Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Hyacinth,
1. Считается.
2. В принципе, может, но незачем - им же нельзя ходить в школу до снятия "Образования", а, если я не ошибаюсь, с работы могут и уволить, если с учебой неладно.
Люди умудряются придумывать кучу интересных сюжетов, предысторий и т.п. Хочу заметить, что династии без особых уклонов тоже весьма интересны. Династии создаются, чтобы их читали, и, чтобы это происходило , надо уметь интересно описывать, поэтому люди приспособятся, найдут о чём писать.
2. код удаления горожан - его вводить после создания всех "ответвлений" (универ, центр и т.д.) в основном районе или везде придется проводить "зачистку"?
Достаточно ввести код в основном городке, и зачистятся все уже присоединенные районы
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Я бы хотела спросить (возможно, это есть в правилах, а я просто что-то пропустила) - если в университете основатель изготовил адын штук одежды (один костюм) и взял с собой в счете трех разрешенных предметов, то он может эту одежду потом, в условиях апокалипсиса, носить до снятия Бизнеса?
Я вот тут подумала - может, разрешить вводить коды на управление питомцами при определенных условиях? Например 100 000 симолеонов в семье, 3 поколение или... или за каждый ввод кода платить энной суммой симолеонов, напр-р, 1000? Как идея, а?
И еще: в обычной династии есть балл за двух флиртующих социальных кроликов. Здесь такое не прокатит. Но! А если ввести, например: "Животным нужна ласка и в загробном мире"
Вы получаете 1 или 0,5 балла за двух или более привидений питомцев, играющих друг с другом. Должен присутствовать скриншот, подстверждающий это.
Ну, как?
И еще: 1 балл за каждые 25 мисок неиспользованного корма долголетия. Миска, использованная хоть раз, не считается.
Вот еще придуманное мною ограничение (надеюсь, оно ничего не повторит): Хорошо воспитанный питомец
Баллов: 2
- Основатель и наследники должны знать все команды и достигнуть вершины карьеры до того, как станут пожилыми;
- Животным разрешается драть мебель/есть еду с тарелки/прудить лужи в доме/и пр.... (или все сразу, или по выбору) только в первые 3 дня после рождения/становления взрослыми (это решить надо).
Дальше (ну, все, понесло меня): Любимчики семьи
Баллов: 1 (ну, или 2)
Каждый член семьи обязан не менее одного раза в день поиграть или приласкать основателя и наследников животной породы.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 05.05.2010 в 19:50.
Я вот тут подумала - может, разрешить вводить коды на управление питомцами при определенных условиях? Например 100 000 симолеонов в семье, 3 поколение или... или за каждый ввод кода платить энной суммой симолеонов, напр-р, 1000? Как идея, а?
Отличная идея, потому что 3 поколения ещё можно разнообразить как-то, а потом уже будет сложнее писать, поэтому использование кодов будет своеобразным поощрением.
Цитата:
Сообщение от Анчик
"Животным нужна ласка и в загробном мире"
Вы получаете 1 или 0,5 балла за двух или более привидений питомцев, играющих друг с другом. Должен присутствовать скриншот, подстверждающий это.
Если такое возможно, то утверждаем.
Цитата:
Сообщение от Анчик
1 балл за каждые 25 мисок неиспользованного корма долголетия. Миска, использованная хоть раз, не считается.
Вот это я знаю, с этим согласна.
Цитата:
Сообщение от Анчик
Хорошо воспитанный питомец
Баллов: 2
- Основатель и наследники должны знать все команды и достигнуть вершины карьеры до того, как станут пожилыми;
- Животным разрешается драть мебель/есть еду с тарелки/прудить лужи в доме/и пр.... (или все сразу, или по выбору) только в первые 3 дня после рождения/становления взрослыми (это решить надо).
Хм, не знаю. Есть ограничение "Аристократическое происхождение", в котором есть пункт, что надо знать все команды. Но там нет временного ограничения. Тут же можно сделать так:
- Основатель и наследники должны знать все команды до старости.
- Животным разрешается драть мебель/есть еду с тарелки/прудить лужи в доме/и прочее только первые 3 дня.