В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Кхм... В монастыре оказалось скучно, поэтому я склеила свой диплом и наделала новых скриншотов. Созерцаемый вами юноша - это Виктор (скачала не помню откуда, вот беда...). Моя новая модель и объект для издева...то есть, испытаний коробок поз Наотрез отказался сниматься в одежде в своей первой фотосессии Совсем без комплексов, безобразник...Впрочем, получилось даже лучше, чем я рассчитывала:
З.Ы. Красивого декора у меня все еще маловато...
Ларисса, за розы не бейте, это Виктор настоял Он их, видите ли, любит очень (конечно, на самом деле это я их наставила для контраста с его бледной кожей). А бледность...ну, я его таким скачала и переделывать не стала, уж очень он мну нравится именно таким