ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ЭНДИ, вот и я так думаю, тем более что мне установили расширенную версию виндовс 7
но все равно, игра-то не работает!
Перепроверь сообщение мое. У тебя "Домашняя расширенная"?
Все у кого "Windows 7 Домашняя" (любая) и ниже не задавайте вопросы о не работе ПО (как и игрового). Данная версия предназначена для оффисных программ
Чтобы не бвыло проблем надо ставить "Windows 7 Профессиональная" или выше
ЭНДИ, да, домашняя расширенная! т.е. работать игра не будет, нужно опять переустанавливать виндовс?
у меня на втором компе стоит виндовс 7 домашняя х32 и все прекрассно работает
Windows Installer 3.1
не могу установить пишет не достаточно памяти, что вряд ли
Последний раз редактировалось yuliya1976, 01.04.2010 в 10:23.
yuliya1976, здесь ты говоришь, что компьютер старый и графика была ужасная. Конфигурацию этого компа ты не показала. Думаю, что человек, ставивший тебе Windows7, знал что делает(семёрка несколько больше ресурсов использует, чем ХР)?
Если на втором копьютере все прекрасно работает, неужели так тяжело сравнить конфигурацию обоих и сделать выводы?
ЭНДИ, не вводи людей в заблуждение -
Цитата:
Все у кого "Windows 7 Домашняя" (любая) и ниже не задавайте вопросы о не работе ПО (как и игрового). Данная версия предназначена для оффисных программ
Чтобы не бвыло проблем надо ставить "Windows 7 Профессиональная" или выше
Последний раз редактировалось Atakoy, 01.04.2010 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
Atakoy, в общем как оказалось, нужно другой комп покупать, столько сил и денег вгрохала в этот старый комп, а он работать отказался! в компах я совсем нечего не понимаю, поэтому и пригласила человека установить и жесткий диск и виндовс, а он мне установил семерку.
п.с мне эта игра уже столько стоит!
создала персонажа.
сделала голос, вкусы, внешность.
Но черт характера не видно, не могу выбрать.
Если сделать рандом, т.е. по-случайному, то появляются мечты на выбор, хоть самих черт до сих пор не видно.
Нажмиаю на слот куда можно добавить черту характера, а там пусто.
вот так понятно, что-то еще разъяснить?