было на лице написано, она разумно не стала об этом спрашивать, переведя тему к тому, что я забыл в Твинбруке, если с тем же успехом мог бы поселиться в Бриджпорте, пусть и подальше от отца, если хотел самостоятельности. Очередная заминка с моей стороны испортила всю дружественную атмосферу, что парила в воздухе до этого, и последние двадцать минут до места назначения мы ехали в мучительном молчании. После чего сдержанно попрощались и пошли своими дорогами.
Рассказать – никто не поверит, но я так и не узнал ее имени. И телефонами мы не обменялись. Но в этом даже была какая-то загадка и интрига – что-то мне подсказывало, что это была не последняя встреча.
Еще через двадцать минут я оказался у дома Никки, где она жила с родителями. Почему-то я всегда смущался заходить за ней – чувствовал себя школьником со своим: «Здрасте, а Никки можно?». А они такие: «Вам какую Никки, жареную или вареную?». Пока я обивал порог крыльца, она увидела меня с балкона на втором этаже и спустилась сама.
- Мишель, - Никки, выйдя из дома, немного театрально выдохнула, обняла меня за шею и прижалась. – Ну где ты был? Я же волновалась. И еще твоя дурацкая привычка не заряжать мобильник…
- Он разве разряжен? – удивился я, но потухший экран говорил о вполне обоснованных обвинениях. Никки покачала головой, видимо, сетуя о моей безответственности, и легонько коснулась губ. – Поехали ко мне, - сказал я тише. Кажется, она меня уже не слышала, и уволокла в свою спальню.
Я не думаю, что кто-то очень сильно удивится, но я так и оттягиваю разговор с Тэйлой. Каждый раз ловлю себя на мысли, что ну вот она, с таким смышленым взглядом, наверняка все уже поняла, и мне не будет так стыдно ставить ее перед фактом, а, скорее, просто подтвердить ее подозрения. Но нет, каждый раз терплю фиаско, и она с фонтанирующей из зеленых глаз наивностью спрашивает, а почему я давно к ней не заезжал. Как бы помягче объяснить…
- Мишель, - в размышлениях о Тэйле меня выловила Велари. Какой я востребованный. – Нам надо поговорить, если ты не против, то в личной обстановке. – Велари нервничала значительнее обычного. Смутно я догадывался, о чем железная леди желает побеседовать, но поскольку мне хватало проблем, все-таки надеялся, что ошибся и она, скажем, хочет сделать меня своим партнером. А что, неплохо – после того, как мисс Мэйблстоун стала полноправной владелицей этого ресторанчика (ходило много слухов, что ей его подарила любимая тетушка, а период перед этим был просто испытательным сроком), ей стало откровенно не до управления на местном уровне, и по сути нам давно требовался новый нормальный управитель, регулирующий нашу деятельность. Что, если им назначат меня? Парочка коллег явно захотят выбить мне зубы, но поскольку это не в их компетенции, просто будут травить байки о нашей очевидной связи с Велари помимо работы. А это серьезно портит настроение, ибо ничего же такого не было и не будет, да?
- Хорошо, как скажешь. Где? – ответил я вроде адекватно, но Велари почему-то расстроилась.
- Давай на выходных – сходим вечером, поужинаем, поговорим… - сказала она тихо, как будто боясь сказать что-то не то. Почему именно выходные? И почему не здесь, а в каком-то чужом ресторане? Додумать мысль я не успел, потому что Велари уже позвала шеф-повар, и, кинув рассеянное «Потом еще уточним», она убежала на кухню. Я тоже не успел все обдумать – пришел новый клиент, как всегда не вовремя.
Работы было много, и в скором времени я забыл о намечающемся разговоре. Каждый день до выходных проходил спокойно, достаточно однообразно – после работы, где я уже откровенно избегал Тэйлу, возвращался к себе, где меня непременно ждала Никки, у которой на лбу было написано «Давай переедем, меня бесят твои соседи». Для осуществления своего заветного желания она даже попыталась надавить на ревность, но потерпела сокрушительное фиаско – то ли из-за того, что я не испытывал к ней ничего из серии «Мое, никому не дам», то ли потому, что мистер Лашанс был не лучшим объектом для проведения подобного финта ушами, и просто не поддался. Она, наконец, сдалась, и решила ждать, пока я сам дозрею до этого. Мне не хотелось ее разочаровывать, ведь желания Никки естественны и вполне понятны, поэтому я иногда просматривал интернет в поисках подходящего жилья. Поскольку моя девушка точно не будет платить по счетам за проживание, а если рискнет, но быть битой посуде, приходилось рассчитывать только на собственную зарплату. Каждый раз после подобных поисков на меня накатывали тоска и отчаяние – я не только не могу обеспечить Никки нормальное съемное жилье, чтобы она ни в чем не нуждалась, но и мечта о собственном доме оказывалась моей личной утопией. Те деньги, что я успел накопить, благодаря инфляции превратились в пепел, и толку от них было немного. Я начал серьезно задумываться над тем, чтобы взять кредит и пытаться выбраться из этой ситуации, но наличие богатого отца в Бриджпорте мешало – как бы я не отнекивался и не хотел брать его деньги, но такой удобный, легкий путь достижения благополучия невероятно соблазнял. В конце концов, он унаследовал огромную сумму от мамы и ее предков, и это по праву может считаться и моими деньгами. Но жажда самостоятельности пока превышала здравый смысл – я молодой, сильный, заинтересованный, а значит, смогу всего добиться сам.
Когда я говорил о своих размышлениях Никки, она звонко смеялась и называла меня ребенком, у которого когда-то давно забрали игрушку. И я до сих пор пытаюсь кому-то доказать, что имею право ей обладать. Она и не подозревала, насколько близка к истине – желание доказать всем, что прошлое не держит меня, что я сильнее всего, что произошло со мной в детстве, превышало все мыслимые и немыслимые границы. Я и сам понимал, что своим упрямством и постоянным взглядом в прошлое ничего не добьюсь. Но не могу ничего с собой поделать. И Никки придется это принять, раз она настолько серьезно настроена.
До неопределенного «выходные» (я еще сомневался, что подразумевались именно суббота с воскресеньем, поскольку у работников сферы обслуживания график немного другой, чем у нормальных людей) оставался один день, но мы с Велари никак не могли пересечься, чтобы уточнить время и место встречи. Больше ничем этот день не собирался выделяться из моей серой рутины, но судьба решила иначе.
Эта злодейка столкнула меня в самом неподходящем месте в самое неподходящее время с Тэйлой. Я о ней практически забыл – постоянное избегание и игнорирование сыграли в «вытеснение», и под конец даже забыл о причинах моего такого странного поведения относительно этой девушки. А вот Тэйла все прекрасно помнила, и решительно настроилась на разговор, поймав меня в конце рабочей смены в комнате персонала, пока мы были одни. Она выглядела смущенной, но уверенной в своих намерениях. Где же она, твоя уверенность, была раньше, когда это еще могло хоть что-то изменить?
Волосы были распущены.
- Мишель, - Тэйла неестественно громко и четко произнесла мое имя, сама этого испугалась и продолжила уже тише. – Нам нужно поговорить.
- Нужно, - подтвердил я. Моя судьба меня всегда найдет, пора бы уже привыкнуть. Тэйла ждала от меня действий или слов, но начинать первому не хотелось. Что сказать, что…? Дверь осталась открытой, и меня немного беспокоило, что кто-то мог зайти, хотя почти весь персонал уже ушел, мы по привычке собирались одними из последних. Тэйла поняла, что я не собираюсь начинать сложный разговор, и решила рубить с плеча первой.
- У тебя кто-то есть, да? И тогда был?
И это ей кажется проблемой? Хотя, пожалуй, да, проблема. Правда, не такая глобальная, как другая.
- Да, - выдохнул я, намереваясь не врать хотя бы сегодня.
Пощечина была молниеносной; я пошатнулся, отступая от Тэйлы, сжимающей кулаки и готовой заплакать.
- Тогда зачем? Зачем? – прошипела она. В обезумевших зеленых глазах не было ярости – лишь сводящее с ума отчаяние. Тэйла и сейчас не была ни сильной, ни уверенной – просто я стал тем, кому не повезло.
- Это не самая большая проблема, - честно сказал я. – Тогда мои отношения с моей девушкой… мало были похожи на отношения. И, в общем-то, я был свободен.
- Что изменилось сейчас? – взвизгнула Тэйла. Хотелось прекратить этот цирк, сказать все, что думаю, и уйти. И я бы так и сделал, если бы она не была в чем-то права – после секса мы должны были хоть как-то прояснить ситуацию, но кое-кто сбежал.
- Тэйла, - спокойно, но твердо сказал я. – Видишь ли, ты меня не совсем устраиваешь. Как женщина, как друг. Понимаешь, я не ожидал, что ты согласишься, - и это правда, я до последнего ждал пощечины, но ее не последовало, и случилось то, что случилось. – И поэтому я был уверен, что ты не против и прекрасно понимаешь, что после этого мы не обязательно должны быть вместе. Я ошибся, прости.
- Что… - она плакала. Она все-таки заплакала. Сколько бы Велари над ней не издевалась, она никогда не позволяла себе разрыдаться, даже когда думала, что одна. Но Тэйла плачет. При мне. И мне совершенно ее не жаль, черт, ненавижу женские слезы! – Что тебя не устраивает?
- Тэйла, видишь ли, мне нужна более самостоятельная… и сильная девушка. Которая не позволит так обращаться с собой, на работе или в личной жизни. У которой есть чувство достоинства, которая смогла бы мне противостоять тогда, понимаешь? Я знаю, это глупо – сначала получить, потом отказаться, потеряв интерес… но я не смогу защищать тебя всегда. И никто не сможет. Ты должна защищаться сама.
Я отвернулся, не в силах смотреть на рыдающее безобразие.
Она ничего не говорила, только слезы текли из заплывших покрасневших глаз, и еле содрогалась грудь. Голова медленно опускалась, она плохо контролировала руки, и они тянулись утереть глаза. Я смотрел на нее с сожалением, но без жалости – кто знает, как она докатилась до такой жизни, почему настолько покорная и смиренная. Поднять и успокоить не рискнул – мне все еще неприятна та сырость, что она развела, да и это было бы лицемерно. Я кинул «Извини» и постарался побыстрее уйти.
В двух шагах из комнаты персонала я встретил Велари. Мысль о том, что она может увидеть рыдающую Тэйлу, плотно засела в голове, и я, схватив руку начальницы, поволок мисс Мэйблстоун обратно в зал ресторана со словами:
- Мисс Мэйблстоун, мы так и не договорились о встрече, - я улыбнулся, видимо, неестественно, потому как Велари странно на меня смотрела.
- А… а, да. Точно, - нет, она не могла ничего слышать, исключено – мы говорили тихо, да и сама Велари должна была быть здесь. Почему тогда заикается? – Мишель, может завтра, часов в шесть в «Визави»?
Я только успел кивнуть, как Велари засуетилась и со словами «А, ну отлично, договорились, тогда до завтра» размашистыми шагами направилась в комнату персонала, чтобы забрать куртку. Меня охватила паника. Меньше всего мне хотелось сейчас объяснять состояние Тэйлы.
Но в комнате никого не было.
Мне нравится этот скриншот, и я ничего не могу с этим поделать)
И на сладенькое. Поскольку все девушки появились, я сделала вот такую табличку)) чтобы никто никого не забывал) в эту схему заносились все девушки, имеющие виды на Мишеля, независимо от его осведомленности на данный момент))) эта схема будет обновляться и выкладываться каждый отчет, поэтому следите))
И да, уже можно выбирать фаворитку, больше никого не будет)
Последний раз редактировалось Седая, 12.05.2013 в 11:48.
Hildefonsa, черт, эта девушка-официантка, имя которой нам до сих пор никто не назвал, все-таки присоединилась к гарему Мишеля, причем весьма так удачно - у нее в Твинбруке, где решил обосноваться Шель, живет отец. Правда, я пока не знаю, что об этом думать, так как мнения о самой девушке у меня, как такового, пока нет. А если она вдруг еще раз появится в жизни Феллета, то я посмотрю на их встречу. А пока они мне кажутся просто случайными знакомыми, которые начали неплохо ладить с почти самого начала.
Кстати, спасибо, что все-таки теперь рассказана её история, хотя я думала, что у нее что-то совсем невероятное, особенно после слов в предыдущем отчете:
Цитата:
Они и без того… считают меня блудной
Мне казалось, что она бедная-несчастная живет в непонятных условиях в коробке из-под холодильника и ест "Доширак", закутавшись в одеяло.
Встречи с Никки у меня вызывают больше положительных эмоций, хотя девчачьих соплей и романтики не наблюдается на горизонте, а некоторые, может быть, поняли, как я люблю это дело. Они такие милые, и у них в отношениях до сих пор нет стереотипной истерии "Ты посмотрел на мимо проходившую девушку!", "Ты гулял, я уверена!" наравне с "А ты не лезь в мою личную жизнь!" и "С кем ты там переписываешься?". Интересно, они когда-нибудь будут вместе жить? А я этого так хочу, да. Такие очаровашки, буду их шипперить.
Шель имеет привычку разбрасывать носки?
Хотя, её попытки надавить на ревность я не понимаю. Лучше уж ждать, пока наш парень сам созреет и сколотит на какое-нибудь отдельное от раздражающих соседей (я уверена, что бесит девушку Рэй) жилье.
Вот этот скрин вызвал такие странные ассоциации, что Никки сидит в башне, а Мишель пришел её спасать. Еще балкон такой, словно из сказки.
Далее внезапно появилась Мэйблстоун, которая решила обговорить кое-что с нашим мачо. Мы-то прекрасно знаем, что она там хочет обсудить в, как Миша верно подметил, чужом ресторане, чтобы не было лишних ушей. Хотя, так как она у нас бизнесвумен и серьезный человек, который вряд ли будет говорить так просто, то она может и начать свой ужин с того же предложения стать управляющим. Хотя, мы толком не знаем, что именно Велари думает, но все сводится именно ко всяким "положила глаз". Если это так и босс предложит что-то хорошее по работе, то я расценю это как завуалированное проявление "такого" внимания.
Разговор с Тэйлой, как, я думаю, и было задумано, не вызвал особого желания посочувствовать блондинке. Увы, таких девушек хочется оберегать, а не любить. Всюду их подталкивать "Не бойся, не переживай". Мишелю не особо хочется этого делать, так как он явно планирует любить или что-то вроде того, а не быть щитом. В любом случае, я о-очень надеюсь, что у Тэйлы все будет в жизни хорошо, и найдется человек, который бы смог защитить её. Шель попытался что-то ей сказать, и, возможно, эти слезы чему-нибудь девушку научат. Здесь ей делать точно нечего.
Табличка - весьма интересная идея, и, думаю, ясно, что моя явная фаворитка - Никки. На неожиданный поворот я особо не надеюсь, так как сам Мишель ближе именно к ней.
Кто у нас здесь?
Лирика, которая, думаю, стала весьма симпатично девушкой, София, у которой, думаю, особых шансов нет (но мне почему-то нравится эта кукла), Эбби, лично мне кажущаяся только хорошей, но весьма отталкивающей своим поведением подругой, Велари, у которой явно в любви неудача, зато в бизнесе, думаю, все будет более-менее, когда наловчится, Тэйла, уже вычеркнутая из гарема, "особый клиент", насколько я помню, и официантка.
Интересно посмотреть на преображения этой таблички, а самый главный вопрос - кто останется без крестика? *Болею за Никки*
Где же она, твоя уверенность, была раньше, когда это еще могло хоть что-то изменить? Волосы были распущены.
Думаю, про волосы немного лишнее предложение.
Цитата:
мягко, но твердо сказал я
Слишком антонимы. Можно сказать что-то в духе:
"твердо и уверенно произнес я, стараясь говорить это не слишком серьезно и жестко, чтобы не так сильно пугать Тэйлу".
Последний раз редактировалось Hamartia, 12.05.2013 в 07:07.
*мечтаю как-нибудь побыть женихом, обидно, что грудь не спрячешь*))
утянуть, как в фильмах делают
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я надеюсь, что ты и впредь будешь появляться сразу после отчета) потому что чертовски приятно) надо будет мне у тебя научиться, а то госпожа модератор совсем зазналася)
Стараюсь держать планку, видишь, опять сразу же как смогла приползла) это, между прочим, очень удобно, а то потом как влезешь в полугодовалые долги
Села я завтракать и читать отчет, да так и застряла на первом скрине в недонесенной до рта ложкой) надо же предупреждать, что "сейчас будет полуголый Мишель, готовьтесь подтирать слюни")) короче пялилась я на него долго и думала, что ж в реале-то парни с такими фигурами носят на плечах тыкву вместо головы...
Ну да ладно, лучше о Мишельке поговорим) Звонок Никки с утра меня напугал. Еще Мишель подлил масла в огонь своим "Что-то точно случилось, иначе вряд ли бы она стала так странно себя вести." Я забеспокоилась, и уже решила что все, Никки беременна. Да, такие мысли мне пришли в голову, видимо, после первого скрина)) но потом я вспомнила твой ответ и немного успокоилась)
Следующей мыслью было: "кто додумался поселить брюнетку в красную комнату, мало ли что Мишелю в голову придет в такой вызывающей обстановке" но он оказался на редкость сдержан)))) а Брюнетка (буду называть ее так, пока имени не знаю)) оказалась такой стеснительной... прям Тэйлу вспомнила) но она другая все-таки)
И очередное совпадение - ей тоже в Твин) говорю же, судьба (Хильда) интересно, при каких обстоятельствах они снова стретятся? придет с папой к Мишельке в кафе? Или опять придется спасать ее от отрабатывания чаевых?)
Преподаватель младших классов - Брюнетке подходит) я прям вижу ее улыбчивое личико в окружении несносных семилеток, дергающих друг друга за косы)
Дамы вокург Шеля продолжают активизироваться. вот уже и Велари свидание назначает, пусть и говорит, что ей там что-то обсудить надо. Ага, как же, верим мы) Никки, которая жаждет переезда, а бедный Шелечка не может позволить себе такой роскоши, не пойди против принципов. Позабавило, что Никки решила даже Лашанса соблазнить еще и Тэй решила серьезно поговорить.
Мне очень нравится скрин, где Мишель спиной, Тэйла в полоборота, а ее волосы такие красивые... Мне даже жаль Тэйлу стало.. нельзя, конечно, быть такой наивной, да и вообще переспать с парнем, не зная, есть ли у него кто, и не встречаясь с ним, а потом надеяться на отношения? Но, может, эта ситуация поможет ей переосмыслить что-то в своей жизни. А, может, сбросит с моста. Причем, я склоняюсь к последнему...
Табличка) и Тэй уже вычеркнута... будь на ее месте Никки, я бы не стала так легко списывать ее со счетов) но Никки не на ее месте. Никки-то как раз может оказаться самым стойким звеном) хотя есть еще София, которая, похоже, очень жаждет заполучить не папу, так сына) и эта дама из ресторана... и Брюнетка.. И Лирика) вот на нее-то я бы, пожалуй, и поставила) не знаю почему)
Семь девушек - семь отчетов. И еще один заключительный, где случится что-то ужасное? Мне не дают покоя твои слова, что детей у Мишеля не будет, и случится что-то масштабнее гибели Мерс... *заранее морально готовлюсь*
Следующий отчет поставит крестик на Велари? дада, я уже все продумала за тебя)) оладно, мне просто интересно, что дальше будет в этой истории "Мишель и женщины")) Так что жду продолжения!
Hildefonsa, пришла я комментировать прошлый отчёт, пролистываю скрины, чтобы вспомнить основные моменты... И тут хоп - Никки на балконе, вот думаю, не заметила я в прошлый раз такого скрина (как будто остальные заметила, ага). Вот такая я "внимательная". Но зато очень порадовалась появлению нового отчёта, который снова оказался очень вкусненьким
Итак, вернемся ненадолго в прошлое... Первый скрин отчёта 5.6 и Никки, решившая заполучить Мишельку целиком и полностью. Нууууу, если б с утра я нашла у себя под боком такого вот Мишельку, как на том самом первом скрине, то у меня бы точно такие же мысли появились)))) Так что желание Никки вполне естесственно, только вот правда немного напрягает тот факт, что изначально её и свободные отношения устраивали. Может ей в какой-то момент снова к ним вернуться захочется. Но вообще, её желание похвально, только вот Мишель к этому не готов. Не знаю, настанет ли такой момент, когда Мишель будет готов... Но пока понаблюдаю.
Что касается Тейлочки, мне её жаль, но увы, в этом мире даже самым ангельски-невинным и наивным девочкам, надо понимать, что не все вокруг такие же. Ведь по сути, взрослая девушка, самостоятельная, работает, ну неужели она к этому возрасту ни разу не столкнулась с реальностью, книжек не читала, фильмов не смотрела)) Ну хотя, как справедливо заметил Мишель, мы ничего не знаем о её прошлом. Может она пришелец из такого мира, где каждую девушку зовут замуж после первого секса))) .....Так, что-то меня не в ту степь понесло)))) На самом деле я вместе с Мишелькой Тейлочке сочувствую и хочу, чтоб у неё жизнь сложилась хорошим образом.
Момент объяснения я как-то двояко восприняла. С одной стороны все очень живо и жизненно, с другой, не слишком ли резки были слова Мишеля. Он так лихо учит её жить, смело объясняет, чем она плоха для него... Может, конечно, так и надо. Но мне почему-то показалось, что Мишель, чувствуя своё превосходство над ней, не особо задумывается о том, как она воспримет его слова. Ведь не факт, что она выслушает, понимающе кивнёт, и с завтрашнего дня станет сильной и уверенной в себе. А вдруг она от таких слов ещё больше замкнётся в себе, убежит в монастырь или куда там ещё....
И кстаааати, что значит красный крестик на Тейлочке в таблице Мишелькиного гарема?))) Значит что отношения навсегда разорваны, или только на данный момент? Возможен ли вариант, что через энное количество отчётов Тейла вернётся роковой женщиной, сумевшей стать сильной, и Мишель вдруг влюбится?))) Или можно уже делать ставки без учёта Тейлы?)))
...и да! Табличка классная, здорово ты с ней придумала, прямо-таки цветник вокруг Мишельки расцвёл))))
Брюнетка-официантка мне ооочень понравилась, вот я теперь и не знаю прямо, за кого мне болеть. И без неё хватало кандидатур, а теперь вообще сплошная путаница)))) Может нам выбирать фаворитку рейтинговой системой? нууу там.... Никки- 9 баллов, Лирика - 8 баллов, Брюнетка - 9 баллов, Велари - 1 балл... (цифры произвольные) А то как-то нечестно при таком богатстве выбора выбирать только одну))))
Мишелька там случаем не собирается взять египетское гражданство? И четырёх жен?)))
Так... о чём это я? Ах да, об официантке. Мне она понравилась, как внешне, так и своей историей. Не обо всех девушках мы узнали так много. Но зато у других мы имена знаем, а тут такой вот обмен. Имени нет, зато есть история её семьи. Что-то есть схожее у неё с Мишелькой, родители конечно живы, но тоже частично потеряны отношения. И также она старается жить самостоятельно, профессия опять же... В общем эта девушка меня заинтересовала))
Знакомство у них получилось в какой-то мере романтичное. (не в плане розово-наивно-красивой мечты, а в плане благорожного спасения) Рыцарь-Мишель спасает прекрасную даму и приводит в свой замок))) Но картинка не очень-то красивая получилась, и эмоции далеко не позитивные...
Велари... Мне кажется не о повышении будет она с Мишелькой говорить)))) Только вот тогда о чём? Не будет же она ему в любви признаваться?)))) Ну ладно, посмотрим, что там Велари задумала. И интересно, насколько она себя постарается украсить к субботнему вечеру. Уже предчувствую броский неумелый макияж и неловкость в общении))))
Спасибо, Хильдушка, за замечательные отчёты, я от них в восторге. Буду теперь Мишелькин гарем разглядывать, и гадать, кто же его суженная)))) Там ведь наверняка не всё так просто... А вдруг Велари внезапно похорошеет, лягушка обернется принцессой и похитит Мишелькино сердце?))))
Hildefonsa, отчеееет! Отчет-отчет-отчет! Ну я давно прочитала на самом деле, просто как всегда оттягивала процесс написания отзыва. Прости, дуру грешную
Никки меня поражает. Честное пионерское. Не ожидала от нее тихого голоса, робости и покладистости. Она представлялась мне полной противоположностью Тэйлы. Ан нет, Тэйла наоборот себя проявила как раз. Ну что же, ок. Начинаю верить, что девочка действительно влюблена, иначе с чего бы вдруг собственнице терпеть такое отношение, когда про тебя попросту забывают и едут в Бриджпорт. Возможно, даже к другой девушке. Что, впрочем, в каком-то смысле тоже верно, если не списывать Лирику со счетов. Кто же знал, что незнакомка сломает все планы?
Итак, что касается новой девушки... А сказать-то и нечего. Произвела вполне положительное впечатление, хотя меня тоже напрягает тот факт, что девушка работает официанткой. А ведь с такой внешностью вполне могла бы работать секретаршей. Впрочем, о секретаршах тоже разное говорят, но все о романах с боссом, а не отработке каждого симолеона телом, да еще и у "обходительных" дальнобойщиков. Вот и Мишель представил, что говорят за его спиной. Наверняка судачат о том, что спит с Велари. Так может начать? Чтоб не зря болтали? Кстати, я шучу. И не смей говорить мне, что так и будет или что я снова подкидываю тебе идеи.
И какое приятное совпадение - девушке на тот же автобус, что и самому Мишельке. Позабавила фраза:
Цитата:
Весь путь на автобусе до Твинбрука меня же пытались уговорить, что я не официант
Ну да, ну да. И Мишель решил тут же пригласить ее к себе в ресторан. Кстати, уверена, что без задней мысли, даже не помышляя о том, что девушка может иметь виды на этого принца на белом коне и с подносом под мышкой xD
Женщины активизировались со страшной силой. Никки, брюнетка, теперь еще и Велари практически пригласила на свидание. Арррр, на месте Мишеля я бы уже давно заперлась в спальне и не выходила из дома. И проверила бы дезодорант на Лашансе - вдруг это действие какого-нибудь "сим-эффекта" xD Ахаха, а вот тут я дошла до части, когда Никки решила вызвать ревность и проверить свое обаяние на Люсьене. Не расстраивайся, Ник, это не твоя вина, это Лашанс в исполнении Хильды бука А вот с максимализмом Мишельки я категорически согласна - и правда негоже брать деньги от отца. Он молод, красив и самостоятелен. Пусть сейчас он официант и денег хватает только на самое необходимое, но так будет не всегда, а в итоге он сможет сказать: "начинал с самых низов и всего добился сам". Человеку с фамилией Феллет в Бриджпорте, конечно, никто не поверит, но это уже совсем другая история))
Оооо, мне очень понравилась сцена с Тэйлой. Она наконец-то проявила себя. Поздновато, но проявила. Чтобы хоть уйти с гордо поднятой головой. И распущенными волосами. Хильдаааа, я в восторге от этого уточнения "волосы были распущены", вынесенного в отдельный абзац. Огонь просто! В тебе пропадает гениальный символист. А что, распущенные волосы Тэй как символ уверенности и готовности к разговору. Она стала немножко сильнее и выше в моих глазах. И пусть "Тэйла и сейчас не была ни сильной, ни уверенной", зато она сделала шажок в этом направлении. А ее отчаянье можно легко понять. Вряд ли она хранила девственность для парня, который в ней не заинтересован ни капельки, а у которого просто фетиш на шикарные волосы.
Цитата:
Я ошибся, прости
Обожаю мужские извинения. Они такие элементарные и немногословные. На месте Тэй я бы разорвала его в клочья своими руками. Хотя нет, погоди-ка. Я бы не оказалась на ее месте. Впрочем, это не отменяет вины Мишеля и того, что он избегал ее туеву хучу времени, и не решился бы заговорить, если бы девушка сама не вызвала его на разговор, догадавшись о наличии другой.
Цитата:
Видишь ли, ты меня не совсем устраиваешь. Как женщина, как друг
0.о Это вообще просто верх такта и креатива. Впервые слышу "ты меня не устраиваешь как друг". Звучит очень обидно. Гораздо обиднее, чем просто не устраивать как женщина.
И появление Велари под конец добило. Ставлю на то, что она слышала их с Тэйлой диалог и велика вероятность, что на следующий день Тэй вылетит их ресторана как пробка из бутылки шампанского. У Вел, кстати, очень красивые глаза, не помню, говорила или нет, но молчать сегодня нет сил)) Ее предложение встретиться в "визави" (причем вечером) расцениваю не иначе как свидание. Кстати, визави сначала перепутала с девой и очень долго ржала
По сложившейся традиции - о скринах. Сразу о втором бонусном. Использовала позу для Бридж, так смотрелось иначе как-то 0.о Вероятно, она опять повернула голову. Мои симы обожают вертеть башкой в позе и менять мимику на дурацко-умиленную Т_Т Вообще что касается колора на этом скрине - ужасно не нравится, как выглядят руки. Все-таки фиолетовый опасен в плане подчеркивания неоднородного тона кожи. И синий, как я успела выяснить недавно. Так вот, о скринах. Понравился первый (естественно), четвертый - очень нравится ракурс и наклон кадра, седьмой - колоризацией и общей композицией, а еще оригинальностью, девятый, десятый, одиннадцатый, на двенадцатом отлично Тэйла вышла - по свету, цвету и сягкой размытости. Ну и поза, конечно же. Шестой скрин не поняла. Какая-то глубокая идея, которую я не прочувствовала? Потому что мне показалось, что скрин о фургончике с мороженкой х)
Ну и, наконец, табличка. Выбрать фаворитов-то я выберу, только не факт, что сто тридцать раз все не изменится, слишком уж мало мы знаем о девочках. Выбираю Лирику за няшность в детстве и силу воли, необходимую, чтобы снести все приколы баб про пять сексуальных баб. Выбираю Эбби за красивый экстерьер и некоторую грубость в поведении. Выбираю Никки за потрясающую внешность, чувство такта (Мишелю бы поучиться, ага) и загадочность. Заверните всех трех)) Мишель, хватай, и езжай в Аль-Симару, там наверняка разрешено иметь гарем
Спасибо за отчет, Катюш. Он отличный, надеюсь, и мой коммент не подкачал х)
Блиииииииин, Катя простиииии T_T как я могла пропустить отчет Феллетов, вот балда. Извини, извини! Исправляюсь и спешу к тебе с комментарием)
А Никки что, теперь интересуется у соседей Шеля ночует ли он дома?) или это было исключительно из-за волнения за него?) Ну да ладно, её поступки в принципе можно понять и объяснить, поэтому ничего больше не буду писать об этом. Но не могу сказать, что мне Никки до конца нравится, хм, вроде она и не настырная, и милая, но что-то в ней отталкивает. И что это с дамочкой творится, ведет себя как-то не так)) я уж было подумала, не беременна ли Никки хД ну мало ли там, всякое же бывает.
А незнакомка молодец, уже готова и Мишельке даже не пришлось её ждать черти сколько времени. Но странным было бы, если она в доме незнакомого парня позволила себе, например, подольше поваляться в кровати) да плюс еще ночные события. Мысли о неправильности действий, это да, такое бывает, возникает. Всё-таки девушке повезло, жаль, что имени её мы так и не узнали, всё скрываешь Кать))) Ого ещё и из Твинбрука, значит это явно не последняя их встреча, радует. Девушка миловидная, хотя толком о ней еще и неизвестно, да официанткой работает, да вкратце о семье рассказала, но этого мало.
Скрин с Никки на балкон напомнил Ромео и Джульетту вот только дамочка не особо тянет на Джульетту, уж не в обиду будет сказано ^^
Велари… тоже любопытная дама, обсудить, да еще и в личной обстановке, даже интересно, чего она хочет от Шеля. Догадки свои озвучивать не буду хд
Если Никки бесят его соседи, шла бы к себе Радует, что несмотря на соблазн легко заполучить деньги, Мишель пытается всего добиться сам.
И ура, он решился поговорить с Тэйлой, давно пора было. Пусть отчасти слова его прозвучали грубовато, но он прав. Она должна сама научиться защищать себя, а не полагаться на других. Мишелька молодец, что решился на разговор и раставил все точки на «i». Что ж буду ждать следующего отчета, чтобы узнать, что же там хочет Велари хД
У Шеля и правда гарем хД нууууу, вот Каааатя)) я думала ты Лирику покажешь, а такой облом))) Что-то я даже не могу выбрать фаворитку… из всех дам, меня заинтересовала Лирика и таинственная незнакомка (во втором ряду справа вторая )
Hildefonsa, Катюшенька, привееееет!!!! Вот я и дописала)))) Фух, мы почти завершили отгрузку, поэтому теперь с радостью могу посклеивать кусочки комментария в единое целое, поэтому вот))))
Начала читать отчёт я с долгого хлопания глазами и перехода с планшетика на комп, потому что показалось мне, что живот у Мишеля красный на первом скрине. Узрев в этом то, что у него могут быть какие-то проблемы со здоровьем, но потом поняла, что просто игра цвета и успокоилась. Хотя нет, не успокоилась, ибо в трусах он шикарен!))))
А потом Мишель устроил спасённой девушке форменный допрос))) В принципе он имел на это право, он пустил её в дом, спас перед этим, огрёб по физиономии, но вот как-то у меня возникло впечатление, что не искренним интересом вызваны были вопросы, а именно подспудной боязнью «не вышло бы чего» или что более вероятно раздражением из-за Никки, которая хоть и так ненавяяяязчиво, но всё же вызвала у него чувство вины. А тут хоба и с новой девушкой надо разбираться. Но нормально, потом сонастроились, поели, поболтали.
Интересная история у неё, кстати, разлучили с отцом, а потом и мать ушла в другую семью и осталась она с недалёкими родственниками, которые считают профессию официантки чем-то непотребным. Хотя, в принципе, взрослая, относительно, конечно, но всё равно мне почему-то грустно. Наверное, от этой фразы.
Цитата:
Уехала быть счастливой с новой семьёй.
Со старой значит, счастлива не была, и старшая дочь оказалась не очень-то и нужна в новой жизни. Хотя, возможно, я придираюсь, мало ли там как всё было.
А мне кстати в первый раз понравился скрин с размытием, потому что обычно размытие мне не очень нравится, просто по личным предпочтениям почему-то так))) А тут впилась глазами в две фигуры – мужскую и женскую и какими-то такими нереальными они мне показались в летней дымке.. плюс извилистая дорога и по ней можно идти-идти далеко-далеко, до скончания времён… Так, куда-то унесло меня)))
Кстати, смешной момент. Всегда забавно, когда кто-то рассказывает о чём-то в негативном ключе, а потом выясняется, что собеседник имеет к этому непосредственное отношение)))) Вот она и пыталась выйти из положения – убедить Мишеля, что он не официант вовсе)))
Цитата:
Но в этом даже была какая-то загадка и интрига – что-то мне подсказывало, что это была не последняя встреча.
Конеееееечно, что-то подсказывало. *голос за кадром: «Мишель слишком хорошо знал своего демиурга»*))))
А потом вышла с сольной песней Никки.
Цитата:
- Мишель, - Никки, выйдя из дома, немного театрально выдохнула, обняла меня за шею и прижалась. – Ну где ты был? Я же волновалась. И еще твоя дурацкая привычка не заряжать мобильник…
Вы только что прослушали партию «Постоянная подружка рада новой встрече». Якобы удивление отсутствию (хотя прекрасно знала она где он был, по телефону сказал) – раз. Забота, переживания, упрёк – два. И намёк на длительные отношения (знание дурацких привычек подразумевает некое время, проведённое вместе) – три.
Вопрос только, для кого спектакль. Для родителей? Соседей? Или для Мишеля?
Кстати, о соседях, а почему, собственно они её бесят? Или она хочет жить в доме исключительно с ним, а наличие кучи холостых мужиков под крышей считает для себя угрозой? Не в том плане, что они тут же её изнасилуют, а в том, что они подают Шелю плохой пример, что прекрасно можно прожить и одному.
А потом была Тейла… Ага, минус первая))))
Вот такая сцена расставания… Я б за такое… нет, не убила, но прорыдала бы в подушку не меньше месяца, потихоньку вытаскивая себя по кусочкам. Или разозлилась бы и в пику пошла набила всем морду)))), но она так не сделает, с комплексом жертвы сложно. С одной стороны он не нанимался ей в психологи, а с другой… ну не знаю, вроде всё и правильно, но как-то гадко, будто бы он пришёл такой весь суперклассный, так уж и быть, осчастливил её превосходным сексом, а вот до постоянной подружки она не дотягивает.
Вот эта фраза:
Цитата:
Видишь ли, ты меня не совсем устраиваешь. Как женщина, как друг.
Ну ёлки жеж! Можно же мягче? А то прямо вижу перечень: пункты первый и шестой – зачёт, пункты со второго по пятый – незачёт. Можно же как-то по-другому, типа мы разные, нам вместе будет сложно, ну вот не чувствую я к тебе ничего, не виноват же я в этом, а то «мне женщина нужна такая и вот такая, а ты, звыняй, ну никак не подходишь»
Да, он вовлёкся в эту игру палач-жертва и сыграл роль палача, раз уж она так кстати подставилась, пообвинял и ушёл гордый в закат. Да, он молод и эгоистичен, и больше всего хотел избавиться от поднадоевшей связи, к тому же раз она сама начала этот разговор, но вот всё равно… Некрасиво с ней получилось. Хотя и лучше традиционного мужского способа поведения – я пропал и не звоню. Правда, тут его реализовать никак бы не удалось, в одном месте же работают.
И я вот очень надеюсь, что Тэйла именно разозлится. Изыщет внутренние резервы, которые у неё хоть в зачаточном состоянии, но имеются, потом скажет Вэлари всё что думает о ней, об униформе, о волосах и всём таком прочем, а потом заберёт расчётные и как устроится на работу в первоклассный ресторан или вообще в модели пойдёт шампунь рекламировать)))). Потому что если она только глубже замкнётся и упадёт ещё ниже, это будет грустно, хотя, скорее всего так и будет.
Но она всё же начала первой, не дождалась, пока он к ней придёт (там она бы уже не смогла, размякла бы и подчинилась как обычно), а сама начала этот разговор. Вот за это уважаю, немалой смелостью нужно обладать, чтобы ставить так вопрос ребром. Так что, возможно, не всё для неё потеряно.
И Велари…
Встреча, на которой смелой будет теперь она? Или так и не решится? Или встрече не суждено случиться? Или ещё что-нибудь? В общем, интересно очень!
Таааак, а теперь самое-самое вкусненькое)))) Рамочка!!))))
Катюш, это просто классная-классная-классная идея!!! Просто шикарнозамечательноикруто!!! Практически семейное древо, только ниточка потянется лишь к одной))) Или шоу «Холостяк», которое я не смотрю, но коллеги просвещают абсолютно всех о его ходе.
Итаааак…
Я бы делала ставку на Эбби, хотя скорее всего ошибаюсь. Но начнём по порядку. Лирика. Не знаю, мне бы не хотелось отдавать её Мишельке))) Он няшка, конечно, но ей бы что-нибудь более глубокое и того, кому она нужна как воздух. Она тонко чувствует и его некая отстранённость будет её ранить. Хотя из ныне присутствующих, только она его любит. София. Быть может, но вряд ли. Идти на конфронтацию с отцом незачем, Мишель вовсе не обделён женским вниманием, так что на кой лишние проблемы. Да и она в нём заинтересована больше, чем он. Разве что она сама создаст ситуацию, в которой что-то будет, а потом разыграет карту, хотя непонятно зачем. Да, он красив, молод и интересен, но без денег, а Хейн не настолько стар, чтобы думать о наследстве. К тому же в случае прямого конфликта фиг что получат и сын и она. А раз она пластику делала за счёт Хейна, то в деньгах заинтересована. Хотя не исключаю, что будет ненавязчиво соблазнять Шеля, возможно её интригует сама мысль, что и отец и сын, но полностью становиться его постоянной пассией как-то опасно. Эбби. Вот я бы на неё сделала ставку. Она ему симпатизирует, он ей тоже, к тому же у них есть нечто общее – душевная травма, при должном стечении обстоятельств на этом можно шикарно сблизиться. Никки. Вот не хочу. Я уже писала, в чём её подозреваю, и как мне кажется, расчёт это не то, что способно Шельку осчастливить. Да и это было бы слишком банально, она на данный момент ближе всех к нему. Думаю, всё же проколется как-то. И вот думается мне не зря ты поцепила её фотку, где она с другим по мобилке разговаривает))) Велари. Очень вряд ли. Я это писала ещё до того как кое-кто кое-что мне рассказал…)))) Так что вот))) Очень вряд ли, потому что довольно сложно воспринимаю их союз. Велари в статусе, Велари в рамках, Велари в обязательствах, а Мишель может одним махом её погубить. Мне кажется, она из тех, кто реально может потерять голову, броситься в омут, отбросить роль эдакой железной бизнес-леди и мне кажется, она как преодолеет своё стеснение окажется довольно страстной и это просто снесёт ей голову. Шель настолько в ней её саму может пробудить, что даже страшновато за неё)))
С Тейлой мы, точнее Ми уже разобрались))
А потом идут у нас две незнакомки, о которых пока что маловато информации, но попредполагать можно))) Шикарная дама. Тоже вряд ли. Хотя роман естественно допускаю, интересно только в каком статусе будет Мишель. Допущенный к телу смазливый мальчишка? Не думаю, что ему эта роль понравится. Или тайная страсть время от времени. Ну не жениться же на таком. Термин «жениться» я намеренно употребила, ибо «выйти замуж», как мне кажется, для неё как-то ещё более странно звучит. Ну по отношению к Мишелю. Дело не в том, в каком она статусе, а в том, как она себя держит. Спасённая официантка. Вот может быть, на неё делаю ставку во вторую очередь после Эбби. Она милая, её история имеет отдалённые сходства с Мишелькиной, в неё как-то есть по чуть-чуть почти от всех – целеустремлённость от Велари, смущение от Тэйлы, огрызание от Эбби, от Никки, правда, не знаю что, но что-то тоже, наверное есть. Поэтому буду только рада узнать о ней побольше. И плюс мне дико нравятся её глазки!!
Так, закругляюсь)))) Катюш, отчёт просто замечательный!!! Ужасно интересно кто станет фавориткой, но хочу, чтобы этого не было известно ещё очень долго, потому что безумно интересную игру ты придумала! И да, можно открывать тотализатор))))
Дальше-дальше-дальше!!!!
Hildefonsa, Блин, я наконец-то прочитала
Шеееееель, как твой мозг ещё не взорвался?! Столько девушек... У каждой свои тараканы, а Шелька один. Так даже не интересно Ему бы хоть Алик помогал по старой дружбе
У меня уже такое чувство, что в Бридже и Твинбурке живут только девушки. Они просто ВЕЗДЕ Причём они все разные. Одна красная, другая светлая, третья тёмная, как вот он ещё синюю не нашёл?
Даже не он, они сами на него как на мёд слетаются
С табличкой это ты круто придумала. Прямо "шоу холостяк" Моя ставка на то, что он сначала будет с Никки, а потом всё-таки будет с Лирикой вот так
Буду ждать и гадать кто вылетет следующей
все-таки присоединилась к гарему Мишеля, причем весьма так удачно
Да, так и кажется, что кто-то тут постарался)) прям все в их знакомстве - случайные совпадения, а тем не менее они сближаются)
Нееет, она самая обычная девушка, не всем быть с тайной и прибабахом думаю, поэтому она и привлекла Мишеля - ничего особенного, но все-таки что-то есть в этой ее обыкновенности)
И да, мы за здоровую пищу, заботимся о здоровье актеров, поэтому никаких дошираков)
Никки и Мишель очень милые *_* Только за то, как няшненько они выглядят, им можно позволить быть вместе и строить дальнейшие планы) правда, тут в бой вступаю я, и рублю правду с честным видом) так просто быть просто не может, прости за тавтологию
Цитата:
Шель имеет привычку разбрасывать носки?
Нет, но вообще жить с ним не есть кайф, поскольку привычек неприятных у него много. Он их просто не замечает и умалчивает) Кстати, а это мысль...
Никки хотела дать ему стимул, правда, просчиталась, думая, что ценна для него до такой степени, что он будет рвать и метать.
Цитата:
Еще балкон такой, словно из сказки.
Ага, выбирала) Правда Никки на Золушку не тянет) и на любую другую сказочную героиню тоже)
Ты не представляешь, как ты права насчет Велари) но лучше вместо меня ответит новый отчет)
Цитата:
На неожиданный поворот я особо не надеюсь, так как сам Мишель ближе именно к ней.
Ты недооцениваешь мою мощь)))
Ну посмотрим, кто останется) Спасибо, Машуль)
Serenity, спасибо, Кристин))
Цитата:
утянуть, как в фильмах делают
Для четвертого размера не катит. Проверено
Я пытаюсь брать с тебя пример и не затягивать с комментами, но пока не очень выходит.
Я представляю в следующем отчете: "Так, Кристина, приготовься, полуголый Мишель". Не, там такого не будет, но там будет много прикольных скринов с девушками)) и дааа, я придерживаюсь мнения, что у Мишеля на месте тыквы тоже не голова)) но он еще молод, простим ему
Не, я не стала плагиатить Эву, и не стала делать беременность) даже мыслей не было, поскольку и без детей все закручено лихо))) и я все-таки хочу, чтобы ребенок на выбор Мишеля не влиял, так что мы предохраняемся, да)
Цитата:
кто додумался поселить брюнетку в красную комнату
Я ^^ Я люблю красные гостевые комнаты, и ничего не могу с этим поделать)
Посмотрим, как они увидятся с брюнеткой в следующий раз))
У нас тут девичья атака, все активизировались, всем что-то надо)
Цитата:
Причем, я склоняюсь к последнему...
Хыыы, я вас выдрессировала) считаю своей заслугой, хи-хи) на самом деле это было бы неподъемным грузом для Мишеля. Осознать, что девушка из-за него того. Но посмотрим, решилась я на такое испытание его нервов или нет...)
Не, количество девушек и оставшихся отчетов не связано) не в каждом отчете по девушке вылетает))
Ну посмотрите, что я вам в эпилоге приготовила))
Спасибо)
Алисса, спасиииибо))
А представляешь, каково мне совать Мишельку ко всем этим дамам, когда себе хочу его оставить? Да еще и с читательницами делить, уууу)) и ладно вам, вам только внешность с характером, а мы же все это вместе переживаем *_* я дико его ревную *_*
Ну думаю, Никки понимает, что если сейчас скажет "хрен с тобой, давай снова свободные отношения" - Мишелька не поймет))
Что ж, все переживают за Тэйлу, мне нравится чувство сострадания) так и хочется Тэйлочке сделать приятное, чтобы она счастливо жила)) но посмотрим еще)
Цитата:
не особо задумывается о том, как она воспримет его слова.
Да, да, именно! Он совершенно не понимает, что очень сильно ее оскорбляет, и вообще не смеет говорить то, что говорил. Скажу по секрету - я писала эту сцену несколько раз, и сначала писала очень аккуратными словами, которые хотела бы услышать сама в данной ситуации, но не получалось ничего. А это прям органично вписалась, мне очень нравится, что получилось естественно.
Цитата:
...и да! Табличка классная, здорово ты с ней придумала, прямо-таки цветник вокруг Мишельки расцвёл))))
Lazy_Lin как-то сказала про Брюса из ВМ - добряк в серпентарии. И вот сейчас та же самая ассоциация)
Цитата:
цифры произвольные)
Конееееечно произвольные, так я тебе и поверила)) хы, шучу) вообще можешь делать как удобно, но все равно в итоге останется одна, даже если другая наберет на один балл всего меньше))
Хотела ответить на остальную часть комментария, но поняла, что это все есть в отчете и бессмысленно делать акцент сейчас) так что ждем)
Спасибо тебе большое *_*
.fever, спасииибо, Эвочка))
В чем-то ты права, запомни мысль про покладистость Никки)
Ну вообще не думаю, что секретарша могла бы параллельно учится, это все-таки такая профессия, требующая постоянства) а официантку и подменить можно))
Цитата:
И не смей говорить мне, что так и будет или что я снова подкидываю тебе идеи.
Эээ... ты поставила меня в тупик, что же тебе ответить...
Цитата:
даже не помышляя о том, что девушка может иметь виды на этого принца на белом коне и с подносом под мышкой xD
Давай смотреть на вещи трезво - Мишель вообще редко думает, что делает)))
Не, слушай, дезодорант - мысль хорошая, но я предпочитаю считать, что Мишель всего достиг сам) и расплачиваться будет сам, а не выкинет дезодорант и всего делов)
Цитата:
это Лашанс в исполнении Хильды бука
Я провела с ним работу перед этим, чтобы ни-ни мне тут, мне Яна голову открутит. Был бы мой перс - давно бы уже переспали
Цитата:
В тебе пропадает гениальный символист
Это все твое влияние)) я вообще люблю подобные детали, как можно заметить.
Ну если Тэйла хранила свою девственность, то явно не для первого встречного, особенно, если его зовут Мишель)) это как я рассуждаю. Поэтому почему все-таки поддалась...
Я рада, что ты оценила сцену с Тэйлой, поскольку она крута *_* я хотела сделать Мишеля чуть придурком - я его сделала)) ну не у всех же женщин должно было быть приятное впечатление о нем)
Цитата:
Кстати, визави сначала перепутала с девой и очень долго ржала
зачем, зачем ты сказала, у меня уже мысль появилась, что Мишелька тоже перепутал и приперся в Марию, снял очередную Никки и Велари его так и не дождалась)))
За скрины спасибо, учту все замечания)))
Цитата:
снести все приколы баб про пять сексуальных баб
Их было тридцать, окда))
Твой коммент шикарен, спасибо большое))
Asuna, спасибо))
Цитата:
или это было исключительно из-за волнения за него?)
Скорее вот это, хотя я не понимаю, зачем спрашивать у соседей, они что, следят за ним?) и мне очень нравится твоя позиция касательно нее, запомни ее) и нет, не беременна она, скрывать не буду)
Малышка-брюнетка очень скромная)) поэтому, думаю, даже и не спала толком, а вдруг нагрянет Мишелька, ну мало ли зачем) вообще чужое место оно такое)
Цитата:
Если Никки бесят его соседи, шла бы к себе
Воистину))) А то парень и без того надрывается) считай пока работаешь, пока со всеми дамами мутишь, на девушку время и не остается))
Цитата:
Мишелька молодец, что решился на разговор
Ну вообще его вынудили это сделать) и сбежать он не смог)
Ну посмотрим, кого выберет сам Мишелька)) Спасибо тебе)
katsol, Катюшаааа, спасибо)))
Не, слушай, я не стала бы так заморачиваться и делать красный живот специально здоров, молод и прекрасен, как всегда)
Ну не знаю, вроде Мишелька все искренне из интереса спрашивал) ну хотя кто его знает, может, хотел показаться вежливым)
Цитата:
Со старой значит, счастлива не была, и старшая дочь оказалась не очень-то и нужна в новой жизни.
Нет, ты права, именно так и было. Дочка выросла, и уже не надо было разыгрывать комедию. Девушка и сама это понимает, Мишель только не понял ничего.
Цитата:
Мишель слишком хорошо знал своего демиурга)))
Мишель квасит коньяк с демиургом каждую ночь, еще бы не знал))) мы ж вместе с ним выбирали, как что будет ^^
Цитата:
Вопрос только, для кого спектакль. Для родителей? Соседей? Или для Мишеля?
Запомни, запомни это) ты как всегда очень четко прочувствовала, что я вложила в текст) я в восторге от твоей наблюдательности)
Думаю, Никки просто не хочется жить с кем-то. Свой дом - это круто, как не посмотри. И ее можно понять - быть хозяйкой дома, где никого лишнего, а не какой-то комнаты.
Ты права, дорогая) Мишель совершенно не думал, что делает, он убил ее и растоптал, даже не подумав, чем это может кончится. Ты очень права, что он чувствует превосходство и осмелел, решил, что имеет право вершить судьбы.
Цитата:
Да, он молод и эгоистичен, и больше всего хотел избавиться от поднадоевшей связи, к тому же раз она сама начала этот разговор
Именно так, Катюх, именно так)
А вот что будет с Тэйлой - не скажу)) там столько разыграть можно *_*
Насчет Лирики согласна, жаль ее, чистую и невинную, козлу Мишельке отдавать) Но пока ничего не ясно)) хотя то, что она есть в табличке, значит, она до сих пор его любит)
Цитата:
К тому же в случае прямого конфликта фиг что получат и сын и она.
Даааа, я тоже думала об этом. Но посмотрим еще, что будет, и как. В принципе, объяснение одно есть (у меня, не решила еще, так оно будет или нет) - София не такая индифферентная к предложению руки и сердца, как кажется Мишельке. И она поняла, что у Хейна ловить нечего, и решила через сынка просить материальной помощи.
Цитата:
при должном стечении обстоятельств на этом можно шикарно сблизиться.
Обстоятельства - Хильда проснется в хорошем настроении?)))
Не вижу их вместе. честно. Я не говорю, что они не будут вместе, поскольку решаем мы вместе с Мишелькой, но я против. Потому что ничем хорошим не кончится. Эбби только усугубит его нехорошие качества, а не сгладит их.
Хы, ну я могла просто показать, что тогда Никки была свободна от Мишельки) а сейчас нет)
Цитата:
Шель настолько в ней её саму может пробудить, что даже страшновато за неё)))
*_____* я представила *____*
Цитата:
Дело не в том, в каком она статусе, а в том, как она себя держит.
Я безумно рада, что ты сделала правильные выводы по одной сцене *_*
Про официантку будет прям скоро))
Спасибо тебе большоеее))
Мохито, спасииибо, рада тебе)
Цитата:
Ему бы хоть Алик помогал по старой дружбе
Я представляю XD Велари и Эбби, свалите к Алику, мне тяжело))
Не, там парни тоже есть, но Мишелька на них не смотрит, у него нормальная ориентация)
Посмотрииииим права ты или нет) спасибо)