Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Пропустила вроде один отчёт... Но сколько событий!
Во-первых, с Эйприл всё же не срослось. Не скажу, что это не было ожидаемо, уж слишком всё хорошо начиналось.
Во-вторых, ещё одно свидание. Ох уж эта Белинда! Просто сокровище, мечта мужчины!(особенно Бруно) Довольно странно слышать от девушки 29-ти лет подобные рассуждения, но видимо мозгов у неё столько же, сколько и на вид лет.
Рада, что Шанти узнала про маму. И приняла правду. Точнее, просто вычеркнула её из своего сознания. Но мир восстановлен, все счастливы. И снова собираюстя играть в игры, но уже в расширенной компании
sidirin, Дааа, нелегко придется Шанталь зная что мама жива но ею не интересуется. Но она не поедет искать маму в Бриджпорт, мама сама приедет к ней совсем скоро
Горины ухищрения не помогли Бруно, так что с этим покончено, Горыч теперь будет концентрироваться на свое жизни, у самого то не все слава богу.
А Брунька еще встретит свое счастье, мы его беспризорным не оставим .
Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
и вместо того, чтобы щелкнуть на середину вкладки, я нажала на крестик....
Такое тоже случается , я вообще очень уравновешанный человек, но в такие момент реально хочется разбить монитор чем-нибудь тяжелым.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ну, вот когда она задумается, то будет уже поздно...
А вот об этом она не подумала
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Зачем же по косточкам? Он нам живя нужна)
Ладно угововрила, оставим ее в целости ...
Tamila, Рада тебя видеть
С Эйприл все обламалось, наверно действительно все начиналось слишком уж хорошо и идеально, а Белл, ну вот такая вот она .
Цитата:
Сообщение от Tamila
И снова собираюстя играть в игры, но уже в расширенной компании
Ой как ты права, у нас как раз назревает очередной игровой турнир в новом отчете
Be_a_utiful, извини за столь долгое отсутствие, к экзаменам готовилась. Вот решила передохнуть перед подготовкой к следующим, а то совсем нервная стала.
Поздравляю вас с годиком! (Лучше поздно, чем никогда) Спасибо, что радуешь нас позитивными отчетами и чудесными скринами! Желаю удачи и вдохновения=) Пусть ничто не мешает реализации идей Обожаю твою династию=)
Отчеты очень интересные! Алессандра милая, но сразу показалось, что у них с Бруно ничего не выйдет. У неё печальная история, сочувствую ей и надеюсь, что в путешествии она найдет своё счастье
Эйприл очень понравилась, красивая и естественная девушка. И без тараканов, как предыдущие. Все так хорошо начиналось... И так некрасиво закончилось. Жаль её, всегда больно разочаровываться в людях. Хотя если учитывать, что Бруно не любил её и его мысли занимала Джози, то лучше уж так, чем давать девушке ложные надежды.
Гора все-таки влюбился Наконец-то это произошло=) А я уж было испугалась, когда прочитала, что он заболел Дестени молодец, правильную тактику выбрала. Удачи этой парочке=)
Белинда это нечто. Ну и колготки у нее А уж как она о детях отозвалась... К 29 годам пора бы посерьезней стать. Надеюсь, Шанталь её все-таки обыграет
Грустно было читать разговор о маме. Жаль девочку, нелегко ей такое узнать Вероника прекрасна, но слава её ослепила Интересно, какие будут мотивы у её визита и как все пройдет. Шанталь умничка, так спокойно все восприняла... Рассудительная девочка. Позабавили её игры с соседским мальчишкой=) Бруно молодец, скульптуры сделал, чтобы детям веселее было Он очень хороший отец.
Спасибо за отчеты и за скрины, я с таким упоением все прочитала
Be_a_utiful, Оля, вот и я наконец-таки приперлась, по-другому и не скажешь. Я уж тут не буду рассказывать, что, как, зачем и почему, если любопытно, то можно почитать в Другом мире у Лами В общем, шутки в сторону, я прошу прощения за долгое молчание и приступаю непосредственно к комментированию пропущенных отчетов! Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Да, вечерина вышла на славу! Сколько всего там произошло, я прям не успевала переключаться: то Горыч с одной "булками тряс", то с другой во всех смыслах, причем Сказать, что я обалдела на пару с Бруно, когда застукала их вместе в хозяйской спальне, ничего не сказать, сюрпрайз, однако. Хотя, после того как Дес узнала от Саманты, что они с Горой расстались, потребовав двойной мартини с водкой, я подумала, было, что все это неспроста... но и предположить раньше не могла, что, оказывается, наша девушка сохла по Горе...вот так так)) Хотя ее дальнейшее исчезновение и нежелание встречаться и вообще как-либо контактировать с Горой меня еще больше удивили...лично для меня в этом есть что-то противоречивое и непоследовательное Ну да ладно, кто их там разберет этих влюбленных девушек, а уж после мартини с водкой так и подавно Во всем виноваты гномы, творившие у девчонок за спинами какой-то беспредел
Свидания О, это нечто, рэперша -очень колоритная дамочка Я почему-то сразу вспомнила Дашики из "Не грози южному централу" Клавдия тоже хороша, но мне ее почему-то жаль было, потому что такие персонажи и впрямь водятся в школах, конечно, таких диких я не встречала, но вот одиноких и несчастных, готовых цепляться за каждую соломинку, да...ну да ладно
На скрине из невошедшего Гора как настоящий мачо мэн: в труселях и в соксах и "Лилипутская любовь" меня насмешила, как представлю эту картину: Гору, распевающего эту песенку и шагающего этой бравой походочкой, так смех и разбирает)) Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Эх, не везет, так не везет. Сначала я подумала, что эта Аллессандра маньячка какая-нибудь, озлобилась на всех мужиков и вышла на тропу войны. А оно вон что оказалось. Надеюсь, что Бруно в ее лице нашел хорошего друга, к которому, в случае чего, можно будет обратиться за помощью.
Эйприл. Она мне как-то сразу не понравилась. Ну, во-первых, прикид ее, а, во-вторых, уж очень стандартная моська. Ну да ладно, это все не важно, главное, что Бруно было хорошо...но когда он ляпнул в порыве страсти про Джози, я аж выдохнула и не расстроилась, когда дамочка даже ничего объяснить не позволила. Да и правда, чего тут объяснять
Шанти. Милая девчушка такая растет, я забыла сказать в комменте к прошлому отчету, что она очаровательна. Рада, что у нее появился друг Очень понравились описания папкины про своего непоседливого чертенка, у которого на все хватает сил: на догонялки, уроки, и рожицы за чисткой зубов
Гора приболел, говорите? Так-так, это интересно, никак Дес виновата? Очень любопытно, что из этого получится Отчет 37. Мама есть у всех
Нда, занятная история вышла с Эйприл, но я уже высказалась по этому поводу, так что не буду больше углубляться.
Веро, конечно, клевая, такая красивая и сексуальная, но обстоятельства, о которых нам известно, конечно лишают ее человечности... не знаю, есть ли за этим все хоть что-то живое?
Шанти, по-моему, не по годам прозорлива, быстро успокоилась, как будто сообразив или почувствовав, что хорошая мать не бросит свое дите. Вот бы и правда нам такого президента, цены б ему не было. Сцена обнимашек и разговор о головастиках просто супер! Так трогательно
Белинда О майгадэбл! Блин, как будто Горыч в юбке)))И удивительно прожорливое создание, мне кажется, Бруно и Шанти с ней сдружатся, есть у них общие интересы. Я в этом отчете обратила внимание на то, какой Бруно все-таки молодец: и убраться, и приготовить (лаймовый пирог и утку так вообще), точно бесценный экземпляр, а уж если и колпачок на тюбиках с зубной пастой завинчивает и крышку унитаза поднимает, то, думаю, долго он не заваляется Я жду и надеюсь, что все же не за горами тот день, когда он уже обретет свою половинку
Автору спасибо за классные отчетыНадеюсь, он не в обиде на меня за долгое молчание
Да, она тоже на первом уроке рисовала палочки и закорючки просто как и многие дети она уже до первого класса выучила некоторые буквы, а некоторые дети даже умудряются читать научиться.
Вот бывают же дети одарённые . А меня, помнится, мама сколько ни пыталась до школы чему-то научить, я решительно отказывалась что-либо понимать . Ну зато сейчас отличница в школе .
Цитата:
отвечу честно - да, Бруно еще познает радости отцовства
Ура ! Значит, братик или сестричка у Шанталь таки будет, и это не может не радовать . Осталось только узнать, кто будет мамой этого братика или сестрички, здесь уж вся надежда на Бруно, пусть выбирает действительно достойную жену и мать. Но, видимо, это точно будет не Эйприл; кстати, не ожидала прям такого быстрого их разрыва. Жалко её, конечно , но видимо, это к лучшему, ведь Бруно не так уж и любил её, раз смог спокойно отпустить её без какой-либо душевной боли . Эйприл мне, конечно, вроде бы и нравилась, но привыкнуть к ней я всё равно не успела. А вот кто действительно меня волнует, так это Джози; интересно, чем закончится её с Бруно история, раз он до сих непроизвольно о ней думает. В общем, жду её появления и последующих событий.
Что касается Вероники, то её появления я тоже жду . Очень жаль, что Шанталь узнала горькую правду о своей нерадивой мамочке, но всё-таки хорошо, что узнала она это не слишком поздно. Не думаю, что в будущем она встретит маму с распростёртыми объятиями, но всё-таки интересно, будет ли Веро раскаиваться или сожалеть о содеянном, ведь может, не так уж она и плоха. Скрины с ней, конечно, бесподобны , добилась-таки она своей мечты, вон даже с Клуни на красной дорожке красуется . А причёска, где у неё волосы розовые, помнится, ещё у Деми была .
Конец отчёта сразил меня окончательно . Пора бы Горе уже научиться разбираться во вкусах своего друга . Или это он так прикалывается над Бруно ? Но Белл – весьма своеобразная личность, этакая легкомысленная и беспардонная дама. Для роли жены Бруно она, конечно, не годится, но, хоть и я не разделяю её взглядов на жизнь, было бы интересно наблюдать в дальнейшем за ней. Кто знает, может она ещё станет неплохой подругой не только для Бруно, но и для Шантальки . В общем, жду отчёт и, так как комментирую я поздновато, надеюсь, он должен быть скоро .
Be_a_utiful, ух! Сколько же я пропустила!
Начну:Отчет 34.
Думаю, этого и следовало ждать, конечно у Джози есть муж, куда бы ещё она так бегала, как не к мужу? Так мило, Бруно своими руками творил подобную копию своей любимой девушки)) И она наконец узнала что он любит её)) Честно, я плакала когда читала этот отчет...
Надеюсь что позже Джози появится, куда же Бруно без нее?!
Отчет 35.
Шанталь такая красотка)))Вся в СУПЕРМЕГАПОПУЛЯРНУЮИКРАСИВУЮ мамашу, кстате, а когда-нибудь она про свою дочурку вспомнит?
Горя конечно в своем репертуаре, "угнать" девушку у своего друга(который между прочим не супер модель) может только Гораций!
А Саманта это вообще отдельная история: такую истерику закатила! Будто Гора уже окольцован, и летающие ноутбуки, это их обыденный день.
Девушка, негроидной расы очень даже прикольнаяНо явно не подходит Бруно, они вместе не смотрятся)) А Клава, слишком "женщина" и явно огромная поклонница Бруно, так что тоже нет.
Отчет 36.
Алессандра, такая милая! Обожаю создавать таких пухленьких няшек)) А вот её история схожая с Бруно, но они опять не сходятся с Бруно, не подходят друг другу. Эйприл, поначалу, я думала что у Шанталь появиться вторая мама, но после 37 отчета поняла что конец их отношениям. Теперь Руперт:хм, чует мое сердце будет тем ещё красавчиком ну а если точно то вот этим:
И будет частенько ухлестывать за Шанти, она ведь та ещё красотка))
Отчет 37.
Итак для начала хочу поздравить Фергюсонов с годом и в подарок вот вам:
Выражения лиц Эйприл такие смешные))
Цитата:
- Я люблю тебя, Джози.- эти слова вылетели из меня так легко, так непринужденно, так естественно, что я не сразу понял что только что сказал
У Бруно просто отключился мозг, только не в тот момент в который нужно.
Цитата:
- Папа, где моя мама?
Думаю, этого следовало ожидать от такой девочки. Но, не думала я что Бруно растеряется. Ну хорошо что не соврал, теперь Шанти будет знать кто её "блудная маман".
Цитата:
- Папа, ну и что что у меня нет мамы, - как будто прочитав мои мысли сказала Шанти, - у Руперта вон тоже ведь нету папы.
Это намек, да?
Белинда, откуда она взялась? Кто мне объяснит?Ну может для "попить пива за гаражами" она подходит, но для серьезных отношений-нет!
Цитата:
"Никогда больше не идти на поводу у блондинистого дрыща, и на все его уговоры посылать его на три не очень цензурные буквы.
Licht, Экзамены это очень серьезно, надеюсь ты сдашь все на пятерки , и да очень рада тебя видеть.
Спасибо за поздравление с годиком, постараемся и дальше радовать своих любимых читателей
Горыч влюбился да , и кажетс это серьезно.
Белл вот такая незрелая у нас, дожилась до 29 лет и все еще как ребенок. Шанти обязательно ее обыграет .
Цитата:
Сообщение от Licht
Интересно, какие будут мотивы у её визита и как все пройдет.
Ох, эта часть действительно будет сложной, но я уже думаю над ней, о поступках и мотивах...
BadTouch, Мы ждали и ты пришла и ничего что так задержалась, мы ведь терпеливые .
Ох ты оказывается аж три отчета пропустила, что ж... про Дес и ее мотивы я очень много писала, вот специально для тебя нашла свой пост
Цитата:
Так, а теперь еще раз про Дес:
Да, до этого она была тихоней, молча любила себе Гору и никому не мешала. А потом на вечеринке узнав что он расстался, ее влюбленное сердечко не выдержало и она напилась слегка. А тут Гора (по Брунькиному наущению) приглашает ее танцевать. Близость тел, запах его одеколона, алкоголь в крови, осознание что он практически свободен - у бедняжки башню и снесло. Обнимашки, следом поцелуи и уже невозможно остановиться пока не испьешь всю чашу до дна.
На другой день протрезвев Дес понимает что поступила неправильно, и в какой-то степени даже злиться на Гору, что он не остановил ее от такого шага. мало по малу она начинает себя накручивать что он конечно не остановил так как ему только секса то и надо, что она для него была и будет только лишь развлечением как и другие девушки. И поэтому решает, что не следует ей больше с Горой видеться (с глаз долой из сердца вон). Гора имеет репутацию легкомысленного и непостоянного типа, так что такие девушки как Дес - серьезные, уравновешанные, скромные и застенчивые - от таких как Гора стараются бежать подальше. Она понимает что оступилась, ну с кем не бывает, но что бы спсти остатки гордости она не хочет больше видеться с Горой и не важно, что он трындит что любит ее (хотя ничего подобного он ей еще не говорил), хочет встретиться и скучает.
Эйприл действительно стандартная симка и я ее если честно вообще не планировала но слишком уж она глаза нам с Бруно мозолила вот и напросилась
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я жду и надеюсь, что все же не за горами тот день, когда он уже обретет свою половинку
Ой а я как этого жду !
Спасибо за отзыв .
Fraga,
Цитата:
Сообщение от Fraga
Вот бывают же дети одарённые
Да сейчас дети вообще смышленные пошли. У меня дакхлнтнийй племянник знает и как планшет включить и как сотку, и куда там тыкать надо чтоб музыку послушать и читать-то ведь еше не умеет .
Цитата:
Сообщение от Fraga
Ура ! Значит, братик или сестричка у Шанталь таки будет, и это не может не радовать .
Будет . Вот только Шанти к тому времени уже подростком станет, так что братик или сестричка еще не скоро, но уже вот-вот .
Цитата:
Сообщение от Fraga
В общем, жду её появления и последующих событий.
Что касается Вероники, то её появления я тоже жду
О спешу тебя обрадовать, и Джози и Вероника и даже Шарла очень скоро появятся и при чем этих трех прелестниц мы сможем наблюдать в одном и том же отчете - три в одном .
Судьбу Белл мы тоже устроим, мне эта девочка нравится, будем ее воспитывать .
Nastyu1999, Спасибо что заглянула, спасибо .
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Теперь Руперт:хм, чует мое сердце будет тем ещё красавчиком ну а если точно то вот этим:
Хммм, этим или нет - я не скажу, но определенно Руперт является одним из парней на спойлерных скринах .
Спасибо за поздравление с днем рождения династии, мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Это намек, да?
Совсем скоро узнаешь
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Белинда, откуда она взялась? Кто мне объяснит?
Она двоюродная сестра Горы.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Ну может для "попить пива за гаражами" она подходит, но для серьезных отношений-нет!
Может она просто еще не встретила того ради которого захочет стать серьезной .
Когда ждешь какого-то момента или встречи с человеком, то хочется жить быстрее
Шанталь все свое свободное время пропадала в компании Руперта. Мне нравился этот мальчик. Он был всегда вежлив, опрятно одет, и хоть и был на целых 2 года старше Шанталь, но всегда с удовольствием принимал ее в свои пацанячьи игры. Они вместе ловили лягушек у городского водопада, гоняли на велосипедах, играли в войнушки, Руперт так же научил Шанталь играть в камушки. Она была в надежной компании и я одобрял эту дружбу. Шанталь нередко допоздна засиживалась у Руперта в гостях и его мама, Хайди Миллер, всегда обязательно кормила ее ужином. Я подумал, что пора уже нанести визит вежливости и поблагодарить мать Руперта за то, что приглядывает иногда за моей непоседой.
Я тихонько вошел во двор дома Руперта и как раз нарушил одну из таких идиллий: Шанталь лакомилась вкусностями миссис Миллер, а Руперт пытался делать домашнее задание под ее мерное причмокивание.
- О, привет папочка! - пропищала Шанталь. - Можно я еще немного у Миллеров посижу, а? - состроив жалостливую мордочку законючила моя дочь.
- Уже поздно, Шанталь, и тебе завтра в школу, так что заканчивай свое пиршество, прощайся с Рупертом, а я пока с миссис Миллер переговорю.
Дети странно переглянулись.
- Твоя мама не знаята, Руперт?
- Насколько я знаю, нет, она убиралась на кухне еще пять минут назад.
Миссис Миллер и правда была занята на кухне, протирала поверхности кухонной мебели и что-то едва различимо напевала себе под нос. Она стояла ко мне спиной, так что что бы привлечь ее внимание мне пришлось вежливо кашлянуть.
Миссис Миллер сдавлено вскрикнула и порывисто повернувшись ошарашено уставилась на меня.
- Простите что напугал вас, я не хотел, - видя все еще застывший испуг в глазах женщины я поспешил представиться, - я отец Шанталь. Мне уже давно следовало нанести вам соседский дружеский визит, но вот все как-то не получалось.
Миссис Миллер расслабилась и облегченно вздохнула, а затем скромно улыбнулась.
- Очень рада знакомству, отец Шанталь.
Тут до меня дошло, что я забыл представиться, что я тут же поспешил исправить.
- Бруно, простите забыл представиться.
- Хайди, и можно на “ты”.
- Мне немного неловко, что Шанталь постоянно докучает вам, мешается под ногами....
- О, Бруно, поверь она мне не мешает, Шанталь очаровательный ребенок, так что не стоит извиняться. Надеюсь и Руперт не доставляет вам неприятностей?
- Нет, даже наоборот, он тоже чудесный и очень воспитанный малыш.
- Что ж, я рада, - улыбнулась Хайди, - Чаю будешь?
- Нет, спасибо, уже поздно и Шанталь пора укладывать спать.
- Но еще даже десяти нет.
- Действительно. Тогда от кружечки чая не откажусь.
Я задержался у Миллеров еще на пол часика. Хайди заварила ароматный жасминовый чай и угостила меня домашним печеньем. Мы делились друг с другом забавными историями о наших детях, она рассказывала мне о своей жизни в Бриджпорте (они с Рупертом переехали в Белвери Фолз из Бриджпорта), я ей рассказывал о своей работе... Мы славно провели время, и у Шанталь с Рупертом было достаточно времени чтоб закончить свои игры.
Уходя из дома Миллеров я словил себя на мысли о том, что Хайди мне очень симпатична, она оказалась очень гостеприимной, открытой и милой женщиной, от нее так и веяло домашним уютом и теплом. Прощаясь я не забыл пригласить ее с Рупертом к нам в гости, я был уверен это было начало огромной большой дружбы, которая, кто его знает, может перерастет в нечто большее.
В пятницу как обычно пришли друзья, все кроме Дес, у нее был аврал на работе (или просто она все еще Гору избегала) и ей пришлось пропустить ежепятничный игровой турнир. Белл тоже к нам пожаловала, ей нравилось в Белвери Фолз и она не торопилась возвращаться домой в родной Сансет Вэлли. Не знаю, хоть она и была местами невоспитанной и слегка эпатажной девчонкой - она мне нравилась.
Белл оказалась умелым игроком, неоспоримым лидером некоторых игр. Но в Sky Matrix Шанталь была непобедима.
- Шанти, не пора ли тебе уроками заняться? - поинтересовался Гора уворачиваясь от ее ударов.
- Завтра Суббота и в школу не надо, дядя Гора, - ответила ему девочка, нанося удар за ударом.
- Шанталь, но это ведь мой персонаж! - подала голос Белл.
- Я знаю, тетя Белинда, простите, но я не смогла удержаться, у вас правая защита была открыта.
- Но ты ведь протаранила меня насквозь, а это была моя последняя жизнь!
- Ага, я знаю, а кому сейчас легко.... Еще сыграем? - Улыбаясь предложила Шанти двум своим побежденным недругам.
- Мне надо смс Марти написать, так что вы, дамы, без меня продолжайте, - Гора поднялся с дивана.
- А я пойду доем остатки пиццы, что-то проголодалась, как-нибудь в другой раз, маленькая проказница, - и Белл показала Шанти язык.
Смс Горычу писать не пришлось так как запоздавший Марти как раз в эту минуту нарисовался на пороге моего дома.
Белл увидев Марти застыла на полпути к кухне, а затем вытерпев полминутную внутреннюю борьбу она все же повернула в сторону гостиной. Каждый продолжал заниматься своим делом не обращая внимания на озадаченную Белл. Постояв с минуту и нахмуренно глядя в сторону Горы стоящему к ней спиной и полностью поглощенному видеоигрой, Белл не выдержала.
- Интересно и почему это меня никто не представляет этому молодому человеку, а, Гора?
- А? Что? - отвлекся Гора от своего увлекательного занятия и посмотрел на нахмуренную кузину, которая обиделась что ей не представили Марти.
- Марти - Белинда, Белинда-Марти. - и Гора снова погрузился в истребление гоблинов или во что он там играл.
- Ой, тебя пока дождешься, - отмахнулась от Горы Белинда, - Я - Белинда, можно просто Белл, - улыбаясь во все 32 зуба пропела Белинда.
- Марти. Очень приятно, Белл, - толстяк не остался в долгу и тоже расплылся в добродушной улыбке. -Ты откуда такая взялась?
Кажется Марти был заинтригован очаровательной Белиндой.
- Видишь вон того белобрысого? - Гора уже успел проиграть и примостился за Марти и Белл на диване.
- Ну?
- Он мой двоюродный брат.
- Дааа? - удивленно протянул Марти.
- Угу.
- Гора, ты почему никогда не рассказывал нам что у тебя есть такая очаровательная кузина? - грозно прогремел Марти.
- Да, Гора, почему ты им не рассказывал? - поддакнула Белл.
Я не знаю что такое творилось в этот момент у меня в гостиной, но мне кажется там расцветала самая настоящая любовь. Никогда я еще не видел Марти в таком приподнятом и веселом настроении, он не сводил своих явно влюбленных глаз с Белинды и все сыпал шутками и остроумностями перемежая это все изысканными комплиментами. Неужели наш толстяк правда влюбился?
Под конец вечера мы и сами не заметили как влюбленная парочка вышла во двор, звездами скорее всего полюбоваться. Они настолько были поглощены друг другом и потеряли бдительность, что позабыли что нам через стекла окон все прекрасно видно, чем они там занимаются. Передача “за стеклом” не иначе.
Они очень долго что-то обсуждали, смеялись, попеременно брали друг друга за руки, Марти даже смущался пару раз, а потом тыкал пальцем в небо и принимался что-то увлеченно рассказывать Белл, а она восторженно смотрела на Марти и не переставала улыбаться.
“Вот засранец - подумал я про себя, - тихоня тихоней, а девчонку вон в два счет закадрил”.
Гора конечно же не мог упустить такой возможности и принялся всячески измываться над ребятами. Ему в голову пришла блестящая идея озвучивать их, так как нам не было слышно о чем они там толкуют.
- О, Марти! - пища имитировал голос Белл Гора, - А почему у тебя такие большие глаза?
- Это очки, дура! - пробасил он за Марти.
- О, Марти, а почему у тебя такой большой живот?
- Так я после ужина к вам забежал.
- А почему у тебя такие большие лапы, Марти?
- Так это что бы тебя ... - Гора осекся напоровшись на мой взгляд явно говоривший о том, чтоб он дальше не продолжал.
- Гора, тут же дети!
- Где? Шанталь уже давно ушла к себе наверх.
- Оставь их в покое, Марти кажется нашел себе подружку, а ты мешаешь. Иногда ты ведешь себя как подросток, - покачал я головой.
Наши соседские отношения с Хэйди принимали все новые обороты с каждым днем. После ответного визита в мою скромную обитель мы договорились на выходных вместе сводить своих детей в парк.
Малышня естественно была в восторге. Мы с Шанталь часто гуляли в этом парке. Я любил покемарить на солнышке, пока Шанти дурачится, продавая свои кексы. Это было скорее хобби, чем серьезное занятие, ей нравилось играть в успешную предпринимательницу, ощутимой прибыли подобный бизнес нам никогда не приносил, зато радости и восторга, если кто-то сжалится над милой белокурой девочкой и купит кексик, было выше крыши.
Это были первые дни осени. С моря веяло прохладой, солнце светило ярко, но уже так не грело как летом. Не смотря на свежий, прохладный ветерок дети резвились в футболках с коротким рукавом и на все просьбы накинуть ветровку или легкий свитерок заявляли, что им не холодно, а даже жарко. Еще бы! Со всей той энергией, что била из них ключом - это было неудивительно. Мы с Хайди только и успевали следить глазами за двумя маленькими ураганчиками, бегающими из одного конца парка в другой. А когда совсем уж выдыхались, то Шанталь с Рупертом весело хохоча принимались качаться на качелях соревнуясь кто взлетит выше.
Наша с Хайди беседа текла плавно и непринужденно. Мы уже давно обсудили все приличествующие банальности вроде профессии, детских воспоминаний и любимые книги и блюда. Мы перешли на тот уровень, когда можно было задавать более интимные и личные вопросы.
Я вкратце рассказал ей свою с Шанталь историю, конечно, не упоминая имени Вероники и ее нынешнего положения. И про Джози тоже рассказал. Признаюсь Хайди была единственной, кому я сам добровольно все это выложил.
Хайди искренне мне посочувствовала и сказала, что наши истории чем-то похожи. Она, немного смущаясь и краснея, рассказал мне свою историю. У нее был очень страстный и бурный роман с женатым мужчиной. Тот мужчина уверял, что не любит свою жену, но разводиться ради Хайди не спешил из-за дочери, которая недавно родилась у него с женой. Получилось так что и Хайди тоже забеременела и ее возлюбленный предложил ей сделать аборт, но миссис Миллер (или вернее сказать мисс Миллер) отказалась, потому как больше всего на свете мечтала иметь ребенка от любимого мужчины, пусть он и оказался таким подлецом. Тот мужчина очень долго уговаривал Хайди не рожать этого ребенка, угрожал что бросит ее, а потом приползал на коленях и просил простить его. Хайди давно поняла, что ничего у нее с ним не выйдет и потому попросила его больше ее не беспокоить, заверила что она не претендует на алименты или какую другую материальную помощь, что он может быть спокоен потому как она не собирается рассказывать о его неверности его жене и вообще мешать его семейной жизни. Возлюбленного как ветром сдуло.
Родился Руперт, Хайди как могла растила его и воспитывала, но случайные нечастые встречи с женой отца Руперта (то в парке, то просто на улице) всегда выбивали ее из колеи, а однажды она нос с носом столкнулась со всем семейством того мужчины. Хоть она давно его простила и отпустила, но боль и обида все равно продолжали жить в ее сердце. Тогда Хайди приняла решение переехать из Бриджпорта в Белвери фолз и начать жизнь с чистого листа. Все обиды и горечи остались позади, Хайди почти сразу же нашла работу ресепшионистки в одной не очень крупной компании, Руперта без проблем взяли в местную школу и он практически вскоре завел себе хороших друзей, в общем, Хайди с оптимизмом смотрела в ближайшее и далекое будущее, веря что у нее все обязательно должно наладиться.
Пока она рассказывала, мне было так жаль Хайди, мне было очень грустно от того что ей пришлось все это пережить, но перебивать ее рассказ выражением своей жалости я не хотел, а потому просто позволил себе наглость обнять ее, чтоб показать что я ее поддерживаю и переживаю за нее.
Мы прекрасно провели вечер и кажется стали еще немного ближе друг другу. Хайди мне нравилась все больше и больше, своей спокойностью, рассудительностью... Хотелось защитить ее от всех бед и тревог, хотелось чтоб она всегда улыбалась, а не грустила.
Я стал все больше времени проводить в ее компании, и даже иногда встречал с работы и провожал до дома. В один из таких вечеров я не выдержал и решил переступить ту черту, которую мы оба старались пока что не перешагивать, присматриваясь и притираясь друг к другу. Остановившись на пороге ее дома я открыто заглянул ей в глаза. Мои руки сами собой потянулись к ее талии и я легонько привлек Хайди к себе. Она явно не ожидала от меня подобного жеста и потому не зная куда деть свои руки все же пристроила их на моих плечах.
Мое сердце гулко билось в груди, ее тоже, я чувствовал это через двойной слой нашей одежды.
- Бруно.... - начала она и остановилась, подбирая слова, - а не торопимся ли мы, ведь мы...
- Шшшш, - прошептал я, - жизнь слишком быстротечна чтоб растрачивать ее на слова. Я хочу поцеловать тебя, можно?
Ее щеки слегка порозовели и она не переставая смотреть мне в глаза с улыбкой кивнула.
Я сам удивлялся с какой скоростью менялась моя жизнь за последний год. Столько всего успело произойти, и столько новых лиц успело проскочить перед моими глазами, как в калейдоскопе, что и голова могла закружиться. Я так упорно искал кого-то на просторах интернета, даже на дейтинги других городов заглядывал, и не подозревал что такая прекрасная и достойная женщина живет всего то в нескольких десятков метров от меня, в соседнем доме, стоит только лишь почаще выходить в реальный мир и интересоваться тем, что творится вокруг...
Be_a_utiful, какая у Руперта милая молодая мама. Очень приятная симка) Бруно действительно слепой, раз не видел такую красоту, грубо говоря, у себя под носом) Хотя, он наверное настолько в скульптуры подался, что кроме Шанти никого и не видит)
Забавный такой турнир) Даже Белл заглянула на огонек) А как они с Марти пригляделись друг другу) Зародилась еще одна любовь и теперь все пристроены) У Марти есть Белл, у Горы Дестени. А Бруно наверняка завоюет сердце Хайди) Я рада, что у него наконец-то появилась та женщина, с которой он чувствует себя легко. Она поможет забыть ему доктора Маури. Но мне почему-то кажется, что как только у них все будет хорошо, заявится маман и начнет плеваться материнским инстинктом...
Кстати, я сначала подумала на скрине с качелями, что на левой качели (от Шанталь) сидит либо повзрослевший Руперт, либо постаревший Бруно)
Be_a_utiful, Вроде бы так всё хорошо складывается, и соседка Хайди оказалась такой милой и приятной, и дети их уже подружились. И Бруно, и Хайди оба свободны, пережили трудную любовь, и им обоим не хватает тёплых отношений... Но всё-таки моё сердце не успокоилось. Ведь если у Хайди старая история точно закончена, ясно, что тому мужчине она не нужна, что она ему вновь не доверится, то у Бруно всё гораздо сложнее. И Джози вполне вероятно испытывала какие-то чувства, и муж у неё непростой, кто знает, всё ли там у них гладко будет. И если вдруууг (ну мало ли что может случиться?) Джози появится на горизонте свободная, как поступит Бруно? Он вот буквально недавно её имя в порыве страсти произносил, так что явно не забыл....
Но если отбросить эти мои сомнения, то конечно я рада, что Бруно нашел такую вот приятную девушку по соседству, что у них сложились такие серьезные и взрослые отношения. И что даже боясь поторопиться, они сделали нужный шаг навстречу друг другу.
А ещё я очень порадовалась за Марти и Белл, так забавно прошло их знакомство, будто магнитом их друг к другу притянуло))))
Цитата:
“Вот засранец - подумал я про себя, - тихоня тихоней, а девчонку вон в два счет закадрил”.
Это точно! Не ожидали мы от Марти такой прыткости))))
А как дела у Горы с Дес? И узнаем ли мы, как устроит свою жизнь Саманта, или она безвозвратно канула в историю? Be_a_utiful, Спасибо за чудесный отчёт и за массу удовольствия от его прочтения)))
Хайди (и опять мне кажется, что имя у нее говорящее, по-моему, не так проста и мила, как кажется на первый взгляд. Отчаянная домохозяйка, не иначе Заманила Бруньку чаями и печенюшками Ну, а если серьезно, то я даже и не знаю, что и сказать. Прямо товарищи по несчастью, неужели это и есть то окончательное сближение, обретение, наконец, бедолагой Бруно своей половинки? Которая, кстати сказать, была рядышком, стоило только руку протянуть Или его ждут очередные испытания? Тут бы уже и пора Веро на горизонте появиться
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я любил покемарить на солнышке, пока Шанти дурачится, продавая свои кексы.
Ну как же так, Оля? Этим Бруно заниматься бы, наблюдая за своими внуками. Не дело это, красивому и молодому мужчине, кемарить на лавках в парке Надеюсь, его новая симпатия как-то приведет его в чувства, привнесет деятельность и кипучесть в его жизнь
За всеми этими событиями я совсем забыла про Марти и Белл сказать. Интересная парочка из них получается. Когда Белл только принялась психовать из-за того, что их с Марти друг другу не представили, мелькнула у меня в голове мыслишка, что автор задумал их свести А что, прикольно Надеюсь, это и правда любовь, а то с этими коварными авторами-выдумщиками никогда не можешь быть уверенным на 100%
Руперт и Шанталь тоже вон с детства сдружились, интересно, какими будут их дальнейшие отношения? Если вдруг их папа и мама породнятся? Я не узнала Руперта на тех скринах, что ты размещала с женихами Шанти или просто плохо смотрела?
Дес по-прежнему игнорирует Гору...ну ладно, я еще подожду, но буквально до следующего отчета, не больше
Спасибо за интересную запись, Оль! И не затягивай, пожалуйста, со следующей!