Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
Thaanos, ухтышечка! Новогодний подарок пришёл экспрессом, даже раньше дня рождения Аридии) И ничего он не сбивчивый, комментарий просто прекрасный!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
как меняется графика - в плане скриншотов прогресс более чем заметен - я вот вообще не представляю, как такую красоту можно снять в симс 2.
Вот за это спасибо! Мне тоже раньше двойка не очень нравилась в плане графики, и я всерьёз подумывала о переезде в третью часть. А потому увидела, как некоторые товарищи на Тумблере снимают потрясающие пейзажи в TS2, и решила дать себе второй шанс. Как вижу, не зря)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
одним из первых был Рихард Брейтер.
Неожиданно! Многих он, наоборот, раздражает, как раз из-за этих заскоков. Интересно, что ты выделила именно его, а не Кэтрин - на взгляд среднего читателя, она положила жизнь к ногам этого эгоистичного нытика, а он только голову ей морочил. Впрочем, я никогда не пыталась сделать персонажей идеальными, и мне приятно слышать, что даже такие противоречивые личности, как Рихард, находят своих поклонников.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К слову, я так и не поняла, жив он еще или нет
Покамест жив, но в скором времени это будет исправлено. Ну, как в скором - спустя ещё полторы главы дневника Лаки, который я вообще чёрт знает когда соберусь продолжить
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Помню, что там название одной из частей - моя любимая песня Найтвиш:з
Poet and the Pendulum? Если я угадала, то отсылки к этой песне ещё будут. Это такой очень толстый спойлер о судьбе некоторых музыкантов)
Очень рада, что в рядах моих читателей есть фанайтвиши! Эта группа была моей первой музыкальной любовью, а некоторые их песни вдохновляют меня до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Инноченца Романо - маленькая суперзвезда и супер-мамочка
Супер-свино-мамочка Серьёзно, она по плодовитости переплюнула вообще всех. Технически у Инноченцы было четыре беременности, и все незапланированные. Да ещё и самая первая закончилась двойней. Вот так игра над ней подшутила: девица хотела порхать по жизни бабочкой и не иметь никаких обязательств, а оказалась супер-плодовитой. И что-то мне подсказывает, это ещё не конец...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Понятно, что у нее за самый страшный ночной кошмар
Кошмар у неё - залететь не от Ральфа, что Инноченца и провернула целых два раза. Правда, быстро решила проблему. Впрочем, она и с законными детьми особо не возилась, скинув обоих на бабушек. Кстати, технически (где-то очень глубоко в недрах темы валяются рандомно распределённые черты из TS3) детишек Инноченца любит, поэтому если что её и напрягало в случайных залётах, так исключительно личность отца. Ральфу с его финансовой подушкой по фигу, один ребёнок или десять, но только пока эти дети от него. А "звёздочка" умудрялась беременеть и на стороне, но он, ессно, об этом ни сном ни духом.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Сначала она мне не очень нравилась, но со временем я прониклась ее историей
Я к ней относилась примерно так же. Да, Рокси - хороший пример того, как хорошие и с виду умные девочки могут собственными ногами залезть в болото... Поначалу я даже думала наградить её хэппи-эндом, но потом поняла, что он будет совершенно не логичен - даже если бы не произошло той нелепой случайности, ещё не факт, что она жила бы долго и счастливо. С одной стороны - Тофели, с другой Хэмлоки, плюс жуткие воспоминания.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
она буквально стала героем, спасшим Аридию от психопата-Кейна.
Не хочу спойлерить, но есть товарищи, по сравнению с которыми шалости Кейна почти невинны. И в следующей части, думаю, они выйдут из чулана.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Теперь, конечно, очень интересно, что же станет с ее сыном после того, как он стал свидетелем смерти обоих родителей.
Об этом тоже будет, но чуть позже. Хотя, уже сейчас можно предположить, что ничего хорошего из травмированного ребёнка не выйдет. Технически, кажется, он даже злее отца.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Наверное, нигде больше на Просимсе нет проекта с большим количеством жертв Я кровожадная особа, должна признать, но даже для меня это как-то перебор
О, да, плохой день автора несколько затянулся! У меня изначально не было задумки превращать историю в криминальную, но потом я осознала, что а) концентрация стрёмных неписей просто зашкаливает и б) у меня полно семей, которыми мне скучно играть, но их слишком много, чтобы для каждой придумать интересный сюжет. Но всё рано или поздно заканчивается, и геноцид тоже подходит к концу.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Больше всего мне понравилось "выпиливание" в этой части, получилось довольно креативно и интересно.
Рада слышать, что я креативный изверг!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Вообще хочу сделать ей большую дружную семью - пару детишек и любящего мужа
Да, этого Рокси явно не хватает. Может, и хорошо, что в двойке она не дожила до взросления детей - там одна вампирша, а другой злюка похлеще отца.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И, кстати, Грейс. Интересные у нее в симс 3 получились черты лица, я подобные люблю.
Рада слышать, что она тебе понравилась! В тройке Грейс как-то симпатичнее, чем в родной двойке. А у тебя она вообще красавица!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Комментарий получился какой-то сбивчивый и странный, но у меня так всегда, когда я впервые пишу по чему-то объемному, ты уж извини
Ну что ты, комментарий просто замечательный! Я прекрасно понимаю, что охватить весь этот талмуд за один присест нереально. "Это неописуемо!" - подумал пёс, печально глядя на баобаб. (с)
Кстати, хочу спросить, как у давнего читателя: нормально ли воспринимается шрифт, которым я пишу отчёты? Мне сама гарнитура нравится, но размер кажется великоват. В меньшем размере читабельность теряется. А тебе как?
ЗЫ. Буду рада когда-нибудь услышать твоё мнение о персонажах, которые наверняка намозолили тебе глаза могли запомниться ещё на Тумблере - Эльвире и Владимире. В повествование они вернутся не скоро, но мне интересно знать, сошлись ли твои впечатления от постановок с их реальной историей.
Огромное тебе спасибо за этот прекрасный подарок! Буду рада и дальше видеть тебя в гостях
Она стояла на парковке рядом с автомобилем мэра, приоткрыв дверцу. Посторонний мог бы подумать, что эта девушка — личный водитель Хельги Джи. Загвоздка была в том, что водителем был совершенно другой человек, который мог лечь костьми, но не подпустить постороннего к машине миссис Меррик.
- Вас хотят убить, - вместо приветствия выпалила Марцелия. - Водителя и охранников сейчас допрашивают. Поэтому позвольте мне Вас подвезти.
- Но... - Хельга Джи не находила слов — настолько всё было неожиданно. - Кому это нужно? И почему...
- У нас мало времени, миссис Меррик. Садитесь, я доставлю Вас в безопасное место. Вы ведь доверяете мне?
Хельга Джи кивнула — выбора у неё не было.
Значит, всё, о чем предупреждал Воган - правда. Кто-то очень хочет уничтожить мэра — и, к её ужасу, подошёл слишком близко. Хельга Джи оставила рядом только самых преданных людей, но теперь даже они все под подозрением. Почти все. Хельга Джи облегченно выдохнула — если следствие не добралось до Марцелии, значит, она невиновна.
Хоть какая-то хорошая новость.
- Мои дети ещё в Симсити?
- Да, миссис Меррик. В закрытой школе им ничего не угрожает, но мы всё равно усилим меры безопасности. Вы скоро увидите детей, обещаю.
- Скоро? Разве мы не едем домой?
- Нет, миссис Меррик. В Ваших интересах покинуть город — и чем скорее, тем лучше.
- Хорошо, - кивнула Хельга Джи. - Делайте всё, что считаете нужным, Марцелия. Я полностью Вам доверяю.
Машина свернула с центральных улиц, постепенно приближаясь к развилке. Хельга Джи прекрасно знала это место — налево аэропорт, а прямо... Географически там были порт и набережная, но на самом деле — жуткая клоака, в сторону которой после заката законопослушные граждане боялись даже смотреть. Не проходило и дня, чтобы полиция не заглянула в этот район.
- Как продвигается расследование по делу моего мужа? - Хельга Джи попыталась отвлечься от жутких мыслей. - Полиция говорит, что стать жертвой должна была я, но...
- Полиция ошибается, миссис Меррик. Убийца Вашего мужа не промахнулся.
- Но... - от неожиданности она даже не успела задуматься, откуда Марцелия об этом знает. - Зачем им смерть Энтони? Насколько мне известно, мой муж ни с кем не конфликтовал... настолько серьёзно.
- Не Ваш муж, а Вы. Вы, миссис Меррик, и есть их мотив.
- Я?! Но почему тогда стреляли...
- Они рассчитывали, что вы поймете и пересмотрите некоторые свои поступки. Вы ведь понимаете, что поступили неразумно, предоставив убежище опасному преступнику? Сначала с Вами пытались договориться, но Вы выставили Фрэнсиса за дверь. Это вынудило Ваших врагов действовать, и жертвой пал мистер Меррик. Кто-то надеялся, что смерть мужа заставит задуматься, но вместо этого Вы сделали ещё большую глупость, завязав с Хэмлоком, скажем так, неформальные отношения.
Будто кто-то выпустил весь воздух из лёгких Хельги Джи. На фоне того, что кто-то знает об их с Воганом романе, даже страх смерти казался смехотворным. Кто мог вынюхать? Ведь даже Марцелия была не в курсе...
- Теперь, когда они поняли, что Вы не намерены менять политику, - продолжала помощница, - от Вас решили избавиться. Именно поэтому мы здесь.
Последняя фраза могла бы показаться угрожающей, но Хельга Джи даже не успела над этим подумать. Её занимало гораздо более важное: вместо того, чтобы свернуть, автомобиль ехал прямо. Как раз в ту сторону, где будет поворот на набережную.
- Мы разве не едем в аэропорт?
- Нет, миссис Меррик. Слишком опасно. Вашим врагам ничего не стоит взорвать целый самолет, чтобы избавиться от вас. Вы же не хотите, чтобы снова погибли невинные?
Хельга Джи мотнула головой.
- Но как же тогда мы выберемся?
- По воде. Я связалась с мистером Хэмлоком, скоро он пришлёт яхту.
- Понятно, - Хельга Джи наконец смогла перевести дух. - Значит, мы направляемся в порт?
- Не совсем. Есть более безопасное место.
Машина наконец остановилась. Впрочем, назвать это место безопасным язык не поворачивался.
- Это что, свалка? Зачем Вы меня сюда привезли, Марцелия?
- Не глупите, миссис Меррик. Вы здесь затем, чтобы покинуть город без лишнего внимания. Отправитесь вон с того причала. Яхта скоро придёт, так что поторопимся.
Хельга Джи осмотрелась. Ну почему она сегодня обула именно эти туфли? Если у убийц есть хоть капля ума, они наверняка устроят погоню или засаду, а на каблуках, да ещё и по такой местности, далеко не убежишь. Хорошо Марцелии — в её обуви можно хоть по мачтам лазить.
- Вы ведь проводите меня? - на всякий случай поинтересовалась Хельга Джи.
- Конечно, миссис Меррик. Но сначала возьму одну вещь. Идите вперёд, я Вас догоню.
Какая же всё-таки потрясающая выдержка у её помощницы, подумала Хельга Джи. Будто ей каждый день приходится спасать мэра от головорезов. Несколько минут назад Марцелия спокойно рассуждала о предполагаемых мотивах врагов, даже выдвинула свою версию злодейского плана. Была настолько убедительна, что можно было поверить в её причастность. Как будто продумала весь сценарий от начала до конца...
Марцелия отчего-то не торопится, хотя сама говорила, что время дорого. Вместо этого она стоит рядом с машиной, запустив руку во внутренний карман пиджака.
Нет. Не может этого быть.
Хельга Джи кидает быстрый взгляд на спутницу — и моментально всё становится на места. Ребус, который она пыталась разгадать всю дорогу, складывается в слово «смерть». Это конец. Не будет ни Вогана, ни яхты, ни встречи с детьми. Марцелия заманила её в ловушку, и эта ловушка вот-вот захлопнется.
Хельга Джи бежит, не разбирая дороги. В мирное время она не могла даже быстро ходить на каблуках, но сейчас все неудобства отходят на второй план. Она не думает, что в конце может быть тупик, не боится засады. Хельга Джи видит только просвет между деревьями и огоньки в порту — кто бы там ни был, он не страшнее смерти.
- Вы совершенно не цените моих стараний, миссис Меррик, - Марцелия медленно подходит, сжимая пистолет. - Могли бы умереть быстро, как Ваш муж.
- Так это ты, - выдыхает Хельга Джи. - Ты убила Энтони?
- Да, это была я. Не правда ли, мой план удался, миссис Меррик? Вы пустили в город Вогана Хэмлока, поддавшись его обаянию. Затем, когда давно уже наскучивший муж погиб, бросились в объятия политического преступника. Поверили словам о любви, хотя дураку понятно, что его интересует только власть. Вы из тех, кто любит красивые речи, но при этом не видит дальше собственного носа. Шаг за шагом Вы всё глубже увязали в болоте, и вот наступил день, когда некоторым влиятельным людям стало невыгодно Ваше правление.
- Вот оно что. Ты ввязалась в это только затем, чтобы занять моё место...
- Не Ваше, миссис Меррик. Моё собственное. Все те годы, что Вы сидели в кресла мэра, раздавали улыбки и кружились на балах, я выполняла всю грязную работу. Я принимала важные решения, я следила, чтобы Вы не спустили весь бюджет на благотворительность. Пока Вы делали вид, что заботитесь о городе, его проблемы решала я. Но все почему-то превозносили Ваше имя, не моё. Я полжизни была в тени, но теперь справедливость на моей стороне.
- Да неужели? - хрипит Хельга Джи, пытаясь встать. - Думаешь, что тебе ничего не будет за убийство мэра?
- Никакого убийства, миссис Меррик, - усмехается Марцелия. - Для всех Вы погибнете в аварии, успев подписать приказ о моём назначении. А те, кто будет сомневаться, последуют за Вами. Меня есть кому защитить, поверьте. За моей спиной — та самая сила, которую Вы разгневали.
- Послушай, - Хельга Джи судорожно пытается дотянуться до телефона в сумке. Только бы выиграть время, чтобы набрать номер Вогана на клавише экстренного вызова. - Я не знаю, сколько тебе пообещали, но я заплачу вдвое больше. Только назови сумму.
Марцелия смеётся:
- Вы так и не поняли, миссис Меррик? Деньги меня не интересуют. Только справедливость.
Пальцы уже ухватили телефон, осталось одно движение.
- Марцелия...
- Передайте привет мужу.
Следующим утром перед аридийцами выступал новый мэр. Мэр Марцелия Корвин.
Кстати, хочу спросить, как у давнего читателя: нормально ли воспринимается шрифт, которым я пишу отчёты?
Для меня шрифт - самое оно, так как я крот с моей близорукостью мне комфортнее читать шрифт большего размера. К тому же мне кажется, если его сделать меньше, он будет теряться на фоне скринов.
Цитата:
Сообщение от Influence
ЗЫ. Буду рада когда-нибудь услышать твоё мнение о персонажах, которые наверняка намозолили тебе глаза могли запомниться ещё на Тумблере - Эльвире и Владимире.
Блин, вот знала же, что возьмусь за комментарий и что-нибудь забуду
В целом мне нравятся и изображения персонажей - на мой взгляд они даже красивее и реалистичнее, чем в третьих симах, где у всех вампиров Бриджпорта такие огромные глаза, будто они клянчат у своих жертв кровь, как кот из "Шрека". Владимир - вообще шикарен, но об этом я уже писала в тамблере.
касательно характеров персонажей - тут я бы придралась только к Вильяму, так как я ожидала бы от него другого поведения (все-таки единственный незлой вампир в Бриджпорте, он производит впечатление этакого благородного флегматичного... эээ... типчика), хотя пошел он лесом, этот Вильям
Вообще сама линия с тремя вампирягами довольно интересная, полна интриг, пьянок и интересной любовной истории. Мне кажется, химия между Владимиром и Эльвирой невероятная (что хорошо видно в OTP челлендже), хорошо было бы, если бы у них было счастье (хотя кто знает, что ты там для них задумала).
А Вильяму мало досталось, я считаю. Несмотря на мою симпатию к его прототипу из тройки, с Эльвирой он поступил гадко. Не выношу насилия над женщинами!
Теперь кое-что по новой записи.
Блин, мисс Швейная Машинка Марцелия выбивается в мои любимые персонажи Хельга Джи никогда мне особо не нравилась, да и сильным мэром назвать ее язык не поворачивается. Посмотрим, что же сделает городу мэр Зингер.
Она говорит про справедливость, а на деле она ведь далеко не белая и пушистая, если она так легко может избавляться от тех, кто ей мешает, то даже как-то страшно за город становится.
А еще этот диалог между ней и Хельгой Джи напоминает "Красную шапочку". Думаю, ясно, кто Волк, а кто - шапка
- А почему мы не едем в аэропорт?
- Это, внученька, чтобы самолет с тобой не взорвали
Последний раз редактировалось Gift, 17.12.2016 в 01:29.
Процитирую-ка я сказку про суперчервячка «пчелкам вредину не жалко: Ждет ее большая…СВАЛКА!»
Хоть и было понятно, что намерения у Марцелии не самые добрые, но отчет написан замечательным языком – очень легко читалось, динамичненько так.
Понравилась травка на скрине с упавшей Хельгой. Как настоящая! Если бы кадр был снят с обычной плоской поверхностью, смотрелось бы совсем не так.
Цитата:
А те, кто будет сомневаться, последуют за Вами. Меня есть кому защитить, поверьте. За моей спиной — та самая сила, которую Вы разгневали.
Вот, что меня в этом отчете удивило. Почему Марцелия своими руками Хельгу укокошила? Ей бы мозговым центром работать и лишний раз не пачкаться. Нанять там кого-нибудь, воспользоваться теми, кто ее может защитить. А тут все сама, все сама… Может она думает, что хочешь хорошо сделать дело – сделай его сам? Но теперь, когда она мэр, ей бы лучше научиться делегировать обязанности.
Цитата:
Для тех, кто переживает по поводу не состоявшихся детей Хельги и Вогана.
Так как с самого начала было понятно, что Хельга исчезнет, переживала весь отчет о несостоявшихся детях. Да. Поэтому отдельная благодарность за бонус. Он меня успокоил =) Потенциальные детки так себе.
Ух ты, сколько комментариев! Спасибо вам всем огромное Thaanos
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К тому же мне кажется, если его сделать меньше, он будет теряться на фоне скринов.
Вот и мне так кажется. С другой стороны, я вижу, что у других шрифт ещё меньше, но, судя по тому, что с годами он не меняется, никому это не мешает.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
в третьих симах, где у всех вампиров Бриджпорта такие огромные глаза, будто они клянчат у своих жертв кровь, как кот из "Шрека"
И одежонка, будто все скопом сбежали с готик-пати. Эльвира вообще поразила до глубины души - согласно биографии, она старейшая из вампиров, а одевается как подросток. У Шлика на шее вообще ошейник с шипами, что наводит на мысли об определённых пристрастиях...
Вообще мне нравятся вампиры из третьей части, но вот эта ужасная не продуманность стиля огорчает, мягко говоря. Поэтому, как только один товарищ воссоздал этих персонажей в двойке, я тут же утащила всех в игру для съёмок (по крайней мере, я так думала, о вводе в повествование тогда даже речи не было). Даже не подозревала, что получится такая закрученная история (и это ещё далеко не конец!).
Цитата:
Сообщение от Thaanos
касательно характеров персонажей - тут я бы придралась только к Вильяму, так как я ожидала бы от него другого поведения (все-таки единственный незлой вампир в Бриджпорте, он производит впечатление этакого благородного флегматичного... эээ... типчика)
Не знаю насчёт благородства, но мне он в тройке виделся таким незлобивым и при этом немного оторванным от социума товарищем, который вообще непонятно почему работает полицейским. В двойке я планировала сделать его таким же, но товарищ Клыкманн совершил именно то, что произошло по сюжету: напился и отлупил сначала соседа, а потом и любовницу, причём неоднократно. Так у меня и отпала охота делать из этой редиски клыкастой более-менее положительного персонажа)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Мне кажется, химия между Владимиром и Эльвирой невероятная (что хорошо видно в OTP челлендже), хорошо было бы, если бы у них было счастье (хотя кто знает, что ты там для них задумала)
Химия есть, это да - но проблема в том, что на одной химии полноценную семью не построишь. А что до остального - пока целует именно Владимир, а Эльвира благосклонно подставляет щеку. Как сложатся их отношения, спойлерить не буду, но кое-что интересное в моих планах есть)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
А Вильяму мало досталось, я считаю.
Согласна! Но не переживай, он ещё появится в сюжете и, очень вероятно, заплатит по счетам.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
мисс Швейная Машинка
Столько лет ждала, пока кто-нибудь это скажет!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Она говорит про справедливость, а на деле она ведь далеко не белая и пушистая
Всё просто: для Марцелии справедливость - это то, что справедливо по отношению лично к ней. И за эту справедливость она перегрызёт глотку любому. "Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в нашей доброте!"
Цитата:
Сообщение от Thaanos
даже как-то страшно за город становится.
Весь город она не уничтожит - чем тогда ей править? Но заставить молчать недовольных - вполне может. А уж сколько будет тех недовольных, зависит от того, насколько умными окажутся граждане.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
- А почему мы не едем в аэропорт?
- Это, внученька, чтобы самолет с тобой не взорвали
Спасибо за оперативный комментарий! Всегда рада тебя видеть
Хоть и было понятно, что намерения у Марцелии не самые добрые, но отчет написан замечательным языком – очень легко читалось, динамичненько так.
Спасибо, что отметила! Я этот отчёт писала целый день и всё переживала, что получится слишком простая развязка. Приятно слышать, что мне удалось сделать его динамичным.
Цитата:
Сообщение от бизон
Понравилась травка на скрине с упавшей Хельгой. Как настоящая
Эта травка, что удивительно, от Максиса. Конвертация из "Историй робинзонов". Могу дать ссылку, если интересно.
Цитата:
Сообщение от бизон
Вот, что меня в этом отчете удивило. Почему Марцелия своими руками Хельгу укокошила?
Потому что ей важно было сделать это самой. Марцелия через слово упоминает о справедливости, так вот, для неё справедливость - лично расквитаться с конкурентом, увидеть её страх. Менее значимого противника она бы отдала на "аутсорс", но убить Хельгу Джи собственными руками - дело чести.
Цитата:
Сообщение от бизон
Он меня успокоил =) Потенциальные детки так себе.
Да уж, это точно! Девочка под вторым номером ещё ничего, но вот остальные...
Спасибо за отзыв! Следующий отчёт будет менее динамичным (хотя, это с какой стороны посмотреть) и вообще ни разу не художественным, но, надеюсь, ты преодолеешь его без труда
Раз такое дело, вот вам небольшой тизер к следующему отчёту. Он будет ни разу не художественным последним, не считая итогов - уж очень хочется завершить пятый сезон до конца года.
Последний раз редактировалось Influence, 17.12.2016 в 16:20.
Подарок для Anora - спойлер. Если кто не узнал - на фото Джулекс Деми, Максимус Антверпен и милая девушка по имени Стейси.
На следующей неделе (24 декабря) у Аридии день рождения, поэтому не исключены внеочередные подарочки. А пока, по традиции, генерируйте новые числа и получайте свои сюрпризы.
Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:05.
Причина: перезагрузка картинок