Алексс, категория "Мастер" имеет подкатегории, за выполнение которых дается по 1 баллу, например подкатегория "Чудо-ребенок" при выполнии дает 1 балл в категорию "мастер" и т.д.
Аиша!, Там про возраст - ни слова, равно как и про то, кем он должен быть, так что, наверное, любой член семьи, проживающий на династийном лоте, в любом возрасте... Те (под)категории, при которых сим должен быть наследником, как правило, четко оговорены.
А вот балл - абсолютно точно - один. Будь их хоть десять - за одну подкатегорию "мастера" балл дается один раз.
Возможно, этот вопрос был: прошу не кидать тапками, а дать ссылку на пост с ответом.
Собственно, вопрос: имею ли я право поселить династию в квартире? Если да, то собственно какие правила и запреты касаемо этого момента.
Sadness, мне кажется, что пока данный вопрос не рассматривался, надо придумывать новые ограничения и особенности ведения династии для квартир, ведь ещё маги есть.....
Sadness, UnhappyDevil, а по-моему, в квартирах нельзя, потому что - какая может быть династия в квартире? О_о я себе этого не представляю даже... как-то нелепо. У династии должен быть "Отчий дом", "семейно гнездо", свой семейный особняк, а не квартирка или даже пусть пентхаус-квартира
Veritas, на первых порах я бы хотела поселить основательницу в квартире=) Т.к. дешевле выходит-) А вот когда деньги появится можно будет и построить родовое гнездо=)
А когда наследник может начать вести дневник (или должен)? Мой наследник стал подростком, но Универа у меня нет, поэтому он никуда не едет. А основатель еще не состарился. Кто должен вести тогда династию?