Орешка, их все ждут. И для разработчиков это не новость. И надеюсь, что они понимают, что обязаны дать нам взамен что-то, что нас действительно сильно впечатлит! Либо тогда рейтинг их драгоценной игрушки упадет ниже плинтуса.
pltpilot, если сим уезжает и исчезает, тогда это ну совсем уже полный отстой. Тем более, что в интерью сказано, что симы не будут учиться в университетах. Ну или как-то так...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Ну вот, значит новый вид нор, это наверно как на работу в The Sims 2 уезжать в никуда
Вроде пока говорится, что нет новых нор. Хотя это тоже может быть только пока...
Добавлено через 6 минут
Кстати, английскую версию google перевел как-то получше. Или мне так показалось. Но не суть. Сказано, что можно стать Королем или Королевой школьного выпускного бала. Интересно, за какие заслуги...
Последний раз редактировалось Tornado, 14.04.2011 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
Или можено сделать вот как в Мире Приключений, загружается типо мини-городок где военные школы, детские сады и тд.
Вроде бы нет, если я правильно поняла перевод. Сим не сможет отправиться в колледж, но он сможет ходить на экскурсии и это типа новый отличный способ взаимодествия с обществом.
Оно-то верно, что так было бы, безусловно, лучше. Но когда это было, чтобы разработчики сделали все идеально?
m.n.i.a, мне тоже интересно. Но возможно, что ролик пока так же условен, как и первый ролик к "Поколениям".
А вообще, странное это дополнение и анонс у него странный. Просто обычно как происходит: нам наобещают невероятных новшеств и новых предметов, которые потом оказываются "картонными дурилками" и вообще чем-то условным. А тут как-то все слишком обычно и абсолютно несверхъественно. Есть, конечно, громкие слова и обещания, но все равно по большей части "этого не будет", "этого тоже не будет", и "и этого тоже не будет". А то, что будет как-то подозрительно просто.
мне интересно почему о ролике про животных их не спрашивают это очень странно...
Их, может, и спрашивают, но ты думаешь, что они так возьмут и раскроют все карты?! Они даже на вопрос с погодой коряво ответили, о животных и думать рано.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
Или можно сделать вот как в Мире Приключений, загружается типо мини-городок где военные школы, детские сады и тд.
Так, конечно, сделать лучше, но разработчикам легче сделать это как кроличью нору (хотя их там вроде должно не быть )