История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, наполненный событиями отчёт - род Вионти уверенно разрастается вширь и ввысь! Очень понравилась малышка Амелина, действительно чем-то похожа на Ингу в младенчестве!!!
А что касается этих игровых блинчиков, то они действительно больше на низкокалорийные хлебцы похожи - и дело тут вовсе не в неумении готовить, а в ошибках перевода!
Anastasijka, мне очень приятно тебя видеть в моей династии а что касается так называемых "блинчиков с соусом" - там ни соусом не пахнет, ни блинчиками Так что дело правда не в кулинарных талантах))
Инга каждое утро отправляется в школу с таким грустным лицом… Я начинаю волноваться: а вдруг её там кто-нибудь обижает? На семейном совете решено было подумать об устройстве детей в частную школу. Так, на всякий случай.
Наша Тиффани водит в дом кавалеров.
И ещё каких! Самый настоящий волк, вы только посмотрите. Дети были в восторге – ещё бы, раньше они волков видели только в кино, а тут – живой, в нашем доме!
Правда, Айгуль их восторга не разделила.
Может быть, потому, что этот волчище на нёе набросился, стоило бедняжке выйти в сад?
А вскоре настал знаменательный день, когда к нам приехал директор самой элитной школы в городе.
Звали этого сурового старикана Илларион.
Судя по всему, ему очень понравился мой младший братишка, Марк.
В целом директору у нас понравилось, даже несмотря на то, что рыба, которую я традиционно приготовила, подгорела.
А впрочем, как известно, хорошее вино может спасти плохой ужин. Так что я поспешила поднять тост за всеобщее благополучие.
Дети сидели за столом вместе с нами, и Кристине, как я поняла, не очень-то понравилось, что её папа Марк тоже решил немного выпить.
Вот какой сознательный растёт ребёнок, знает, что алкоголь вредит здоровью!
В общем, не стану тянуть с главным – нашу троицу приняли в частную школу! Теперь они будут носить особую форум и учиться с самыми примерными ребятами города (ну я так надеюсь, по крайней мере).
Сразу после этого я решила выполнить давно уже данное обещание – познакомить дочку с племянниками. И мы с Ингой отправились в гости к Хью и Сюзанне.
Нелл была в восторге, что я наконец-то познакомила её с Ингой. Мне показалось, дочка тоже была рада.
Дейзи хотела накормить нас собственноручно приготовленным ужином… и я не без облегчения заметила, что не у меня одной возникают проблемы с рыбными блюдами. Сом, которого решила подать моя невестка, тоже подгорел.
За ужином я слушала нехитрые новости из жизни родных. Жаль, что мы так редко собираемся вместе.
Нелл накануне получила свою первую пятёрку за ответ у доски.
Но, к сожалению, тот день был омрачён печальным событием, которое произошло поздно вечером.
Скончался муж Сюзанны и отец моей любимицы Нелл, Ким. Конечно, он был уже далеко немолод, но его смерть стала большим потрясением для всей семьи. Он был хорошим человеком.
А через пару дней после нашего визита Сюзанна родила очаровательного малыша. Мальчика назвали Рамоном. Больше всех, после, конечно, самой Сью, радовался наш брат Хью. Он очень любит детей.
Рамон вырос улыбчивым голубоглазым малышом, очень похожим на свою сестричку Нелл, которая на этой фотографии стоит справа от Сюзанны.
Как-то вечером даже призрак Кима навестил семью, чтобы посмотреть на сына, который как раз учился ходить под присмотром любящей мамочки Сью.
Jastina, интересный отчет! Поздравляю детишек с поступлением в элитную школу,желаю им побольше пятерок!
Подгорелые блюда - это прям фишка семьи Вионти!
Соболезную по поводу смерти Кима (ну,всетаки не молодой уже был)
Поздравляю Сюзи с рождением Рамончика,он такой прелесть,и похож и вправду на свою сестричку Нелл!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah: