Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, долгожданный отчёт! Пока читала, всё запоминала, что хочу написать в отзыве, но пьяный дядюшка Тахо вынес у меня из головы все связные мысли)))) это же надо - такой момент поймать!
Стефан тааааакой красавец, вообще, твои Санторро с каждым поколением всё краше. Ни у кого ещё таких симиков не видела)))
Интересно, кто же родится у Симоны на этот раз. Желаю, чтобы это был маленький симпатичный призрак))
Be_a_utiful, прости, что так поздно Но, все же, лучше поздно, чем никогда
У Стефанчика такая брутальная внешность, не знаю, почему мне так покзалось)) В общем, красавчик он, взял самое лучшее от мамы и папы
И как всегда, отчет разбавлен смешными и забавными моментами, старательно подловленными тобой На моментах, когда Фабиан прижался к гордостям горничной, или когда пьяный дядюшка Тахо что-то втирал Ровене, я просто укатывалась со смеху
Призраки тоже, как всегда, на высоте. Так хорошо, что ты про них не забываешь и пишешь об их далеко небезынтересной загробной жизни Фионка такими темпами скоро бабулю Эшли догонит по экстравагантности Кстати, куда это Эшли подевалась? Не иначе замуж пошла?
Ну а Хиберт прямо-таки профессиональный акушер-гинеколог, вон какому красивому малышу помог появиться на свет^^ Рамсесик - чудо зеленоглазое, видно, что красивый парень будет
Ну а у Адрианы ни стыда ни совести нет, после совершенного спокойно разгуливать по городу.. надеюсь, она оставит в покое Симонку.
И, конечно, поздравляю с животиком! Жду оттуда очаровательного призрака
Цитата:
Сообщение от Cheese
беременность, рождение ребенка, сбытие мечты всей жизни, умопомрачительный муж - просто счастливица
Ох, и не говори, вот всем бы так! Heilig_Way, Очень рада что мои отчеты доставляют тебе столько радости , правда очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Heilig_Way
А Стефан-он такой красавец...Прям таки ах!Выставишь на скачку?
Обязательно, как станет взрослым так и выложу (Pr@), Пасибо, новый отчет уже в процессе. Passion, Спасибо солнце , Стефанчика как повзрослеет обязательно выложу.
Цитата:
Сообщение от Passion
Когда же Дениз с Ровеной повзрослеют? Не терпится увидеть их взрослыми)
Дык вот в этом то и загвоздка у меня. Игра вылетает на их взрослении , уже 10 раз пробовала, только повзрослеют и бац - игра вылетает, не знаю уже что и делать.
Цитата:
Сообщение от Passion
Поздравляю с беременностью! Ты наверное хочешь ребёночка-призрака замутить?
Ага. Хотела. Но открою секрет - призрачного ребенка не будет - не получился, будет простой из плоти и крови. kkkiiitttyyy, Рады приветствовать
Цитата:
Сообщение от kkkiiitttyyy
а то кто его знает это младшее поколение семьи Домиани!!>
Описочка вышла? xD
Ага. Спасибо что подсказала. Совсем уже старая я стала. volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Стефан - что-то новенькое... такая необычная и привлекательная внешность
Да ну, че то мне кажется он на Троя похож, надо будет ему какую нибудь нестандарную прическу замутить Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А Фабиан, похоже, уже близок к своей цели. Рецепты всякие читает.
О да, он у нас в этом плане масетр на все руки, ради любимой на все готов ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Может Санторрро? Или ты имела все-таки в виду свою династию Доминиани в TS2?
Да да ностальгия по Домиани, надо будет проведать их хоть для приличия.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Кстати у меня(как пока что свободной во времени и бездинастийной) есть идея скрестить Санторро поколениями.
Это как? Скрестить нынездравствующих Санторро с теми, которые уже давно почивали путем внедрения их молодых прототипов через КАС? Simka Lana, Спасибо большое за такие теплые и приятные слова KiSkA97,
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Уж не в Шарлиз ли?
Даже и не знаю, но у меня игра иногда генерирует совершенно рэндомный оттенок глаз у младенцев
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Интересно, кто же на этот раз у Симоны родится? Надеюсь девочка.
Увидишь в следующем отчете StarzzzZ, Спасибо ЗАйкин, рада что ручки на месте да котелок ты давай там не расслабляйся и тоже порадуй своих читателей
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Должны же быть и в симах вот такие вот милые мальчики, чтобы нравится милым девочкам!
НУ если не в реале так хоть в виртуальном мире пусть мальчики глаз радуют
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да ещё один ребятёнок намечается. Точно, призрака хочешь))))))
Хотела. Да не получилось
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
С потомком Домиани ты лихо)))
Да вот такая вот очепяточка.... DemeShka, Пасиб.
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Чет даже стыдно стало, что так долго не коментировала
Да и комментить то нечего было, давно я отчеты не выкладывала, в отпуске была. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
но пьяный дядюшка Тахо вынес у меня из головы все связные мысли)))) это же надо - такой момент поймать!
Ага , Тахо спалился, теперь мы знаем чем он в свободное время занят.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Интересно, кто же родится у Симоны на этот раз. Желаю, чтобы это был маленький симпатичный призрак))
К сожалению призрака не будет. Я тож хотела призрака но, увы, игра распорядилась иначе. WildHoneyPie, Спасибо за теплые слова солнце
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Кстати, куда это Эшли подевалась? Не иначе замуж пошла?
ДА пес ее знает, что то стала она у нас тише воды ниже травы , наверно точно замуж вышла да остепенилась.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Рамсесик - чудо зеленоглазое, видно, что красивый парень будет
Be_a_utiful
Оформление просто класс. Все главные и самые красивые герои на первом плане просто суупер!!!!
Очередной отчет как всегда великолепен. Извени что не часто пишу комментарии. Твоя династия самая лучшая из всех династий симс 3!!!!
Мне очень нравится как ты пишешь. Самое главное что ты не пародируешь книги (те же Сумерки),читать так интересно, сразу видно что ты человек начитанный. твоя династия как сериал, который ждешь каждый день!!!
Be_a_utiful,приветствуй нового читателя. Хм...начал только читать и уже очень и очень нравится!! Напишу побольше, когда прочитаю хотя бы первое поколение
Даже не знаю с чего начать... Симона снова беременна, ну ничего себе Мальчик очаровательный растёт, и Стефан то какой мужественный) кадр, где Тахо "пьяный"... Фиона такая страшненькая на её единственной фотке в этом отчёте но без призраков то никуда) а скрин где Фабиан с дом-работницей... ну надо же было такое запечатлить) мне кажется, что у тебя в отчёте недостаёт запятых? не в ворде писала?) просто обычно всё, если честно, выглядит как написанное грамотно ( то есть в ворде))
Но а так я безумно рада возращению любимых Санторриков
Be_a_utiful, честно - прочитала всю династию, ты очень интересно пишешь, классные скриншоты и симы все просто красавчики твоя династия вдохновила меня на создание своей
__________________ только в твоих глазах есть та искорка, что и в моих, именно она отличает нас от остальных
да-да, подаю голос, как новый читатель, осиливший всю династию в первые три дня своего обитания на форуме и до сих пор трепетно ждущий нового отчета...
так что присоединяюсь к Heilig_Way!)
Be_a_utiful, хочется начать сразу с похвалы) Отличная династия, отличные скриншоты и сопровождающий текст. Признаюсь честно, все, конечно, не читала, но последние несколько отчетов оставили приятное впечатление. Забавно было видеть такое обилие призраков, которые активно участвуют в жизни династии) За это отдельный плюс
А еще Стефан просто душка)