The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Дартс! Дартс вернулся! Люблю дартс.
Вампирша здесь такая вампирша...брр, такая приснится- подушкой не отмахаться Перевоплощение действительно класс, но это одновременно и ужас! Что у него с глазами? 0_0
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Вчера отправил признание о Симс 3 в EA.Я когда засыпаю мечтаю оказаться в мире Симс так как, не войны не мучений...Жизнь как белый лист...Обзор скрина
Двух ярустный пол
Еще увидел аэро хоккей
Последний раз редактировалось skihipon, 07.09.2010 в 09:25.
Так и хочется сказать "Вау"! Неужели я правильно понял (из последних новостей сайта) что вампирами можно делать и против воли симов? Или хотя бы насильственно склонять их к этому (манипулировать)? Просто замечательно, а несколько огорчило то, что ранее писали что вампирами можно сделать только с позволения и то по дружбе. Вампиры - дети ночи и порождения тьмы, им по статусу и общепринятому мнению положено нести хоть какие-то атрибуты "зла" или "тьмы" (кому как нравится). А делать из них гламурных няшек как-то неправильно. В чём тогда бы заключалось таинство вступление в их закрытый клуб? Подружись с кровопийцей? Другое дело, если сим был укушен по принуждению и теперь стал членом сообщества тьмы - звучит более зловеще и ближе к тематике вампиров. Правда наверняка наш сим никогда не станет жертвой вампира и только с нашего согласия и благословения он будет укушен (а жаль, я бы предпочёл более неожиданный вариант, например сделали бы некую вероятность того, что при встрече с вампиром и если он того захочет, сим может быть взят под контроль, после чего игрока поставят перед фактом, что его сим стал вампиром).
Жутко смотреть как сим в вампира перевоплощается , но порадовало что у вамприш не одно и тоже платье будет, фасончик даже более симпатичный, А на первом скрине увидела ещё одну игру кроме дартса, или это не игра?
А меня жутко расстроило,что не будет микрофона
Где это видано,что бы вокалисты просто так гланды надрывали?
Если уж делать возможность создания муз. группы,то делать основательно,а не как попало.Я так считаю.