Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
REDS'ы все потрясны, без исключений (как же мне нравится индивидуальность и реалистичность каждого, слов нет!), но София - это просто улет! Ка-ка-я женщинаа... (не подумайте чего, это чисто эстетический восторг!) С гитарой смотрится сногсшибательно! Нравится она мне уже давно, а отписалась только сейчас...вот такой я тормоз
По отзывам тех, кто видел мега-шоу REDS в Ла Бурже во время французского тура команды, мюнхенское шоу было не менее красочно и глобально. Первая часть шоу полностью состояла из достаточно новых композиций группы. Во второй же части группа плотно работала с залом, исполняя старые, известные композиции.
В тот момент, когда прозвучали первые аккорды известнейшей композиции "Sahara", зал просто взорвался аплодисментами из-за чего вступление песни пришлось изрядно затянуть. Далее, и уже до самого завершения концерта, зал подпевал всем исполняемым группой хитам.
Клавишные партии в исполнении Эллен были великолепны! Музыкальные критики отметили: "Эллен превзошла саму себя! Всё, что она исполняла ранее, детский лепет по сравнению с тем, что она вытворяла в этот раз!"
Права на трансляцию мега-шоу по телевидению приобрели сразу несколько крупнейших мировых телеканалов.
В первой части шоу все соло-партии гитары исполняла Ленор. Видимо, Сандра опасалась, что публика прохладно отнесётся к сольным партиям, исполняемым Софией. Ведь это было первое шоу в её карьере. Но уже во второй части концерта всё изменилось. София была великолепна, и она продемонстрировала публике такой уровень, что зал буквально стонал во время сольных партий, исполняемых Софией. Во время одной из небольших пауз София в течении трёх минут исполнила в одиночестве такую партию, что публика пришла в дикий восторг.
Надо добавить, что шоу проходило в новом концертном зале на территории студии REDS CINEMA. Зал оборудован новейшей акустической системой, произведённой компанией SONY. Эта система необычна своей концепцией размещения акустики. По сути дела, зал и является активной частью всего комплекса. Эта система - самая дорогая из известных акустических схем, и была разработана специально по заказу корпорации REDS CINEMA для этого зала.
Последний раз редактировалось pike, 01.09.2008 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Шикарно..... слов нет, как офигенски...
Иногда думаешь, что Редсы - это и не симы вовсе...эх, а так бы хотелось, чтоб они реальными были....
Пайк, ты просто прелесть, и девчонки твои с Алексом - улетные!
Дай посалую!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг