Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
StarzzzZ, Спасибоньки за такой отзыв пестрящий ржачными смайлами, аж сама улыбаться начала...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Блин, умеешь же ты свадьбы устраивать)))
Да ну! если бы не Смерть то была бы обычная кислая свадьба, так что это все она..
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
осталось только... чего от всей души и желаю молодожёнам!
За нами дело не засохнет
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пусть наша красотка будет самой счастливой симочкой на свете, а вместе с ней Кузенька, малыш Руфус и... плод этой сильной любви!
Ой, спасибо как же приятно, они все обязательно будут счастливы TeaWitch,
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
*утирая слезы* дедуля вообще неподражаем. Какие рожи корчил-то, умора
Дедуля меня самц под стол загнал. Звезда вечера №1! Чучундрик, Спасибоньки что рада за них за всех Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Думаю,что после брачной ночи в джакузе появятся новые Домиани!
Все может быть
Цитата:
Сообщение от Elena86
Жду новых отчетов и новостей от остальных членов семейства!
Обязательно будут новости и от остальных SvSaSv, Спасибо Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
у тебя даже тепличка необыкновенная Вот она, сила дизайнерского таланта
Да прям! Самая обыкновенна. Воткнула ее на сколько земли хватило да крышу приладила, теперь бум зимой помидорки свои кушать
Цитата:
Сообщение от Jastina
Устроила Кузе вынос мозга!
Угу kawaI,
Цитата:
Сообщение от kawaI
у меня точно такой же глюк. Или это не глюк?
Да фиг его знает но меня это уже порядком напрягать стало, все вампиры как вампиры, а Марсик как белая ворона. *Forever*, О! Хорошо не лопнула а то я бы со своим отчетом была бы виновата... Спасибки! RED ANGEL, Спасибки, золотце, Кузенька мне вообще весь нравится, красивый НПС-ик. А в моей игре его зовут Кузьма Рослоу, но сдается мне что у всех по разному его звать, потому что например у StarzzzZ его звали Джером, так что ориентируйся на чувака в красной спортивной кофте и с длинными на пробор волосами, вот он какой в первозданном виде: Ignis,
Цитата:
Сообщение от Ignis
Я поняла, что твои отчеты несовместимы с мандаринками - раз птяь подавилась
смотри аккуратней, а то я смотрю мои отчеты влияют не лучшим образом на здоровье форумчан, то со стула кто то упадет, то мандаринкой подавиться...
Цитата:
Сообщение от Ignis
а еще мне стало стыдно, что я так долго не выкладываю отчет
Все ведь поправимо Лучше поздно чем никогда Katzenmilch, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Katzenmilch
но Марсик - мой абсолютный любимчик, сердцу не прикажешь
бледный Марсик покроснел до корней волос, он вообще застенчивый немного и такое внимание ему очень льстит
Цитата:
Сообщение от Katzenmilch
Ты уж там Циморил передай, пожалуйста, пусть за ним присматривает в перерывах от забот семейных
обязаетельно. Она, как наследница и мать семейства просто обязана приглядывать за всеми и за Марсиком тоже svet-best, чмаффф
Цитата:
Сообщение от svet-best
надеюсь Руфус хочет себе братика или сестричку
Не то слово! Он просто жажадет чтоб у него появился братик или сестричка, приходится родителям выполнять капризы своего чада
Цитата:
Сообщение от svet-best
Кстати я смотрю Аврора с Миртл договорились одеть одинаковые платья
Да оно у них вообще одно на двоих . Сперва одна поносила потом другая, когда будет очередно торжество Аврора опять потащится к Редманам брать платье напрокат, кризис как никак
Цитата:
Сообщение от svet-best
Ой,а можно поинтересоваться
А что он делал,я так понимаю,если не вошло в отчет,то бездействовал,все прошло гладко?
Он нарисовался под самый конец, прошел мимо них и прямиком к бутылке выпил за здоровье молодоженов тут и вечеринке конец... А вообще я заметила что бывшие пассии почти всегда посещают свадьбы своих бывших и с Рафаэлькиной Даздрой так же было: заявилась без приглашения, раздавила стаканчик другой, только она, я помню, ругалась и кидала недобрые взгляды в сторону новобрачных, а этот пофигист какой то... StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя понятно, в одном бутике отоваривались!
Как ?! А моей сказали что это платье в единичном экземпляре. Везде обманут ! но раз это Миртл Редман то ладно, но нужно будет проверить сколько у них еще таких моделей осталось и навешать им люлей или может в суд подать!!?! Buffy,
Цитата:
Сообщение от Buffy
такая свадьба, такие события - даже сама смерть посетила твою свадьбу, надо ж
Во во Гости были имениты, все пришли....
Спасибки за пожелания, они обязательно будут стараться быть счастливыми и никогда не обижать друг друга
Обновлено дерево династии , кому интересно.
Простите что такое корявое, но мне, если честно, так лень было делать его, никакого вдохновения
Be_a_utiful, Новое деревце!!!!!!!
Какое красивое!!!!!!
И хотя я в твоих не запуталась ещё, но теперь есть наглядное подтверждение тому, кто чей брат и сват)))
Умничко!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 16.01.2009 в 13:27.
Be_a_utiful, о, как это я пропустила! Свадьба Потрясающе (ну, это уже стабильность)
Цитата:
но ты в следующий раз постарайся приурочить свою смерть не к моей свадьбе
А я бы на месте Марсика ответила, что вроде как в этот раз навсегда кое-кто замуж выходил
Дедушка - шалун, интересно ему все, маленькому Странно так смотрится он около джакузи - красного цвета. Как будто на пожаре погиб
Желаю молодой семье счастья и детишек (сколько сами хотят) офф
а вот как вы женихов/невест тортами кормите, а? Где такая опция есть? У нас вчера тоже свадьба была, но не удалось накормить (бедный жених почти всю свадьбу с куском торта пробегал)
StarzzzZ, Спасибо я сама иногда забываю их имена и родственные связи Buffy, Спасибки, но мне не нравится это мое дерево... RED ANGEL, Аврорка и правда хорошо вышла Jastina, Да там не только Адриана одинока, там еще многих не хватает, но это из-за того что места мало, не вместились. В общем фиговый из меня древоделатель... Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
А я бы на месте Марсика ответила, что вроде как в этот раз навсегда кое-кто замуж выходил
Угу Марсик наверно так растерялся от радости что и слова вымолвить не мог...
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Странно так смотрится он около джакузи - красного цвета. Как будто на пожаре погиб
Так он трагически и погиб на пожаре странно то что иногда он простой прозрачный, а не красный....
Цитата:
Сообщение от Guvercin
а вот как вы женихов/невест тортами кормите, а?
Я просто кликаю женихом или невестой по торту "разрезать торт" второй сам бежит и тот который разрезал кормит второго Они сами должны это делать...
Be_a_utiful, О, у нас вначале что то похожее было, но он так деликатно на вилочке ей малюсенький кусочек подал А я то хотела чтоб от души, весь кусок (ну или почти). Спасибо, буду знать (медалька посылает меня других благодарить )
Цитата:
Так он трагически и погиб на пожаре
прости, у меня в последнее время с памятью что то стало... Вчера вспоминала девичью фамилию бабки у своих симов (которую сама и создала, кстати), весь вечер промаялась, так и не вспомнила теперь она у меня в дереве как безродная значится...
А я то хотела чтоб от души, весь кусок (ну или почти)
Может это зависит от характера сима, есть же симы которые кушают как свинтусы и есть которые культурно кушают и деликатно. Попробуй другими симами, у меня в принципе тоже не всегда они так делают.
Цитата:
Сообщение от Guvercin
теперь она у меня в дереве как безродная значится...
Бедная бабуля. У тебя чтоль тоже есть династия и ты от нас скрываешь? Нехорошо ...